Развод ч4 Всё больше недвижимомсти. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 10:36     #171
ale-ol
Участник

ale-ol отсутствует

Да никуда она не бросилась. Она пошла к мужу домой, продолжает собирать пожертвования с интернет - друзей и шубу купила. В кредит.
Старый 15-03-2007, 10:39     #172
ale-ol
Участник

ale-ol отсутствует

Самое смешное, что в Машке-Эрике так много народу узнало себя, и прибежало ко мне с претензиями.
Старый 15-03-2007, 14:15     #173
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Старый 15-03-2007, 16:41     #174
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ale-ol Посмотреть сообщение
Да никуда она не бросилась. Она пошла к мужу домой, продолжает собирать пожертвования с интернет - друзей и шубу купила. В кредит.
я это поняла
Старый 15-03-2007, 20:07     #175
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Очень похоже на историю про Тайшет - эльфийку, которая гремит по всему ЖЖ. Она тоже считает себя черным единорогом. И муж, правда Дима, да. И дочка Эллада - Элли. И кредиты (четыре кажется на мужа, пять на ней). И дочку она у мужа оставила и уехала, когда у родственников его в гостях поругалась с ними. И тоже в ЖЖ писала, что оставила, чтобы ребенок не голодал вместе с ней. Хе... даже список того, что они брали в кредит совпадает практически один в один. И фотоработы у нее тоже, да. И дочке тоже будет лучше с мужем. И люди с инета деньги ей присылают (кто совсем наивные).
И в интернете та что похожая история с булочками.. гы
Это на основе той истории написано интересно?
Старый 15-03-2007, 23:19     #176
ale-ol
Участник

ale-ol отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulfy Посмотреть сообщение
Очень похоже на историю про Тайшет - эльфийку, которая гремит по всему ЖЖ. Она тоже считает себя черным единорогом. И муж, правда Дима, да. И дочка Эллада - Элли. И кредиты (четыре кажется на мужа, пять на ней). И дочку она у мужа оставила и уехала, когда у родственников его в гостях поругалась с ними. И тоже в ЖЖ писала, что оставила, чтобы ребенок не голодал вместе с ней. Хе... даже список того, что они брали в кредит совпадает практически один в один. И фотоработы у нее тоже, да. И дочке тоже будет лучше с мужем. И люди с инета деньги ей присылают (кто совсем наивные).
И в интернете та что похожая история с булочками.. гы
Это на основе той истории написано интересно?
Эта история и вдохновила меня на написание сего опуса. Зацепило почему-то за живое.
Старый 16-03-2007, 00:02     #177
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Цитата:
Эта история и вдохновила меня на написание сего опуса. Зацепило почему-то за живое.
А про шубу это творческая импровизация или это жестокая реальность?

А зацепило - это да, история экстримальная...
Старый 16-03-2007, 09:46     #178
ale-ol
Участник

ale-ol отсутствует

Это все творческая импровизация. Навеянная интернет ной историей. Я в жизни не видела реального персонажа. И смена имени тоже мной придумана, вернее взята из другого человека. Немножко Машка-Эрика писана с меня, еще с кого-то...
Я не стараюсь писать "Правду", я хочу понять суть вещей. Как живет человек, клянчащий деньги в сети, что он думает,зачем это надо. И другая сторона, почему подают. Почему волнуются, за что любят. И третье: за красивый бред об Авалоннэ народ выкладывает реальные деньги. Но это опять же мои мысли, мои собственные размышления.
Старый 16-03-2007, 10:49     #179
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Это все творческая импровизация. Навеянная интернет ной историей. Я в жизни не видела реального персонажа. И смена имени тоже мной придумана, вернее взята из другого человека. Немножко Машка-Эрика писана с меня, еще с кого-то...
Я не стараюсь писать "Правду", я хочу понять суть вещей. Как живет человек, клянчащий деньги в сети, что он думает,зачем это надо. И другая сторона, почему подают. Почему волнуются, за что любят. И третье: за красивый бред об Авалоннэ народ выкладывает реальные деньги. Но это опять же мои мысли, мои собственные размышления.

Цитата:
Самое смешное, что в Машке-Эрике так много народу узнало себя, и прибежало ко мне с претензиями.
хорошие у Вас импровизации

все, буду вас бояться
Старый 16-03-2007, 11:00     #180
ale-ol
Участник

ale-ol отсутствует

А чего меня бояться, я мирная. Только писучая