Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 13:38     #4081
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
та же фигня. В общем у нас сначала СГ, потом ГСГ. А вообще работать надо меньше, а отдыхать больше, не могу даже сказать что мы активничали сильно...
Про СГ я совсем забыла. Надо будет сделать. Кто его знает, может быть, в прошлый раз Б получилась чудом....

А вообще постоянно корректировать планы на лето и на жизнь из-за возможной Б я устала, с прошлого лета это тянется, хватит.

Решила вот искать работу по относительно новой профессии, типа стажировки, с минимальной з/п, по совместительству, т.к. на основных двух работах временный перерыв. Не получится, так пойду учиться на какие-нить курсы, осталось только определиться, в кого я хочу переквалифицироваться.

А еще ремонт в хате на днях начну. И печку на даче строить надо. Дел невпроворот, ну и отлично - есть на что переключиться.
Старый 16-03-2007, 13:43
ответ для Marva на сообщение "Соня, видишь, как хорошо, уже..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Одна я зависла, как чучело... лечилась больше года, а теперь проблемы
Вика, не парься, у всех проблем хватает на самом деле, и на любом этапе - хоть при лечени, хоть при планировании, да и при Б тоже. Если следовать твоей логике в последнем сообщении, то мне лучше сразу пойти с моста спрыгнуть: я ведь уже вылечилась и немерено времени на это угробила, а толку - пока ноль.
Старый 16-03-2007, 13:54
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Соня, видишь, как хорошо, уже иммуноглобулин капать, а потом и беременнеть! Здорово!!!

Одна я зависла, как чучело... лечилась больше года, а теперь проблемы с циклом и О
Сижу и реально плачу....
Не реви, у меня тоже проблемы с циклом были... перед беременностью, то 25 , то 45 дней.
И вообще- один цикл не показатель. Организм тонкая штука, сегодная так , я на след. цикл и О будет и эндометрий "роскошный"!
Ну меня в активное плавание отпустили, а толку-то...
блин теперь будем причину уже не невынашивания, а бесплодия искать
Старый 16-03-2007, 13:57     #4084
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, вы правы...
Но мои гормоны не дают мне трезво рассуждать...
Я вообще чувствую себя толстой истеричкой... такие вещи мужу говорю, что потом стыдно...
Недавно заявила, что разведусь с ним, если он будет слушать музыку, которая мне неприятна... ну нормальная??? Он потом долго от меня допытывался, какая муха меня укусила...
Говорю ж, что этот ПМС меня в могилу сведет...
Старый 16-03-2007, 14:07
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Вика, мы с тобой!

PS А муж понимающий тебе достался , респект ему

[IMG]http://images.cards.********/0066mnogo.jpg[/IMG]
Старый 16-03-2007, 14:16     #4086
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Девочки, вы правы...
Но мои гормоны не дают мне трезво рассуждать...
Я вообще чувствую себя толстой истеричкой... такие вещи мужу говорю, что потом стыдно...
Недавно заявила, что разведусь с ним, если он будет слушать музыку, которая мне неприятна... ну нормальная??? Он потом долго от меня допытывался, какая муха меня укусила...
Говорю ж, что этот ПМС меня в могилу сведет...
Вика отставить панику - все будет нормально, а цикл наверняка из за весны сбился - скоро придут твои монстры и на Б выпустят, обязательно.

Lensus коты просто супер
Старый 16-03-2007, 14:37     #4087
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Вика, отставить панику! Все у тебя хорошо, один цикл совершенно не показатель, организм имеет право отдохнуть без овуляции.
И не обижай зря мужа!!!
Это тебе за М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2007, 14:38     #4088
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем приветик!

Марвочка держись, это просто один неудачный цикл, все будет ХОРОШО.
На меня правда тоже иногда накатывает, что уже больше года прошло, а вроде толком ничего и не нашли и не вылечили. гони плохие мысли прочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб монстры поскорее пришли и депресняк кончился.

Цитата:
Недавно заявила, что разведусь с ним, если он будет слушать музыку, которая мне неприятна... ну нормальная???
Это сильно! Действительно достойная причина для развода, особенно для пары переживший 2 ЗБ и много других трудностей.
Мужу респект, что он на все это нормально реагирует.

София, поздравляю с удачным визитом и выпуском на Б.

Lensus, а разве 3 цикла это срок??? Может пока ничего не делать, а пытаться еще хотя бы 2-3 цикла. А андрогены сдай, может там все в порядке и эффект Диане еще длиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

larna за визит к Попову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2007, 14:46     #4089
Курочка
Участник

Профиль Курочка

Курочка отсутствует

А зачем иммуноглобин капают?
Старый 16-03-2007, 14:48     #4090
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Забыла рассказать, я же вчера сходила на УЗИ позвоночника в МГЦ, на которое меня направила Васильева. Результат - деньги выкинуты на ветер Узистка никакая. УЗИ длилось минуты 3-5.
Заключение 1 строчка: копчик смещен на 110гр кпереди и спондиломиелодисплазия. Рекомендации: не поднимать тяжестей, ходить на массаж. А то я не знала....
В общем все мои попытки выудить хоть слово окончились нечем. Идите к невропатологу, хирургу.
Уже в дверях я стала спрашивать а что же там со спина бифида. А ну он есть, но небольшой 6,5мм. Что это значит - фиг знает. В общем ее заключение, проблемы со спиной есть, но небольшие.
Я очень недовольно таким обследованием за 1500р. МГЦ обалдел....
Особенно сильный контраст после приема Васильевой, который длился час, я получила кучу ценной и интересной инфы и стоит он всего 500р.

В общем Яник, ты сделала правильно, что забила на это. Смысла идти к этой узистке нет никакого ИМХО.
Сейчас прочитала подпись на бланке заключения. Узистка оказывается КМН и врач-ортопед высшей категории