Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 11:44     #501
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
И еще раз о 534 школе. Я такая вая нерешительная, сижу, не могу работать. Может кто порекомендует учителя??? На собрании посмотрела, никаких впечатлений. И еще, почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать? Или может в другую школу податься в 652 или 105? Чем ближе к записи, тем больше сомнений.
На счет учителей - на меня произвела хорошее впечптление учительница для шестилеток (как раз для нас), а остальные - ??? Новая учительница, которая будет набирать "б" класс выглядела испуганной, нервничала. почему - ? Одна уж очень пожилая...

Что касается 14 часов - завуч ведет 1-й класс. Так что будет принимать заявления после уроков. Думаю этим все и объясняется. ПОлучается в 534 есть приоритет курсов. Мы не ходили. Так что нам вообще к 17-ти часам.

Окончательный выбор тоже не сделала - тоже, по-видимому, нерешительная.. Давайте думать вместе . Какие у Вас сомнения? Только выбор учителя? А как Вам школа? Директор?
Старый 19-03-2007, 12:02
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Мы идем с семи. По отзывам, школа хорошая, сильные тех.предметы, английский на уровне 105 гимназии. Сами бетовые условия: туалеты отремонтированы, младшие классы оснащены. Директор не произвела впечатления ни отрицательного ни положительного, хотя говорила хорошо, но на собраниях они все говорят хорошо. Удручающее впечатление произвела столовая. прямо как из моего школьного детства (ностальгия).Говорят, сейчавс ремонтируют спортзал. Как то у меня все хорошо получилось. Видимо сама себя успокаиваю, а может все действительно хорошо??? Больше всего меня смущаю учителя. Главное выбрать первого учителя, а отзывов никаких!!!
Старый 19-03-2007, 12:05
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

ССо мной разговаривала самая пожилая учительница и Лилия Владимировна. Обе СУПЕР! про молоденькую и новую не знаю, мне не захотелось к ним подходить. Но меня бабушка от школы отговаривает ей ехать туда неудобно
Старый 19-03-2007, 12:16     #504
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
ССо мной разговаривала самая пожилая учительница и Лилия Владимировна. Обе СУПЕР! про молоденькую и новую не знаю, мне не захотелось к ним подходить. Но меня бабушка от школы отговаривает ей ехать туда неудобно
Если я не путаю, Лилия Владимировна сейчас ведет 4-й "ш". Должно быть, у нее достаточно терпимости к деткам. Странно только, что не она набирает класс шестилеток в этом году. ???
Старый 19-03-2007, 12:17     #505
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Но меня бабушка от школы отговаривает ей ехать туда неудобно
Странно, в 73-ю и в 92-ю удобно, а в 534 (между ними) не удобно.
Старый 19-03-2007, 12:33     #506
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать?
Не волнуйтесь, в прошлом году тоже с двух запись была. И еще: по кол-ву народа в зале мне показалось, что попадут почти все желающие, я не права?
Старый 19-03-2007, 12:39     #507
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsi Посмотреть сообщение
Если я не путаю, Лилия Владимировна сейчас ведет 4-й "ш". Должно быть, у нее достаточно терпимости к деткам. Странно только, что не она набирает класс шестилеток в этом году. ???
Разве 4 года назад уже были шестилетки?
Старый 19-03-2007, 12:40     #508
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsi Посмотреть сообщение
Новая учительница, которая будет набирать "б" класс выглядела испуганной, нервничала. почему - ?
Ну, новая школа, новые условия. Разве плохо, что человек нервничает? Значит, не пофигист!
Старый 19-03-2007, 12:51
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Я вот тоже склоняюсь к Лилии Владимировне. Она на подготовке ведет математику, ребенку вроде нравится. А еще, по слухам говорили, что у них кто-то вышел из декрета. Может молодая?? Это не очень хорошо, часто будет на больничном, а с заменой, я слышала там плохо. На счет пожилой, тоже как-то сомневаюсь.
Старый 19-03-2007, 12:58     #510
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

подскажите пожалуйста про 534 школу, а точнее про подготовительные курсы.
Когда у вас начиналось обучение? с сентября? и со скольки до скольки курсы по времени были?
и еще пару вопросиков сколько это стоило и когда записываться на них надо( в августе?)?