| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Моя вторая мама (свекровь)"
|
|
Хранитель
|
Не,мама у меня одна,я не могу при всём моём уважении к ней и тёплых чувствах между нами её так называть...
|
|
|
|
|
моль
|
Я свою называю мамой, а что здесь такого? Язык не отсохнет, а свекрови приятно... дочек у неё никогда не было, одни парни... неудивительно, что она мне все закидоны прощает.
Священников в церкви называют батюшками, и никто ведь не думает всерьез, что они нам родные отцы. :-)) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Я свою называю мамой, а что здесь..."
|
|
Старожил
|
ППКС!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не хочу,она знает,что я к ней очень нежно отношусь и от того,что я её мамой назову,наши отношения не изменятся...ИМХО
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!
... а у меня вот через пару месяцев появиться свекровь.... вроде как и ничего, но уж оооооооочень болтливая , не дай Боже чего ей рассказать -полгорода будут в курсах.... вот я и думаю, как с такой общаться.... ведт придеться же все-таки, но не хочеться , чтоб она нашу семейную жисть обсуждала с овсеми. Что посоветуете??? |
|
|
|
|
Старожил
|
Посоветовать? Держать язык за зубами! Не обязательно же ей что то рассказывать...это же не залог хороших отношений! Главное понимание ,уважение и открытость...Хочет поговорить...всегда пожалуста...Не обязательно ...рассказывать ВСЕ!!! Так поверхностно!!!
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Всем приветик!!:flower:
... а у меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() А если говорить что то про семейную жизнь, то прикидывать заранее хочется ли, чтобы знал весь город или лучше не надо ![]() Есть такое выражение, правда оно не очень вежливое, но четко объясняет именно то, что я имею ввиду - "фильтровать базар" ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня свекровь тож отличная мадам! Называю с недавнего мама Света, а то Светланв Александровна звучит слишком пафосно и долго, не для домашнего общения!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думала, вы опять жаловаться..А тут такое!
Рада за вас ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ей огромное за все, что она для нас делает!![]() Вот сейчас я на работе, а она дома, с Алинкой и Сашей, носится с Алинкиным животом (болит что-то), занимается с ними перед школьным тестом, готовит обед. Только что созванивались, обсуждали, что бы им сделать такого вкусного! Дети ее обожают! Очень чуткий, добрый человек, всегда помогает, последнее отдаст, лишь бы нам было хорошо. Еще раз - ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!![]() |
|