Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Если гость вдруг оказался..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я тоже об этом... Прочитала топик - все люди как люди, засиделись в гостях, хозяин намекнул и все ушли по домам.
"Непонятливых и непробиваемых"? - Если бы!.. Всё они понимают... Вот последняя, с мужем поругалась, приехала. Говорит: "Не хочу домой, у вас так хорошо". Ну ладно, думаю, - завтра помирится, так нет же! Стала квартиру она себе искать - типа к мужу не вернётся. Я с ней и так, и этак, и прямым текстом - у меня не общежитие! Она - то в слёзы, то ругается! И не работает - какую там квартиру ищет. Пока она у нас жила (2 месяца) моя самая заветная мечта была - придти домой, а её нет, уехала. Чтобы выставить, пришлось на хитрость пойти - изобразили звонок, типа от родственников, что к нам едут из другого города, у нас останавливаются. А то бы и не выгнать было. Только заводишь разговор - у человека истерика... Больше не дружим ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Было и очень неприятно вспоминать и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КАк я люблю гостей! И компаниями, и в розницу. Никогда никого бы не выпроводила, сами только сейчас от моих любвеобильных детей сбегают...
|
![]() |
ответ для poisоn на сообщение "КАк я люблю гостей! И компаниями, и в..."
|
Наш человек
![]() |
Лучше любвеобильных детей могут быть только любвеобильные животные. Как вспомню жизнерадостного добермана моей подруги - его лапы на моих плечах, слюнявые поцелуи по всему лицу... главное - вовремя опереться на стенку, чтобы не упасть.
|
![]() |
|
много солнца
![]() |
Я пыталась несколько раз выпроводить сильно засидевшихся гостей, но неудачно....
![]() |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Лучше любвеобильных детей могут быть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всякое бывало по молодости. и выгоняла, и терпела. А теперь живу далеко, все вечно заняты, видимся редко, даже жаль иногда
А вообще, мы всегда предупреждаем - от нас уезжать долго, а если остаетесь ночевать - пенка и спальник на кухне. И ложимся мы рано. Я в будни так душераздирающе начинаю зевать в полдвенадцатого, без всякого притворства)))) Все привыкли, никто не жалуется. Народ с других городов иногда приезжает. Только один раз не сошлись с гостем характерами, разругались после 3 дней совместного проживания вдрызг. А в остальном - Бог миловал, и народ к нам ездит небуйный, и нас приютят, если что))) |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Вот вы все друзей не можете..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я думала такие гости есть только у меня ![]() насчет полчаса в коридоре- ![]() |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "всякое бывало по молодости. и выгоняла,..."
|
Хранитель
![]() |
Один раз выставляла больную чем-то двоюроднубю свекровкину сестру. Свекровь в квартире, где мы живём, прописана, и решила под эту тему сделать родственнице приятное и нам подгадить. Но не вышло - прямым текстом и родственница, и свекровь были посланы далеко и надолго, позорно бежали с поля боя.
Всё собираюсь повесить у нас таблицу "Внимание! Данное помещение является частной собственностью, вам может быть отказано в посещении без уважительной причины" и если что, выразительно на неё поглядывать. Мы в центре живём, в трёшке вдвоём, так что желающих напроситься на постой и прокормление поначалу хватало. Потом народ понял, что у меня не забалуешь и больше не наглеют. Меня никогда из гостей не выпроваживали, не люблю я засиживаться. |