| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Ой какой хорошенький мальчуган.:) А как..."
|
|
Элита
|
Все в нем нравится,но вот на крышке выемка острая,когда ребенок откидывается,головой шкрябается!Так что обращайте внимание и на такие мелочи.Я накрываю тряпочкой.Потом куплю еще один,поменьше(в дорогу)
Овощи едим все. А про кормление хочу тоже рассказать о себе.Я доводила маму до истерик лет до 16(пока не уехала учиться) - и мало,и далеко не все (лук,раст масло,каши,супы).Никому не пожелаю такого ребенка! ТТТ,Ромашка в этом в папу! |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Вот у нас такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня-то после того, как расчухает, что будут кормить пюре - успокаивается. То, что я описала - исключительный случай. А так, чтобы избежать истерик - я одной рукой сажаю ребенка, другой у него перед носом мешаю ложечкой пюре, в результате он понимает, что будут давать пюре и открывает рот, и тянется к нему. Но пока не увидит это - хнычет. Тоже каждый день. Может попробовать дать когда он в хорошем настроении? Более-менее сыт? Я помню давала в промежутках между кормлениями чуть-чуть. Может так найдешь, что понравится... ОВОЩИ - самый любимый кабачок! Едим морковь, тыкву, броколли. Картошку есть не стал - твердая. Так что я даю смеси - картошка+тыква, картошка+кабачок. От цветной капусты мы срыгиваем капитально. Я давать ее не стала. Сладкий картофель еще не пробовали. А какие еще есть баночные овощи для деток? |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
У нас горшок давно стоит, но пока на балконе
Я думаю,что пока Егор хорошо не будет сам сидеть, то "знакомить" их не буду.По поводу пюре баночных - есть кукуруза есть, горошек зеленый (я представляю пуки после него). |
|
|
ответ для пинки на сообщение "хорошенькая такая ,моднявая!!!:flower:"
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!
Не успела прочитать последние страницы, просто у меня трабл, даже не могу никого поздравить и прокомменитровать хочу пожаловаться и попросить совета - у меня уже два часа жутко кружится голова, я не могу ни сидеть ни ходить ни лежать, давление нормальное, ни пить ни есть не хочу, и все вроде в порядке было, первый раз такое со мной, подскажите, как симптомы снять? я по вечерам одна с детьми, бабушки только утром приходят, а сейчас беспокоить их не хочу, как я буду с масиком всю ночь не представляю, я даже еле пишу, и так страшно ![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Тогда все понятно - у Степы та-а-а-кой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Забыла прокомментировать, что фотки у всех замечательные! Решила прочесть сылку пока время есть - уржалась. Спасибо!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Просто не могу не процитировать из той ссылки!!!!!!!!!
![]() О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь |
|
|
|
|
Элита
|
Литтлэнжи, даже не знаю. Лечь полежать, потереть ладони, съесть что-то сладкое, например сахар просто. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь. |
|