| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Предлагаю не мучаться сомнениями, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Ветеран
|
Официально отказать в приеме как в садик, так и в школу - не могут! Все прививки делаются ДОБРОВОЛЬНО! Есть такой закон! Но вот придумать какой-нибудь другой предлог - вполне может быть.
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "Официально отказать в приеме как в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anitamaga на сообщение "с школой думаете проблем меньше? на ваш..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, на взгляд
Опыт довольно скудный. Племянник и двоюродный брат (сменивший 2 школы). У обоих частично не сделаны прививки. проблем при поступлении не было, да и в процессе обучения писали отказ от прививок и никто их не выгнал. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы не делаем вообще прививок. что интересно, многие врачи своим детям прививок тоже не делают
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "мы не делаем вообще прививок. что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда моя подруга - врач обеими руками за прививки, и всегда меня возвращает на путь истинный когда я начинаю сомневаться, у неё логика железная, от прививки да может быть осложнение, а что будет если ребёнок этой болезнью заболеет, совсем не весёлая перспектива. я ей отвечаю что он может и не заболеть вовсе.в общем я для себя решила что делать буду но под присмотром врачей в центре вакцинации |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "мы не делаем вообще прививок. что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
После 3-ей АКДС ребенок плакал (нет, не плакал - орал, как резаный) 2 часа. Вычитала, что такой крик говорит о поражении клеток ЦНС. Прививки больше не делаю. Второму, если Бог даст, вообще ни одной не сделаю.
Вообще к таблеткам отношусь осторожно. Тот же мертиолят натрия (органическое соединение ртути) содержится в спрее для носа ИРС-19. Из книги Котока: Приведу и слова биохимика, ст. н. с. Института иммунобиологии Мин-медпрома, к.б.н. В.Д. Кольцова: «Мертиолят — пестицид. Все пестициды - токсичны. А мертиолят к тому же еще относится к солям тяжелых металлов. Специалистам известно, что последствия одноразового контакта с малыми дозами подобных соединений непредсказуемы. И в данном случае дело не в дозе, а и индивидуальной чувствительности неокрепшего детского организма, да еще на фоне современного состояния окружающей среды, питания, воды и многого другого... Я — родитель двух детей, страдающих аллергией. По специальности биохимик. Не понаслышке мне известно, что такое формальдегид и ртутные соли. Конечно, вводить их парентерально любому ребенку — преступление, а детям, страдающим разными формами аллергии, — вдвойне опасно (а бывают, как известно, и смертельные исходы от введения АКДС). Ртутная соль может быть одной из причин... Уверен, если бы не публикации в центральной прессе, мы бы так и не знали, что вводят поголовно детям в нашей стране в составе так называемых «вакцин». |
|
|
ответ для kurort на сообщение "правельный подход.
а что такое вуи? и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)Манту делают на куриных имбрионах следовательно может быть аллергия на куриный белок. Т.к у меня ребенок яйца и куру до сих пор не ест, очень боялись аллергии, но вроде ничего... Насчет фамилии - там все хороши и мы попадали к разным. Позвоните запишитесь на консультацию я просто не знаю кто сейчас принимает. НО ТУДА СЛОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! |
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "ВУИ - внутриутробная инфекция. В нашем..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kattionok А кто-нибудь сталкивался с реакцией на ревакцинацию АКДС если с вакцинацией все хорошо было? Ага, вот у нас так и было как раз. Никогда ничего, а на ревакцинацию -температура 40 два дня.. Ну вот и меня напугали а нам еще и не в нашей полеклинике делать да и не в питере вообще ... вот мучаюсь сомнениями надо или все таки нет... А у вас как врачи все объясняли или как всегда мол это не прививка... |