Если гость вдруг оказался... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 17:37
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Если гость вдруг оказался..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Вот я тоже об этом... Прочитала топик - все люди как люди, засиделись в гостях, хозяин намекнул и все ушли по домам.
"Непонятливых и непробиваемых"? - Если бы!.. Всё они понимают...
Вот последняя, с мужем поругалась, приехала. Говорит: "Не хочу домой, у вас так хорошо".
Ну ладно, думаю, - завтра помирится, так нет же! Стала квартиру она себе искать - типа к мужу не вернётся.
Я с ней и так, и этак, и прямым текстом - у меня не общежитие! Она - то в слёзы, то ругается! И не работает - какую там квартиру ищет. Пока она у нас жила (2 месяца) моя самая заветная мечта была - придти домой, а её нет, уехала.
Чтобы выставить, пришлось на хитрость пойти - изобразили звонок, типа от родственников, что к нам едут из другого города, у нас останавливаются. А то бы и не выгнать было. Только заводишь разговор - у человека истерика...
Больше не дружим
Старый 18-03-2007, 18:05     #72
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Было и очень неприятно вспоминать и писать об этом,выгоняла двоюрдного брата мужа матом и криками,после того что он натворил,даже не буду писать ЧТО!
Ну уж нет!
Рассказывайте!
(Убежал за попкорном)
Старый 18-03-2007, 18:27
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

КАк я люблю гостей! И компаниями, и в розницу. Никогда никого бы не выпроводила, сами только сейчас от моих любвеобильных детей сбегают...
Старый 18-03-2007, 19:14     #74
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Лучше любвеобильных детей могут быть только любвеобильные животные. Как вспомню жизнерадостного добермана моей подруги - его лапы на моих плечах, слюнявые поцелуи по всему лицу... главное - вовремя опереться на стенку, чтобы не упасть.
Старый 18-03-2007, 23:17
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я пыталась несколько раз выпроводить сильно засидевшихся гостей, но неудачно....Видно не знаю, как.
Старый 18-03-2007, 23:39     #76
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Лучше любвеобильных детей могут быть только любвеобильные животные. Как вспомню жизнерадостного добермана моей подруги - его лапы на моих плечах, слюнявые поцелуи по всему лицу... главное - вовремя опереться на стенку, чтобы не упасть.
Старый 19-03-2007, 00:01
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

всякое бывало по молодости. и выгоняла, и терпела. А теперь живу далеко, все вечно заняты, видимся редко, даже жаль иногда
А вообще, мы всегда предупреждаем - от нас уезжать долго, а если остаетесь ночевать - пенка и спальник на кухне. И ложимся мы рано. Я в будни так душераздирающе начинаю зевать в полдвенадцатого, без всякого притворства)))) Все привыкли, никто не жалуется.
Народ с других городов иногда приезжает. Только один раз не сошлись с гостем характерами, разругались после 3 дней совместного проживания вдрызг. А в остальном - Бог миловал, и народ к нам ездит небуйный, и нас приютят, если что)))
Старый 19-03-2007, 00:17
ответ для Manique на сообщение "Вот вы все друзей не можете..."
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Вот вы все друзей не можете выпроводить...а я не могу выпроводить маму дочкиной подруги вместе с этой самой подружкой.
Уточню, дочке 4,5, ее подружке 7, а мама моя ровесница и учились мы в одной школе...Но тесной дружбы у нас нет, и держится она сугубо на отншениях детей.д
Дак вот, у них есть такая манера, если зашли, сидим до победного...(если в 14 зашли, уйдут в 21).Они как-то чувствуют, когда у меня дома бардак и шаром покати, сразу тут как тут.Приход их отягощается тем, что девочка очень громко всегда кричит, до визга (горячая кровь, мулатка),моя ей вторит, а мамашка без умолку рассказывает мне истории из своей молодости (типа развлекает).
Я уже через час такого общения хочу забиться в угол и ничего не слышать.. .Начинаю тонко намякивать, что уже охота сменить обстановку...мамашка продолжает вещать, добавляя в текст- да, ВЕЧНО МЫ У ВАС ЗАСТРЕВАЕМ...В общем, вчера я через три часа не выдержала, и во время очередного детского конфликта попросила их удалиться....Правда они еще всегда стоят 15 минут в коридоре одеваются....
+1
я думала такие гости есть только у меня
насчет полчаса в коридоре-
Старый 19-03-2007, 00:23     #79
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Один раз выставляла больную чем-то двоюроднубю свекровкину сестру. Свекровь в квартире, где мы живём, прописана, и решила под эту тему сделать родственнице приятное и нам подгадить. Но не вышло - прямым текстом и родственница, и свекровь были посланы далеко и надолго, позорно бежали с поля боя.
Всё собираюсь повесить у нас таблицу "Внимание! Данное помещение является частной собственностью, вам может быть отказано в посещении без уважительной причины" и если что, выразительно на неё поглядывать. Мы в центре живём, в трёшке вдвоём, так что желающих напроситься на постой и прокормление поначалу хватало. Потом народ понял, что у меня не забалуешь и больше не наглеют.
Меня никогда из гостей не выпроваживали, не люблю я засиживаться.