Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Что самое интересное кольцо он всегда..."
|
Наш человек
![]() |
Хм... странно. Зачем ему этот статус?
Может нужен для коротких романов и флиртов? Или этот статус дает ему доппремии??? |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Хм... странно. Зачем ему этот..."
|
Участник
![]() |
извините за назойливость,но это опять я со своим любопытством=)большинству,как я понимаю,родители помогают.а вот у кого нет родителей -как выкручиваетесь?
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Хм... странно. Зачем ему этот..."
|
Старожил
![]() |
У них в фирме приветствуется если у человека есть семья, он мне сам раньше рассказывал. А уж что там у него в голове на самом деле мне вот пока не понятно. Так что решила плыть по течению и сама ни каких действий предпринимать не буду
|
![]() |
#104 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#105 | |
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() очень помог Литтлван, все приданное собрали Полинке через сайт, откликнулось очень много человек, за что им огромное спасибо. Нам даже коляску за шоколадку отдали. когда дочь заболела, наши Июнята общими силами задарили Полинку игрушками -едой-подгузниками-одеждой и деньгами. Игрушками играем, подгузников нам на пол года надарили, еды хватило месяца на три, одежда тоже на вырост, а денег хватило и на лечение и обследование и жизнь в целом. Мы ОООчень экономные. Иногда денег подкидывают друзья, бывшая свекровь (не бабушка, а просто бывшая свекровь), иногда подворачивается работа, от ленивых студентов, на выборах подписи собирала... Правда со студентами тоже сложно. Либо я дура, либо просто не повезло. Я сделала на заказ курсовик (стоимость 1,5-3 тыс в инете), я таких денег не просила, договаривались на скромное вознаграждение до 1000р, ну хотябы 500 в зависимости от успеха. В итоге курсовик сдан, заказчица сказала, что его не приняли, причин не объяснила, и не заплатила. Я осталась при своих интересах и без денег, на которые очень расчитывала. Обидно, но я разборок не люблю, просто поняла, что сама дура и больше ей делать ничего не буду. |
|
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "с трудом :( , причем трудом больше не..."
|
Старожил
![]() |
ЛВ великая вещь))))
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
да увлеклась изложением не того.
Закончу как еще добываем деньги. Обналичиваю детскую карту, чтобы не говорили, а эти 1550 для меня большие деньги, и очень меня спасают. Ну и еще до чего я докатилась, это продажа вещей от прошлой хорошей жизни. Прикидываю без чего можно обойтись и продаю. Тоже иногда спасало. (правда долго этим не проживешь, запасы не бесконечные). Может я чего забыла, спроси, я вспомню и отвечу. ![]() |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "ЛВ великая вещь))))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Друзья наверное или няни если есть..."
|
Наш человек
![]() |
Мне сначала подруги помогали, потом вот няня.
А по поводу денег, если бы не помогали метриально, пошла бы на прежнюю работу. А там два варианта - либо на дому через инет, либо на неполный рабдень+няня. |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "ЛВ великая вещь))))"
|
Наш человек
![]() |
ППКС!
|