***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2006, 23:08     #11321
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Наташа, спасибо за ссылку!
К сожалению, никого там пока не нашла.
Мы - ближайшие ваши соседи
Старый 13-05-2006, 23:11     #11322
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
У нас колесо у коляски оказалось проколото. Поехали в шиномонтаж, там сказали, что заклеивать бесполезно и надо покупать новую шину. Теперь вот ума не приложу, где ее купить...
Я тоже проколола колесо, муж заклеил без проблем. Когда я предложила отвезти на шиномонтаж, он засмеялся...
Старый 13-05-2006, 23:26     #11323
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Про Интернет не думаю. Скайлинк специально брать не хочу. Может, разберусь с GPRS и буду минут на 10 в день вас читать (ноут всегда со мной). Да и меня уже наркоманкой называют . Если я и на даче безлимитку заимею, муж ноутбук выкинет Да я на даче больше недели не выдерживаю, все равно постоянно будем приезжать на пару дней.
Колеса продаются в Детях, рублей по 300, может, подойдет? Но я б сначала в ремонт колясок зашла - Дом быта на Б.Пушкарской, почти угол с Каменноостровским. Может, заклеить можно, все равно новое колесо выделяться будет. Да и вообще, они же камерные, вроде! Надо камеру внутри заменить, а резина-то причем? Да и в бескамерную, если что, можно камеру засунуть.
Старый 13-05-2006, 23:40     #11324
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Поздравляем именинников -Софьюшку и маму Иру (Айрин), Анечку и маму Юлю (Dexer),Устину и маму Алену (Lapa ), Василису и маму Дашу (Gretchen)!!!
Старый 13-05-2006, 23:42     #11325
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я тоже проколола колесо, муж заклеил без проблем. Когда я предложила отвезти на шиномонтаж, он засмеялся...
Муж пытался заклеить, не получилось.
Старый 13-05-2006, 23:43     #11326
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Про Интернет не думаю. Скайлинк специально брать не хочу. Может, разберусь с GPRS и буду минут на 10 в день вас читать (ноут всегда со мной). Да и меня уже наркоманкой называют . Если я и на даче безлимитку заимею, муж ноутбук выкинет Да я на даче больше недели не выдерживаю, все равно постоянно будем приезжать на пару дней.
Колеса продаются в Детях, рублей по 300, может, подойдет? Но я б сначала в ремонт колясок зашла - Дом быта на Б.Пушкарской, почти угол с Каменноостровским. Может, заклеить можно, все равно новое колесо выделяться будет. Да и вообще, они же камерные, вроде! Надо камеру внутри заменить, а резина-то причем? Да и в бескамерную, если что, можно камеру засунуть.
Нам именно камеру и надо заменить.
А я вот ноут решила тоже приобрести для дачи
Старый 13-05-2006, 23:44
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/8736239..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Поздравляем именинников -Софьюшку и маму Иру (Айрин), Анечку и маму Юлю (Dexer),Устину и маму Алену (Lapa ), Василису и маму Дашу (Gretchen)!!!
Поздравляем!
Что-то Айрин совсем не появляется
Старый 13-05-2006, 23:48     #11328
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
А я вот ноут решила тоже приобрести для дачи
А я своему все намекаю ...
Старый 13-05-2006, 23:49     #11329
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Муж пытался заклеить, не получилось.
Ну да, лучше конечно заменить, чтоб надежней было. Напиши, если где найдешь, буду иметь в виду, так как конечно, в этом же месте может и еще раз порваться...
Старый 13-05-2006, 23:53     #11330
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

У нас колесо у коляски оказалось проколото. Поехали в шиномонтаж, там сказали, что заклеивать бесполезно и надо покупать новую шину. Теперь вот ума не приложу, где ее купить...
Так вот гуляла я в слинге с кольцами. На бедре. ТАК неудобно. Плечо, бедро разболелись через десять минут...
Мы вот тоже недавно колеса ремонтировали. Как раз на Б.Пушкарской, где Наташа говорит. Там что хорошо, нам надо было менять и камеру и покрышу и они поменяли так, что сами железки все наши остались. Короче, помени колеса, а через неделю купили новую коляску...