Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для wh_mouse на сообщение "А что ребенка могут не взять в..."
|
Мега-элита
![]() |
есть беседа родителей с завучем начальной школы, где будут разъяснять насколько сильным нужно быть в том или ином классе, во всяком случае у меня в одной из школ на работе набирают три класса - завуч беседует и рассказывает, где что и как
|
![]() |
ответ для help на сообщение "есть беседа родителей с завучем..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо.
А расскажите еще пожалуйста, какие бывают программы обучения в начальной школе (21 век, еще какие-то фамилии) и где про них почитать? Обязательной единой программы обучения нет, а каждая школа вольна выбирать свою из одобренных Министерством? |
![]() |
ответ для wh_mouse на сообщение "Спасибо.
А расскажите еще пожалуйста,..."
|
Мега-элита
![]() |
По первому вопросу: сейчас жуткий недобор, берут в обычные школы везде.
Второй, тут где-то топ бегал про программы нач. школы. Есть базовая традиционная "Школа России", учитель волен 1-2 предмета заменить на заимствованные из др. программы. Есть "Школа 2100", теперешняя математика в ней несложная, симпатичная, но еще попадается и Петерсон, русский очень загружен, тексты для чтения больше напоминают внеклассные и вызывают недоумение (Драгунский, Остер). Есть еще Занков, есть Эльконин-Давыдов, есть какая-то Гармония. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "По первому вопросу: сейчас жуткий..."
|
Участник
![]() |
Недобор, мне кажется, не во всех районах. У нас, в Приморском, с садиками и школами как-то напряженно.
|
![]() |
ответ для Филлирина на сообщение "Недобор, мне кажется, не во всех..."
|
Мега-элита
![]() |
С садиками везде напряженка, только через РОНО попадают. А чтоб школы... Ну да, в разных районах может быть разная ситуация.
|