Моя вторая мама (свекровь) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 09:47     #11
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Не,мама у меня одна,я не могу при всём моём уважении к ней и тёплых чувствах между нами её так называть...
Старый 16-03-2007, 09:55     #12
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я свою называю мамой, а что здесь такого? Язык не отсохнет, а свекрови приятно... дочек у неё никогда не было, одни парни... неудивительно, что она мне все закидоны прощает.

Священников в церкви называют батюшками, и никто ведь не думает всерьез, что они нам родные отцы. :-))
Старый 16-03-2007, 10:27     #13
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

ППКС!!!!
Старый 16-03-2007, 10:42     #14
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Я не хочу,она знает,что я к ней очень нежно отношусь и от того,что я её мамой назову,наши отношения не изменятся...ИМХО
Старый 16-03-2007, 11:25     #15
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем приветик!!
... а у меня вот через пару месяцев появиться свекровь.... вроде как и ничего, но уж оооооооочень болтливая , не дай Боже чего ей рассказать -полгорода будут в курсах.... вот я и думаю, как с такой общаться.... ведт придеться же все-таки, но не хочеться , чтоб она нашу семейную жисть обсуждала с овсеми. Что посоветуете???
Старый 16-03-2007, 11:49     #16
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Посоветовать? Держать язык за зубами! Не обязательно же ей что то рассказывать...это же не залог хороших отношений! Главное понимание ,уважение и открытость...Хочет поговорить...всегда пожалуста...Не обязательно ...рассказывать ВСЕ!!! Так поверхностно!!!
Старый 16-03-2007, 11:53     #17
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
... а у меня вот через пару месяцев появиться свекровь.... вроде как и ничего, но уж оооооооочень болтливая , не дай Боже чего ей рассказать -полгорода будут в курсах.... вот я и думаю, как с такой общаться.... ведт придеться же все-таки, но не хочеться , чтоб она нашу семейную жисть обсуждала с овсеми. Что посоветуете???
Беседовать про погоду, природу и прочие нейтральные темы
А если говорить что то про семейную жизнь, то прикидывать заранее хочется ли, чтобы знал весь город или лучше не надо
Есть такое выражение, правда оно не очень вежливое, но четко объясняет именно то, что я имею ввиду - "фильтровать базар"
Старый 16-03-2007, 11:55     #18
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

У меня свекровь тож отличная мадам! Называю с недавнего мама Света, а то Светланв Александровна звучит слишком пафосно и долго, не для домашнего общения!
Старый 16-03-2007, 11:58     #19
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Я думала, вы опять жаловаться..А тут такое!
Рада за вас
Старый 16-03-2007, 11:59     #20
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Вот заводят девочки темы про плохих свекровей...а вот то что она хорошая никто не писал! Неужели ни у кого нет "золотой" свекрови? Неужели только Я одна такая счастливая???.
Не одна! У меня тоже замечательная свекровь! Спасибо ей огромное за все, что она для нас делает!

Вот сейчас я на работе, а она дома, с Алинкой и Сашей, носится с Алинкиным животом (болит что-то), занимается с ними перед школьным тестом, готовит обед. Только что созванивались, обсуждали, что бы им сделать такого вкусного! Дети ее обожают! Очень чуткий, добрый человек, всегда помогает, последнее отдаст, лишь бы нам было хорошо. Еще раз - ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!