ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 09:38     #101
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Предлагаю не мучаться сомнениями, а позвонить в гиманизию и точно узнать.
про прием в садик это известно, хоть и не совсем законно, но про школы 1-й рыз слышу...
с школой думаете проблем меньше? на ваш взгляд или опыт
Старый 20-03-2007, 10:34
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Официально отказать в приеме как в садик, так и в школу - не могут! Все прививки делаются ДОБРОВОЛЬНО! Есть такой закон! Но вот придумать какой-нибудь другой предлог - вполне может быть.
Старый 20-03-2007, 14:34     #103
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Официально отказать в приеме как в садик, так и в школу - не могут! Все прививки делаются ДОБРОВОЛЬНО! Есть такой закон! Но вот придумать какой-нибудь другой предлог - вполне может быть.
Эх, еще бы в приеме в армию отказали бы, была бы рада, несказанно
Старый 20-03-2007, 15:45     #104
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anitamaga Посмотреть сообщение
с школой думаете проблем меньше? на ваш взгляд или опыт
Конечно, на взгляд
Опыт довольно скудный. Племянник и двоюродный брат (сменивший 2 школы). У обоих частично не сделаны прививки. проблем при поступлении не было, да и в процессе обучения писали отказ от прививок и никто их не выгнал.
Старый 21-03-2007, 09:19
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

мы не делаем вообще прививок. что интересно, многие врачи своим детям прививок тоже не делают
Старый 21-03-2007, 12:07     #106
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
мы не делаем вообще прививок. что интересно, многие врачи своим детям прививок тоже не делают
а это кстати о чёт то говорит...

правда моя подруга - врач обеими руками за прививки, и всегда меня возвращает на путь истинный когда я начинаю сомневаться, у неё логика железная, от прививки да может быть осложнение, а что будет если ребёнок этой болезнью заболеет, совсем не весёлая перспектива. я ей отвечаю что он может и не заболеть вовсе.

в общем я для себя решила что делать буду но под присмотром врачей в центре вакцинации
Старый 21-03-2007, 12:45     #107
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
потому что знают больше об осложнениях, чем обыватели.
Старый 21-03-2007, 12:54
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

После 3-ей АКДС ребенок плакал (нет, не плакал - орал, как резаный) 2 часа. Вычитала, что такой крик говорит о поражении клеток ЦНС. Прививки больше не делаю. Второму, если Бог даст, вообще ни одной не сделаю.
Вообще к таблеткам отношусь осторожно. Тот же мертиолят натрия (органическое соединение ртути) содержится в спрее для носа ИРС-19.

Из книги Котока:
Приведу и слова биохимика, ст. н. с. Института иммунобиологии Мин-медпрома, к.б.н. В.Д. Кольцова: «Мертиолят — пестицид. Все пестициды - токсичны. А мертиолят к тому же еще относится к солям тяжелых металлов. Специалистам известно, что последствия одноразового контакта с малыми дозами подобных соединений непредсказуемы. И в данном случае дело не в дозе, а и индивидуальной чувствительности неокрепшего детского организма, да еще на фоне современного состояния окружающей среды, питания, воды и многого другого... Я — родитель двух детей, страдающих аллергией. По специальности биохимик. Не понаслышке мне известно, что такое формальдегид и ртутные соли. Конечно, вводить их парентерально любому ребенку — преступление, а детям, страдающим разными формами аллергии, — вдвойне опасно (а бывают, как известно, и смертельные исходы от введения АКДС). Ртутная соль может быть одной из причин... Уверен, если бы не публикации в центральной прессе, мы бы так и не знали, что вводят поголовно детям в нашей стране в составе так называемых «вакцин».
Старый 21-03-2007, 14:46     #109
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
правельный подход.

а что такое вуи? и что такое манту под прикрытием?

если можно, скинте, пожалуйста, в личку фамилию иммунолога в нииди?
ВУИ - внутриутробная инфекция. В нашем случае дала проблемы с неврологией (правда пока только гипотетические, но может нас просто хорошо лечили )
Манту делают на куриных имбрионах следовательно может быть аллергия на куриный белок. Т.к у меня ребенок яйца и куру до сих пор не ест, очень боялись аллергии, но вроде ничего...
Насчет фамилии - там все хороши и мы попадали к разным. Позвоните запишитесь на консультацию я просто не знаю кто сейчас принимает. НО ТУДА СЛОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Старый 21-03-2007, 16:17     #110
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok
А кто-нибудь сталкивался с реакцией на ревакцинацию АКДС если с вакцинацией все хорошо было?

Ага, вот у нас так и было как раз. Никогда ничего, а на ревакцинацию -температура 40 два дня..

Ну вот и меня напугали а нам еще и не в нашей полеклинике делать да и не в питере вообще ...
вот мучаюсь сомнениями надо или все таки нет...
А у вас как врачи все объясняли или как всегда мол это не прививка...