| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Кто у нас искал или спрашивал по поводу..."
|
|
Хранитель
|
Таких машин еще куча в мебельном центре Грейт в Меркурии. Вообще там куча мебелюхи этой фирмы
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Небожитель
|
После ваших постов о красивой одежды для типа ничего не понимающих младенцев поняла - мне к вам... ну не терплю я бескусицу и дешевку... Помницца подарили мне футболку русского происхождения - на зеленом фоне белые далматинцы и красные сердечки. Такое я даже дома, даже как пижамку доче не одела ни разу.. До сих пор лежит (могу подарить)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот тут мебель симпатичная, идеи можно позаимствовать http://www.vibel.com/fr/1200/
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Просто у нас в стране царствует подход..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
моя мама тоже всегда говорит-Ну,зачем Эви столько одежды???Сколько,столько?Вчера пыталась мне отдать мои детские резиновые сапожки с надписью Ленинград И при этом у мамы отменный вкус,она регулярно ездит в Италию,покупает хорошие вещи. |
|
|
|
ответ для lrenola на сообщение "to НиккОль
я выкладывала фотку с..."
|
|
Хранитель
|
О,я как раз тогда,когда выф фотку мальчишек показали,хотела спросить-и как вам Рекаро Старт?
Я хотела его купить,но как-то оно мне внешне не понравилось...Либо в Тедди уже подделки начали продавать |
|
|
ответ для lrenola на сообщение "to НиккОль
я выкладывала фотку с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы очень медленно растём, наверное потомучто мало кушаем.. нам одёжку носить не сносить, ещё некоторое 12 мес болтаецца!! У нас тоже рекары, оочень красивые.. тока мы как то пока никуда не ездим(( Кстати летела в самолёте, там кресла были Рекаро )) приятно была удивлена.. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "ого! как вы выросли!!!
а мы очень..."
|
|
Хранитель
|
У вас тоже Старт?
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Я ж теперь тоже невеста:fifa:
Вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем!!! Ника иди на LPG, 17 кг не гарантируют но размер другой можно снять, и к тому же кожа будет упругой и никакого целлюлита.. Кто то давал ссылку на клинику где иглыукалывание делают Кажется Люда..или я ошибаюсь?)) |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас такие
RECARO Young Expert + ISOFIX 06 красное и синее я заказывала в Германии жалею, они конечно очень крутые, но тяжелые просто неподъемные ![]() |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "О,я как раз тогда,когда выф фотку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я заказывала в немецком интернет магазине, привезли как и обещали где-то через месяц, оплата кредиткой. А главное они по очень хорошей цене вышли и самые что ни на есть настоящие. А расцветка специально выбирали неприметные т.к. время от времени я кидаю их в машине, а муж вечером убирает в багажник или домой. ссылку могу кинуть та ещё и без налога торгуют, кстати. |
|