| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ленсус, та же фигня.
В общем у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще постоянно корректировать планы на лето и на жизнь из-за возможной Б я устала, с прошлого лета это тянется, хватит.Решила вот искать работу по относительно новой профессии, типа стажировки, с минимальной з/п, по совместительству, т.к. на основных двух работах временный перерыв. Не получится, так пойду учиться на какие-нить курсы, осталось только определиться, в кого я хочу переквалифицироваться. А еще ремонт в хате на днях начну. И печку на даче строить надо. Дел невпроворот, ну и отлично - есть на что переключиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Соня, видишь, как хорошо, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще- один цикл не показатель. Организм тонкая штука, сегодная так , я на след. цикл и О будет и эндометрий "роскошный"! Ну меня в активное плавание отпустили, а толку-то... блин теперь будем причину уже не невынашивания, а бесплодия искать ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Не реви, у меня тоже проблемы с циклом..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы правы...
Но мои гормоны не дают мне трезво рассуждать... Я вообще чувствую себя толстой истеричкой... такие вещи мужу говорю, что потом стыдно... Недавно заявила, что разведусь с ним, если он будет слушать музыку, которая мне неприятна... ну нормальная??? Он потом долго от меня допытывался, какая муха меня укусила... ![]() Говорю ж, что этот ПМС меня в могилу сведет... |
|
|
|
|
Элита
|
Вика, мы с тобой! ![]() PS А муж понимающий тебе достался , респект ему ![]() [IMG]http://images.cards.********/0066mnogo.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, вы правы...
Но мои гормоны не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Lensus коты просто супер ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Вика, отставить панику! Все у тебя хорошо, один цикл совершенно не показатель, организм имеет право отдохнуть без овуляции.
И не обижай зря мужа!!! Это тебе за М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Марвочка держись, это просто один неудачный цикл, все будет ХОРОШО. На меня правда тоже иногда накатывает, что уже больше года прошло, а вроде толком ничего и не нашли и не вылечили. гони плохие мысли прочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб монстры поскорее пришли и депресняк кончился. Цитата:
Действительно достойная причина для развода, особенно для пары переживший 2 ЗБ и много других трудностей.Мужу респект, что он на все это нормально реагирует. София, поздравляю с удачным визитом и выпуском на Б. Lensus, а разве 3 цикла это срок??? Может пока ничего не делать, а пытаться еще хотя бы 2-3 цикла. А андрогены сдай, может там все в порядке и эффект Диане еще длиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ larna за визит к Попову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Участник
|
А зачем иммуноглобин капают?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла рассказать, я же вчера сходила на УЗИ позвоночника в МГЦ, на которое меня направила Васильева. Результат - деньги выкинуты на ветер
Узистка никакая. УЗИ длилось минуты 3-5. Заключение 1 строчка: копчик смещен на 110гр кпереди и спондиломиелодисплазия. Рекомендации: не поднимать тяжестей, ходить на массаж. А то я не знала.... В общем все мои попытки выудить хоть слово окончились нечем. Идите к невропатологу, хирургу. Уже в дверях я стала спрашивать а что же там со спина бифида. А ну он есть, но небольшой 6,5мм. Что это значит - фиг знает. В общем ее заключение, проблемы со спиной есть, но небольшие. Я очень недовольно таким обследованием за 1500р. МГЦ обалдел.... Особенно сильный контраст после приема Васильевой, который длился час, я получила кучу ценной и интересной инфы и стоит он всего 500р. В общем Яник, ты сделала правильно, что забила на это. Смысла идти к этой узистке нет никакого ИМХО. Сейчас прочитала подпись на бланке заключения. Узистка оказывается КМН и врач-ортопед высшей категории ![]() |