***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 10:06     #11431
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene
Наташа, а как это все происходит? Звонишь и говоришь: мне б ребенка записать на сентябрь? 2007
Только не звонить,они по телефону не записывают.Если хочешь попасть в любой садик(по месту жительства или нет(можно я думаю как-то договориться ),то обязательно нужно прийти к заведующей в дни приема( по моему во всех садиках вторник с 15до17, надо уточнить)

Последний раз редактировалось nataly_us, 15-05-2006 в 11:34.
Старый 15-05-2006, 10:11     #11432
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Поздравляем Степика с такими большими достижениями и хорошими новостями!

Эрик - стоит сам, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное мамаша, так, между прочим сообщает об этом, надо писать об этом БАЛЬШИМИ БУКВАМИ, в 8 месяцев - это просто супер-достижение, зато спокойствие домашних теперь закончилось.

Я с ужасом об этом думаю, хотелось бы, чтобы Дима после 10 начал ходить, раньше я с ума сойду и так ни секунды покоя. Он на кровать уже залезает при помощи своей кроватки.

Вика, Андрюша такой загорелый и очень симпатишный, на юг не надо ездить!
Да нет, спокойствие нам вообщем-то и не снилось, когда он и ползал(не зря у нас весь лоб в синяках и ссадинах).Он ведь сам не ходит по-настоящему,просто стоит иногда у опры и делает несколько шагов без рук(естественно чтобы мама была напротив,т.е. было к кому идти), а так с бухты -барахты он не идет, видимо соображает что еще не очень крепко стоит на ногах
Старый 15-05-2006, 10:30     #11433
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

приветики девушки я вернулась если кто еще помнит!
нам 8 мес и мы встали, ползаем с 7ми на четвереньках с 7,5 говорим мама с 4х а еще да тя мя ба айайай бу и поем песни
а еще у нас вылез накрнец 1й зуб на фоне простуды капризов и температуры
мы плохо прибавляем в весе хоть и на грудном до сих пор весим 8200 при росте 74 см
волосы белые и их не видно
пытаемся ходить за 2 ручки и влоль кровати
вот такие мы молодцы
только кушаем очень плохо!
Старый 15-05-2006, 10:43
ответ для Kattry на сообщение "Малукса. На катре посмотри -..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Малукса. На катре посмотри - юго-восток. Там озера с прозрачной лазурной водой, сплошной песок, сосны и форель в озёрах - бывших карьерах - плавает. Озеро в очень живописных островах. Длинное - место всегда найдётся.
Кать, сколько примерно км от города на машине? если от пл.Победы например?
Старый 15-05-2006, 10:45     #11435
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ - а кинь ссыклу на сайт....
Я у любимых Swatch экран разбила - там такая трещина
www.swatch.com
Старый 15-05-2006, 10:54     #11436
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

хотела еще попроситьемли вы будете встречаться в районе Невском или в блинлональдсе на ладожской напишите мне с мс я туда Могу с колясочкой дойти 89217595175
Старый 15-05-2006, 10:54
ответ для tutta на сообщение "Девочки:support: , хочу вас всех..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Оля, как здорово отметили!!! это ваша дача?

я тоже тут на даче стреляла из пестика- никто и не заснял, обижусь
Старый 15-05-2006, 10:58     #11438
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мужа пригласили в следующие выходные на рыбалку) причём друг наш продумал всё до мелочей: свою девушку (Дюшину крёстную) и меня отправить в Отрадное к мамочке мальчика 2,5лет. мужа мамочки этой тоже видимо заберут. и всё бы хорошо, но у мамочки живот аж 8 месяцев) мы сегодня уже с мужем посмеялись над возможным развитием событий но организатор серьёзно сказал: да вы что, я её знаю, без мужа она рожать не будет! )
Старый 15-05-2006, 10:59     #11439
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Всем привет!!!
Ольга, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!!!

Степик на фотках такой замечательный поздравляем его с новыми умениями и достижениями
Оль, здорово отдохнули, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от nataly_us
А еще мы делаем уже первые шаги.Сделаем 2-3 шага,постоим секунды2 для равновесия, и еще 3-4 шага,потом опять можем постоять немного и опять вперед.И так шагов 8-10 Но это мы делаем не очень часто(раз или 5 в день) и на сытый желудок(потому как, мы как настоящие мужчины имеем хорошее настроение,только когда вкусно и сытно кушаем)
Ничего себе
Какой Эрик молодец!

Поздравляем именинников -Софьюшку и маму Иру (Айрин), Анечку и маму Юлю (Dexer),Устину и маму Алену (Lapa ), Василису и маму Дашу (Gretchen), Никиту и маму Вику(Sovenok) с прошедшими датами!!! Здоровья, новых достижений и умений, безболезненных зубуськов и хорошего настроения!!!
По поводу комаров - у нас они уже давно - как потеплело (еще у нас лес под окнами)
Пришлось купить фумигатор детский. Стоит на одну ночь не включить, так Санька уже покусанный
Про интернет - на лето буду без него - я думаю на даче будет не до него - т.к. буду одна с ребенком на неделе. Но как только буду появляться в городе, буду к вам заглядывать, читать по возможности и сообщать наши новости.
Старый 15-05-2006, 11:10     #11440
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Покажу-ка я вам нашего дачника Вложение 41626
И с папой Вложение 41629
Какой хорошенький!