| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Вот:love: :love: :love: 40445"
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Такое ощущение, что тока с югов ![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Вот:love: :love: :love: 40445"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Обалдеть какой загорелый Андрюшик! Как вы так умудряетесь деток загорать??? Мы такие даже с югов не приедем, наверное ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Нам эту панель с животными..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, какую ЭТУ панель, можно поподробнее? |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Умничка Алиса:love: , Оль, а как ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обычно детки это делают в одно и тоже время. Когда у Алисы начинается этот процесс, это сразу видно по ее лицу. И мы немедленно сажали на горшок независимо от того, на каком этапе она была застигнута. И теперь она сначала тужится и ждет, когда ее посадят на горшок. А потом уже и... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Оля ТУТТА - ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Желаем оставаться всегда такой же молодой и красивой, желаем родить СК еще как минимум пяток Туттят-братишек и сестренок, желаем чтобы все проблемы стали проблемками, и желаем чтобы в этот ЮБИЛЕЙНЫЙ день свсе твои самые сокровенные мечты сбылись
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оля ТУТТА - ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оля ТУТТА - ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оленька,
И я хочу ПОЗДРАВИТЬ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Кажется самый лучший подарок к этому Дню Рождения у тебя уже есть (желаю таких подарков ещё и ещё ) . Пусть всегда тебя боготворят твои мужчины, пусть в жизни будет побольше радостных и счастливых мгновений. Будь счастлива!!! Мы тебя очень любим! Последний раз редактировалось Ljush, 13-05-2006 в 01:01. |
|
|
|
|
футта нутта
|
А теперь немножко наших новостей:
Вчера я вышла из комнаты, Степка заплакал, пополз за мной, причитая "мам, мам, мам", ну я, конечно, вся растаяла и обольщаюсь, что это уже что-то сознательное еще вчера же он легонько стукнулся об кроватку, опять же ползет ко мне "мам-мам-мам" .....А еще Степка с четверенек творит всякие гимнастические штуки. Например, стоит на ручках, на носочках, а потом одну ногу вверх поднимает, о как ну и на попку стал садиться, правда, пока еще одной ручкой на пол облокачивается А вот из не очень хорошего Приехали от бабушек тут, и ребенок истерил перед ночным сном час....мой суперспокойный ребенок... Перевозбудился, видимо, неужели теперь бабаушкам-дедушкам тока по расписанию ребенка выдавать повозиться Вчера пошла подстригаться, Степка час играл с моей мамой преотлично, а потом истерил 15 минут не останавливаясь, хорошо, что я рядом была У меня сразу успокоился Вооот, а еще Степка с удовольствием кушает картошку с морковкой, брокколи и проч. моего приготовления. А от семперовской картошки с кукурузой его сильно стошнило, слишком густо И еще, слинго-подруги, хочу вас спросить, КАК вы смогли выбрать расцветку дидимоса???? У меня глаза разбегаются!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось tutta, 13-05-2006 в 01:53. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Ой!
Пока я писала :044: :044: :044: Девочки, спасибо пребольшущее ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "А теперь немножко наших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль - Степка - супер, как быстро он меняется - вроде похудел? Улыбка ваша - ![]() |
|