Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Несколько дней назад на одной из детских площадок в Москве была украдена маленькая девочка. Ребенка так и не нашли. Кто и как это сделал, не видел никто! Хотя ребенок не беспризорный, рядом мама была, нормальный человек, не пьяница и т.д. Несколько дней около площадки крутился один и тот же подозрительный мужик, мамочки подумывали даже в милицию обратиться, да не успели. Как обезопасить наших детей?!!!
|
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "Жуткая история. В Москве."
|
Хранитель
![]() |
Нет слов... Хочется помолчать...
![]() Жутко стало и тяжело... ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
а меня тут кое-что ну просто вывело из себя...
иду я мимо пятерочки... стоит коляска... не в магазине, а снаружи... одна одинешенька... ну обычно мамочки оставляют друг дружке присмотреть... но нет... никого вокруг... коляска дорогая... эммалюнга... тыщ за 20-25... в ней лялечка спит... ну очень хотелось откатить коляску чуток за угол... уж лучше бы так испугались, чем потом выйти и не найти ни коляску ни ребенка... ну как так можно??? ну в магазине мамашка была ну минимум минут 10-15... |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а меня тут кое-что ну просто вывело из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
пошли мы с подруганкой и детЯми в ЗМ на Кондратьевском. я с колясками стою, а подружака затоваривается. тут подъезжает коляска (люлька), ребенок не спящий, подхныкивает, сопровождают коляску мама и дедушка. мама перед магазином покачала изрядненько коляску, детка вроде закимарила. я подумала, что какая гуманная мама, усыпяет малявочку, чтобы деду не напряжно было. и тут они оба уходят в магазин. я фигею. рядом минимум одна мамаша, я - красавица ![]() ан нет, мамка вытаскивает из недр коляски кошель и уматывает в магаз обратно. пока мелочь не заорала так, что охраннику стало невмоготу, мама не вернулась. |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а меня тут кое-что ну просто вывело из..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Эммы столько не стоят. Хотя сути это не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Прошу прощения за уход от темы... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот заходила в ларек со стеклянной дверью фотопленку купить, коляску у самой двери ставила, глаз с нее не сводила, и то вся переволновалась.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У знакомой моей подруги украли ребёнка из игровой комнаты в магазине. А через две недели вернули, в ту же игровую комнату.......но без почки. ДЕВОЧКИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК. Лучше перестараться с опекой, чем потерять ребенка.
|
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "У знакомой моей подруги украли ребёнка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "У знакомой моей подруги украли ребёнка..."