Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tone4ka на сообщение "+1
правильно, если все пристегнуты, в..."
|
Активный участник
![]() |
Мы в кресле ездиим с рождения. Когда с ним кто то сидит рядом плачит и капризничает, а если рядом ни кого все мы сидим в переди то нормально.
|
![]() |
ответ для lya на сообщение "Как ребенка приучить к автокреслу?"
|
Элита
![]() |
конечно идеально,когда ребенок и не знает,что может быть по другому.
В Вашем случае, попробуйте личным примером -все пусть прситегиваются,даже на заднем сиденье, и ребятенок поймет-это надо, по другому нельзя. |
![]() |
ответ для Latina на сообщение "Мы в кресле ездиим с рождения. Когда с..."
|
Частый гость
![]() |
а можно еще вопрос, навеянный темой? Где сзади нужно устанавливать кресло? Если к примеру, и мама и папа впереди? А если кто-то за рулем, а сзади ребенок один?
Имею в виду за водительским сидением или пассажирским? |
![]() |
ответ для мур мурыч на сообщение "а можно еще вопрос, навеянный темой?..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы приучили частыми поездками и объяснениями, что машинка не поедет, пока все не пристегнутся. Зато теперь в машине пристегнуты все.
Дочка привыкла очень быстро, когда мы с ней вдвоем стали ездить. Видимо, выбора у ребенка не было ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже ездим с рождения, естественно в кресле и пристегнутыми, но если по каким-то причинам она садится рядом со мной на заднее сиденье - это для нее счастье!!! потом посадить в кресло уже невозможно!!
|
![]() |
ответ для La Perla на сообщение "мы тоже ездим с рождения, естественно в..."
|
Мега-элита
![]() |
Старшую старались возить в кресле с рождения, но нифига у нас не получалось.
Орала страшно. Теперь с младшим мучаемся. Пою, играю, меняю игрушки, выдаю сушки и водичку, кормлю грудью, перегнувшись. Езжу только рядом с детьми. Помещаемся, хоть я и оооочень не маленькая ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, ВСЕ пассажиры должны быть пристегнуты
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы стали ездить в кресле относительно недавно: раньше ездили редко, недолго и с титей во рту, любые попытки посадить малыша отдельно пресекались горьким хныком.
Перед дальней поездкой купили автокресло (без зауми: оно ставится на заднее сиденье, туда усаживается деть и пристёгивается штатным ремнём безопасности), посадили к него сына, пристегнули. Я сажусь рядом, пристёгиваюсь и вижу, что губёнки малышовые начинают дрожать, ручонки ко мне тянутся и т.п. Цинично вложила в протянутые ручки овсяное печенье, машинку, рядом положила игрушечку. Малыш обнаружил, что в сиденье он намного выше, и обзор гораздо лучше. Сидеть удобно - подлокотники, подголовник в боковинами и т.п. В общем, с первых же метров в качестве самостоятельного пассажира он забыл, что когда-то рвался на ручки ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот машинку покупаем... и соответственно кресло доче... с ужасом думаю о поездках, т.к. в кресле она сидела всего пару раз... и то во сне... вот думаю купить заодно и игрухи специальные для машины... у кого опыт есть, ребенок как на них реагирует?
|