| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, всем привет!!!
Еще ничего не читала, но обязательно все осилю. Я тут вот чем занимаюсь. Как вы наверно слышали(или испытывали на себе) в период беременности сильно обостряется так называемый "инстинкт гнездования", когда оказывается совершенно необходимо(особенно на последних месяцах) срочно сделать ремонт квартиры, капитальный разбор хлама, перепланировку или еще что-нибудь в том же духе. Вот я и подумала, что самым ответственным этапом моего планирования будет предупредить все эти желания, заранее сделав то, что обязательно захочется сделать потом. А то как вспомню прошлые беременности То я самостоятельно клеила обои и красила рамы масляной краской, то окна намывала на 40-ой неделе. Больше не хочу таких подвигов и экспериментов. Целиком освсбожусь не скоро, но периодически наведываться постараюсь![]() |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Юль,ППКС,как говорится"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!!
Еще ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А ППКС - это как? Я еще не сильно с..."
|
|
Наш человек
|
ППКС - подпишусь под каждым словом =)
Да, ультиматум - это жестко =) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! какие у вас тут темы обсуждаются...
а у меня муж отказывался от близости, ему видите ли неловко было что там масик лежит, да и еще вниз головой, подсматривает (хи-хи) ну вобщем типа не этично... |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Жестко... :( А посидеть с ним......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только тогда журнальчик не пригодится. Мужик у меня не железный, он у меня кобеляка. Я это понимаю и принимаю. Но в Б. не пойму и не приму. Если врачи не разрешат, то выходит, что я терплю и мучаюсь без любимого секису. А он свои желания удовлетворяет и ни в чем себе не отказывает. Не, моя такой вариант не устраивать. ![]() UPD. Ультиматум в нашей ситуации не жестко. И муж с ним согласился. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!!!
А у меня супер-пупер новость!!! Только что приехала после УЗИ органов малого таза (в Хеликсе) По результатам УЗИ все СУПЕР! Все в норме, никаких отклонений Единственный минус - спайки из-за аппендицита, но это поправимо (врач сказала, что секс- лучшее лекарство )Делала Слоева, и правда хороша, все объясняла, что делает, шутила, так все классно прошло! У меня прям такое облегчение наступило Вроде когда думаешь, что все хорошо, нормально себя чувствуешь, а когда знаешь - вдвойне, а то и втройне СУПЕР! ЗЫ: А на меськи я свои зря грешила. Они вовремя пришли, даже ни капельки не задержались, умнички! Это я неправильно посчитала (в феврале-то дней меньше ) |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!!
Еще ничего не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет-привет!!!
А у меня супер-пупер..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет-привет!!!
А у меня супер-пупер..."
|
|
Старожил
|
|