Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Тему только что обсуждали на Эхо-Москва.
Семья купила ребенка из детдома в обход усыновления. На женщину, продавашую детей завели уголовное дело, родителям "купленного" ребенка разрешили его усыновить официально. Имеют ли моральное право такие родители воспитывать ребенка? |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Могут ли родители, купившие ребенка его..."
|
Элита
![]() |
http://www.vesti.ru/news.html?id=93571
вот ссылка на статью |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, я считаю имеют право воспитывать. Если они заплатили деньги за ребёночка, так ведь и многие родители платят огромные деньги за ЭККО, а некоторые даже сурагатным матерям, и никто не сомневается в их праве воспитывать. Просто они очень хотели ребёночка.
А пенсионерка-злодейка, конечно, нажиться хотела, но воленс-ноленс, доброе дело сделала... Девушку от аборта отговорила. Бездетной паре помогла найти ребёночка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну там на самом деле аборт было уже поздно делать. Так что она ребенка избавила от детского дома.
И это хорошо. Но вот метод - продать-купить человека - как то не могу назвать правильным. |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Ну там на самом деле аборт было уже..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно !!! Пусть воспитывают. Бедолаги. Может им страшно было через агенство по усыновлению ребеночка подбирать, Ведь иностранным парам чаще всего дают только больных детишек усыновлять, а ведь не каждый может согласиться на это.
Вот пенсионерка это да.... Сволочь. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дествительно, ну почему нет, иногда обстоятельства загоняют в угол. Дествительно инастранцам просто до абсурда доходит процес усыновления, так как сама с этим столкнулась то знаю что говорю.Пара хотела ребёнка , и вместо ДД он дома. а вот пенсионерке ........
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, но без пенсионерки они бы ребенка не получили - то есть получается, что она тоже все правильно сделала?
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Да, но без пенсионерки они бы ребенка..."
|
Guest
|
Есть в юриспруденции такое понятие как состав преступления, оно подразумевает наличие корыстного умысла. был таковой умысел значит это преступление, не было - халатность, несчастный случай, превышение полномочий и т.п. но не преступление. Собственно я с такой трактовкой согласна. У этой пары корыстного умысла не было. А у пенсионерки был, по этому она конечно поспособствовала тому что ребенок в семье, но совершила преступление, не правильно она сделала, плохо и гадко.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ее условно осудили, пенсионерка Вержбицкая просто очень плохой человек, таких на дух не переношу...наживаться на детях - бр-р-р...и ведь она и побдобные ей не перестанут этим заниматься...до тех пор, пока ей денег платят за это.
|
![]() |
|
Guest
|
А платить будут.
|