О мужьях и любовниках. Просто одна история. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 21:43     #21
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение

Но опять же постараюсь быть объективной. Это, пожалуй, единственные истории, которые я знаю, когда заключили брак после многих лет любовнического стажа. По крайней мере навскидку больше ничего подобного не вспоминается. Обычно любовники определялись со своими чувствами или гораздо раньше, или расставались. Слышала о любовных связях длинною в десятилетия, но видеть не видела, так что врать не буду. И наконец самый частый вариант, когда на семейного человека "любовь нечаянно нагрянет" , оказывался не стоящим выеденного яйца. Увы.
У меня подруга так...Но она не замужем.А Любовник ее разводится. И шесть лет тянутся их отношения...И каждые три месяца он собирается к ней переезжать из другого города на ПМЖ.И всё никак не соберется : ну еще месяц,ну два... Я ей давно говорила - плюнь.Она - ни в какую.Недавно разговоривали на эту тему - она готова плюнуть...
Старый 15-03-2007, 21:49     #22
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

А я верю. Сама подобную историю любви знаю.

История моих друзей. Он был женат. Ребенок 6 лет. Она в гражданском браке. Встречались года 4. рвали отношения, снова начинали встречаться. В итоге Он ушел из семьи. Они сняли квартиру.

Любовь неземная была. Для всех окружающих примером были...

Год жили вместе. Потом Он развелся, и они поженились. Дня друг без друга прожить не могли. Одни счета за сотовые сколько стоили )))

Потом родился ребенок. желанный.

В итоге 2 года они прожили счастливо. Потом еще год мотали друг другу нервы, но пытались жить вместе... Сейчас Он живет у родителей, а она в наконец-то купленной квартире. Квартире, о которой они так мечтали...

Правда, официального развода еще нет.
Старый 15-03-2007, 22:46     #23
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А я верю. Сама подобную историю любви знаю.

История моих друзей. Он был женат. Ребенок 6 лет. Она в гражданском браке. Встречались года 4. рвали отношения, снова начинали встречаться. В итоге Он ушел из семьи. Они сняли квартиру.

Любовь неземная была. Для всех окружающих примером были...

Год жили вместе. Потом Он развелся, и они поженились. Дня друг без друга прожить не могли. Одни счета за сотовые сколько стоили )))

Потом родился ребенок. желанный.

В итоге 2 года они прожили счастливо. Потом еще год мотали друг другу нервы, но пытались жить вместе... Сейчас Он живет у родителей, а она в наконец-то купленной квартире. Квартире, о которой они так мечтали...

Правда, официального развода еще нет.
Эххх, грустно как
Старый 15-03-2007, 22:48     #24
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ugava Посмотреть сообщение
Вот вот, на чужом несчастье свое счастье не построешь!!!
наше счастье очень часто сопроводается несчастьем кого-то. Кого-то мы бросили и повстречали другого. Кто-то продолает нас лбить и страдать... Все насколько относительно....
Старый 16-03-2007, 09:12
ответ для karino4ka на сообщение "Эххх, грустно как:("
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
Эххх, грустно как
Грустно. Все, кто знал их, их историю отношений - были в шоке. Мне до сих пор не верится, что они расстались насовсем.
Старый 16-03-2007, 13:53     #26
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

не согласна. Верю в другое.
Старый 16-03-2007, 14:49     #27
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

В первую историю верю.
Во вторую-нет.не верю.
Старый 16-03-2007, 15:15     #28
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, единственные истории, которые я знаю, когда заключили брак после многих лет любовнического стажа. По крайней мере навскидку больше ничего подобного не вспоминается. Обычно любовники определялись со своими чувствами или гораздо раньше, или расставались. Слышала о любовных связях длинною в десятилетия, но видеть не видела, так что врать не буду.
По наблюдениям психологов при любовной связи на стороне обычно (хотя всегда есть исключения) критический срок - год. Если за год человек не ушел из прежней семьи в новую к "любви неземной", все - ловить тут уже нечего. Так и будет кормить обещаниями.

В первом же примере топика, видимо, людям интересна была любовь-борьба, лобовь вопреки всему, любовь с препятствиями. А как только препятствия исчезли, ушел и интерес.
Старый 16-03-2007, 15:20     #29
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ugava Посмотреть сообщение
Вот вот, на чужом несчастье свое счастье не построешь!!!
Золотые слова
Старый 16-03-2007, 16:15     #30
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
нефиг заочные советы в конфе давать... Все строго индивидуально и даже сами "фигуранты дела" ошибаются....
По сути совершенно согласна. Надо не советы давать, а иногда просто рядом постоять. Когда плохо. А уж фигуранты дела часто ошибаются, как никто другой. И все бы ничего, тока иногда так от результата грустно.

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
По наблюдениям психологов при любовной связи на стороне обычно (хотя всегда есть исключения) критический срок - год. Если за год человек не ушел из прежней семьи в новую к "любви неземной", все - ловить тут уже нечего.
О! У меня знакомый ушел через полгода. Из, вообщем-то, хорошей семьи. Ну, на первый взгляд конечно, кто же знает что у них там было. Только ушел не к новой любви, а пожить к маме Там и завис. И туда не пошел и к жене не вернулся. Хотя сейчас уже больше двух лет прошло, уже никому ничего и не надо, пожалуй... Как это психологи объясняют, а?