Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 09:19     #631
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

ну и мы к вам хотим второго, первому счастью 1.9. детей обожаю, готова с ними сидеть дома, гулять, заниматься в общем я похоже уже очень второго хочу, муж за. конечно проблем много самый главный это квартирный вопрос, но в нашей ситуации в ближайшие лет 10 ничего не изменится, а то и дольше, так что откладывать деток на возраст 37 совсем не хочется, а потом всё таки это очень большая разница. у меня у мужа с братом 10 лет разницы, общения у них как такового нет.
Старый 19-03-2007, 09:32
ответ для Alёnis на сообщение "У меня все так же - уже..."
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenis Посмотреть сообщение
У меня все так же - уже пеленки-распашонки убраны далеко-далеко, да и про "младенческие" проблемы уже забывать стала. Если второго заводить через пару-тройку лет - все придется постигать "с нуля". А после рождения ребенка мне чуть ли не сразу же хотелось за вторым бежать )) такая эйфория была! А потом немного это желание поутихло, думала, ладно, подождем еще годик-другой.. тем более, доча еще совсем мелкая, сейчас ей 1,5 года, ну, куда нам второго? .. А теперь вот думаю, что надо сначала здоровье поправить, машину поменять, жилищный вопрос, в конце концов, решить.. или на худой конец, сделать ремонт в нашей "однушке", и уж потом .. Т.е. получается, не раньше 2010 года..
Вот и у нас примерно так и было: квартира, потом надо ж поработать немножко, потом с машиной вопрос решить. И вот сейчас ребенку уже 5,5 лет, планов громадье, на 50 лет вперед. И понимаю я, что либо сейчас надо решаться, либо уже никогда. И очень жалею, что раньше мы не созрели на второго.
Старый 19-03-2007, 19:16     #633
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Здравствуйте!
Форумы просматриваю давно, но увидела этот и не выдержала - зарегистрировалась.
Уж очень животрепещущая тема.
У меня есть сын, три года. Мне - 33.
Очень хочу второго, причем захотела сразу, как родила первого.
НО много проблем и вопросов, и главный:
муж категорически против. То есть совсем - никого и никогда.
М.б., кто-то оказывался в подобной ситуации и может что-нибудь подсказать?
Или хотя бы утешить, в конце концов!
Вообще-то, просматривую тему и настроение улучшается.
Спасибо
Старый 19-03-2007, 19:32     #634
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK;3727396[FONT=Times New Roman
НО много проблем и вопросов, и главный:[/font]
муж категорически против. То есть совсем - никого и никогда.
М.б., кто-то оказывался в подобной ситуации и может что-нибудь подсказать?
У меня ситуация такая же. Над решением бьюсь примерно полгода с переменной настойчивостью.
Процесс подготовки оооочень постепенный. Пока окончательного "нет" не получено, но категорического "нет" уже нет.
Старый 19-03-2007, 19:32     #635
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

У моей знакомой муж тоже не хочет категорически второго общего ребёнка(для неё третьего).А она очень хочет.Но он из финансовых соображений+возраст(ему уже 50).А она очень надеется его уговорить через годик-другой
Старый 19-03-2007, 19:33     #636
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Юль,вот так удивила.А чего это муж против общего ребёнка?А у него есть уже дети?
Старый 19-03-2007, 19:34     #637
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
У моей знакомой муж тоже не хочет категорически второго общего ребёнка(для неё третьего).А она очень хочет.Но он из финансовых соображений+возраст(ему уже 50).А она очень надеется его уговорить через годик-другой
А подруге сколько?
Старый 19-03-2007, 19:36     #638
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Юль,вот так удивила.А чего это муж против общего ребёнка?А у него есть уже дети?
Да я вообще-то рассказывала уже об этом... Причин много: есть ребенок от 1 брака, с предыдущей женой все еще не оформлен развод (и не подавалось, и не планируется... и я отговариваю ), материальные вопросы (скорее даже квартирные)... Короче, он это обощает одним словом "боюсь".
Старый 19-03-2007, 19:46     #639
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Подруге моя ровесница(78-го года)
А чего ж он развод не оформит...как-то это Одно дело вам с ним не расписываться,а другое дело,когда вы живёте своей семьёй,а у него официально ещё одна Но это моё ИМХО Так что извини,если чего не так сказала
Старый 19-03-2007, 19:48     #640
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Подруге моя ровесница(78-го года)
А чего ж он развод не оформит...как-то это Одно дело вам с ним не расписываться,а другое дело,когда вы живёте своей семьёй,а у него официально ещё одна Но это моё ИМХО Так что извини,если чего не так сказала
Да мне от того что у него печать в паспорте, честно говоря, ни тепло, ни холодно. Развод - это много-много нервотрепки, денежных и временных трат. Зачем? Мы с ним расписываться не планируем, так что вот так.
Если сам надумает лет через несколько - хорошо. Не надумает - и ладно.

Закрыто