На помощь! Опять вши! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 13:28     #1
Элл
Активный участник

Элл отсутствует

У меня тоже вчера была истерика! В школе уже полгода вшей проверяют, каждую неделю приходят в класс!!! Знаю, что родители регулярно находят у одноклассников, то у одного, то у другого, но медики не афишируют, говорят, что всё в порядке. Моя дочь тоже начала чесать голову с неделю назад, я по 2 раза в день утром и на ночь проверяла, чистая голова. Купила ново-пассит, думала, может зуд какой, подавала пару дней на ночь. Вчера утром очередной осмотр и УЖАСБегом в аптеку, купила и для головы и для обработки помещения, устроила просто грандиозную генеральную уборку со стиркой, глажкой, санобработкой и т.п. Ребенок бедный с перепугу забился в углу, чувствуя себя каким-то бомжом заразным ( у нас ещё грудной братишка). Я потратила весь выходной на то, чтобы с этим справиться. Но меня огорчает то, что не факт, что она не принесет их мне сегодня из школы снова, не смотря на все наказыЯ понимаю автора топика, что бы мы не делали дома, но если в школе не примут меры, это может стать регуляроной процедурой в каждом доме(((((( Мне кажется, что правильнее было закрыть школу на несколько дней и провести обработку. Конечно полагаясь ещё и на сознательность родителей.
Старый 19-03-2007, 15:58     #2
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элл Посмотреть сообщение
У Знаю, что родители регулярно находят у одноклассников, то у одного, то у другого, но медики не афишируют, говорят, что всё в порядке.
У нас та же самая ситуация в школе.
В классе осенью был случай, нашли у одного ребенка, а потом в январе этого года.
Тишина, все молчат, как будто так и надо.
А нужно бить тревогу, закрывать школу, и обрабатывать!!!
Теперь у своего ребенка каждый день голову проверяю! Пока все чисто (ТТТЧНС)!!!