| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Наташа, а как это все происходит?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
),то обязательно нужно прийти к заведующей в дни приема( по моему во всех садиках вторник с 15до17, надо уточнить)Последний раз редактировалось nataly_us, 15-05-2006 в 11:34. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Поздравляем Степика с такими большими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
приветики девушки я вернулась если кто еще помнит!
нам 8 мес и мы встали, ползаем с 7ми на четвереньках с 7,5 говорим мама с 4х а еще да тя мя ба айайай бу и поем песни а еще у нас вылез накрнец 1й зуб на фоне простуды капризов и температуры мы плохо прибавляем в весе хоть и на грудном до сих пор весим 8200 при росте 74 см волосы белые и их не видно пытаемся ходить за 2 ручки и влоль кровати вот такие мы молодцы только кушаем очень плохо! |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Малукса. На катре посмотри -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Наташ - а кинь ссыклу на сайт....
Я у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
хотела еще попроситьемли вы будете встречаться в районе Невском или в блинлональдсе на ладожской напишите мне с мс я туда Могу с колясочкой дойти 89217595175
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки:support: , хочу вас всех..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, как здорово отметили!!! это ваша дача?
я тоже тут на даче стреляла из пестика- никто и не заснял, обижусь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мужа пригласили в следующие выходные на рыбалку
) причём друг наш продумал всё до мелочей: свою девушку (Дюшину крёстную) и меня отправить в Отрадное к мамочке мальчика 2,5лет. мужа мамочки этой тоже видимо заберут. и всё бы хорошо, но у мамочки живот аж 8 месяцев ) мы сегодня уже с мужем посмеялись над возможным развитием событий но организатор серьёзно сказал: да вы что, я её знаю, без мужа она рожать не будет! ) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Ольга, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!!! ![]() Степик на фотках такой замечательный поздравляем его с новыми умениями и достижениями Оль, здорово отдохнули, поздравляю! Цитата:
Какой Эрик молодец! Поздравляем именинников -Софьюшку и маму Иру (Айрин), Анечку и маму Юлю (Dexer),Устину и маму Алену (Lapa ), Василису и маму Дашу (Gretchen), Никиту и маму Вику(Sovenok) с прошедшими датами!!! Здоровья, новых достижений и умений, безболезненных зубуськов и хорошего настроения!!! По поводу комаров - у нас они уже давно - как потеплело (еще у нас лес под окнами) Пришлось купить фумигатор детский. Стоит на одну ночь не включить, так Санька уже покусанный Про интернет - на лето буду без него - я думаю на даче будет не до него - т.к. буду одна с ребенком на неделе. Но как только буду появляться в городе, буду к вам заглядывать, читать по возможности и сообщать наши новости. ![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Покажу-ка я вам нашего дачника:love:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|