Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 00:03     #101
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Хм... странно. Зачем ему этот статус?
Может нужен для коротких романов и флиртов?
Или этот статус дает ему доппремии???
Старый 20-03-2007, 00:13
ответ для Admirable на сообщение "Хм... странно. Зачем ему этот..."
darja
Участник

darja отсутствует

извините за назойливость,но это опять я со своим любопытством=)большинству,как я понимаю,родители помогают.а вот у кого нет родителей -как выкручиваетесь?
Старый 20-03-2007, 00:30
ответ для Admirable на сообщение "Хм... странно. Зачем ему этот..."
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Хм... странно. Зачем ему этот статус?
Может нужен для коротких романов и флиртов?
Или этот статус дает ему доппремии???
У них в фирме приветствуется если у человека есть семья, он мне сам раньше рассказывал. А уж что там у него в голове на самом деле мне вот пока не понятно. Так что решила плыть по течению и сама ни каких действий предпринимать не буду
Старый 20-03-2007, 00:36
ответ для darja на сообщение "re"
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
извините за назойливость,но это опять я со своим любопытством=)большинству,как я понимаю,родители помогают.а вот у кого нет родителей -как выкручиваетесь?
Друзья наверное или няни если есть возможность. А материально лично я не знаю что Вам тут ответить. Знаю одно, что в материальном плане я могу надеяться только на себя, потому как так воспитана и с 18 лет обеспечиваю себя сама, поэтому ни дня на маминой шее не сидела, прошу лишь только с рбенком помогать. А вот если бы не было мамы рядом даже не знаю, чтобы делала, если только в ясли, но жалко очень. Спасибо маме .
Старый 20-03-2007, 00:48
ответ для darja на сообщение "re"
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
с трудом , причем трудом больше не физическим, а моральным
очень помог Литтлван, все приданное собрали Полинке через сайт, откликнулось очень много человек, за что им огромное спасибо. Нам даже коляску за шоколадку отдали.
когда дочь заболела, наши Июнята общими силами задарили Полинку игрушками -едой-подгузниками-одеждой и деньгами. Игрушками играем, подгузников нам на пол года надарили, еды хватило месяца на три, одежда тоже на вырост, а денег хватило и на лечение и обследование и жизнь в целом. Мы ОООчень экономные.
Иногда денег подкидывают друзья, бывшая свекровь (не бабушка, а просто бывшая свекровь), иногда подворачивается работа, от ленивых студентов, на выборах подписи собирала...
Правда со студентами тоже сложно. Либо я дура, либо просто не повезло. Я сделала на заказ курсовик (стоимость 1,5-3 тыс в инете), я таких денег не просила, договаривались на скромное вознаграждение до 1000р, ну хотябы 500 в зависимости от успеха. В итоге курсовик сдан, заказчица сказала, что его не приняли, причин не объяснила, и не заплатила. Я осталась при своих интересах и без денег, на которые очень расчитывала. Обидно, но я разборок не люблю, просто поняла, что сама дура и больше ей делать ничего не буду.
Старый 20-03-2007, 00:51     #106
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

ЛВ великая вещь))))
Старый 20-03-2007, 00:54     #107
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

да увлеклась изложением не того.
Закончу как еще добываем деньги.
Обналичиваю детскую карту, чтобы не говорили, а эти 1550 для меня большие деньги, и очень меня спасают.
Ну и еще до чего я докатилась, это продажа вещей от прошлой хорошей жизни. Прикидываю без чего можно обойтись и продаю. Тоже иногда спасало. (правда долго этим не проживешь, запасы не бесконечные).

Может я чего забыла, спроси, я вспомню и отвечу.
Старый 20-03-2007, 00:57
ответ для nata_alena на сообщение "ЛВ великая вещь))))"
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
ЛВ великая вещь))))
Не то слово!!!!
Сколько слез радости я пролила, когда попала на этот сайт, стала общаться с людьми которые мне стали помогать незная меня, сколько слов поддержки. Мною благодарность ЛВ не выразить словами.
Старый 20-03-2007, 00:59     #109
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Мне сначала подруги помогали, потом вот няня.
А по поводу денег, если бы не помогали метриально, пошла бы на прежнюю работу. А там два варианта - либо на дому через инет, либо на неполный рабдень+няня.
Старый 20-03-2007, 00:59
ответ для nata_alena на сообщение "ЛВ великая вещь))))"
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

ППКС!