Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 15:51     #261
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я думала, это только у меня такой беременный депресняк. Тоже ВСЁ себя заставляю, и кажется время идёт таак медленно, как никогда в жизни, прям дни считаю до июня. У меня подруга ходила беременная, так счастливая была, аж сияла, и ей очень нравился её живот, (она с ним прям расставаться не хотела и ходила до 42 недель), нравились округлившиеся формы и, как ни странно одежда для беременных Говорят должен вырабатываться гормон радости, а у меня он видимо где-то застрял и никак не хочет радовать Может после родов как попрёт и будет нам счастье
Очень на это надеюсь
Старый 15-03-2007, 15:53     #262
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А что Алиханашвли говорит о твоём намерении "уговорить" Рыбалкину на КС?
А в 9ке (Если Рыбалкина откажет) ты у Сергеева будешь проситься на КС?Я тут почитала топик про КС в 9ке и 18ом и тоже призадумалась...Уж очень нахваливют этого Сергеева.А потом у меня одна знакомая кесарилась 9ке (экстренное КС),так говорит что они практикуют она новый метод КС,после которого,по её словам,она уже через 6 часов вставала и сама ходила в туалет.А через 12 часов и вовсе была как огурчик.Вообщем в восторге была..Только вот так и не поняла Сергеев её оперировал или нет...Интересно с ним легче договориться чем с Рыбалкиной?
Она, вроде считает, что Рыбалкина согласится...
Если я в другое место, то только в 9-ку (Сергеев, Ненашкин). Там проблем не должно быть, у них ЭКО является показанием к КС... Да, и если выбирать Сергеева или Ненашкина, то с ними я согласна дождаться родовой деятельности, а потом сделать КС. Скандинавия не может мне этого предложить, только дежурную бригаду (которую я не хочу).
Старый 15-03-2007, 16:16     #263
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Кстати, интересно, я одна боюсь преждевременных (абсолютно без показаний)??
Я тоже решила что после 7 ми месяцев надо "дежать ухо в остро",мало ли что...(Тем более что преждевременные роды,как оказалось,дело не редкое)...Не могу сказать что боюсь этого...Есть даже плюс-меньше промучаешься,рожать легче (ребёнок не такой крупный),скорее встретишься со своим долгожданным малышом,быстрее придёшь в в форму и т.д. (Мне кажется лучше недоносить,чем переносить...Хотя это лично моё ИМХО)
Кстати,смотрели по телеку сюжет о ребёночке который родился в 22 недели и ВЫЖИЛ!
Старый 15-03-2007, 16:21     #264
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Я тоже решила что после 7 ми месяцев надо "дежать ухо в остро",мало ли что...(Тем более что преждевременные роды,как оказалось,дело не редкое)...Не могу сказать что боюсь этого...Есть даже плюс-меньше промучаешься,рожать легче (ребёнок не такой крупный),скорее встретишься со своим долгожданным малышом,быстрее придёшь в в форму и т.д. (Мне кажется лучше недоносить,чем переносить...Хотя это лично моё ИМХО)
Кстати,смотрели по телеку сюжет о ребёночке который родился в 22 недели и ВЫЖИЛ!
Переплюнь!!!!!!!! Знаешь сколько проблем может быть с недоношеным?
Старый 15-03-2007, 16:24     #265
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Она, вроде считает, что Рыбалкина согласится...
Если я в другое место, то только в 9-ку (Сергеев, Ненашкин). Там проблем не должно быть, у них ЭКО является показанием к КС... Да, и если выбирать Сергеева или Ненашкина, то с ними я согласна дождаться родовой деятельности, а потом сделать КС. Скандинавия не может мне этого предложить, только дежурную бригаду (которую я не хочу).
Да и экономия приличная (если выбирать 9ку)
Блин,чем больше узнаю о других врачах,тем больше сомневаюсь... А нужна ли она Скандинавия?... (В нашем с тобой случае).Конечно,условия и комфорт подкупают,но если мне назначат ЕР с моим узким тазом и прочими "относительными",я прям даже не знаю что и делать.... Так боюсь этого...
Старый 15-03-2007, 16:25     #266
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Переплюнь!!!!!!!! Знаешь сколько проблем может быть с недоношеным?
У моих знакомых проблем не было...Может поэтому я так легко и отношусь к данной ситуации?
Старый 15-03-2007, 16:26     #267
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Да и экономия приличная (если выбирать 9ку)
Блин,чем больше узнаю о других врачах,тем больше сомневаюсь... А нужна ли она Скандинавия?... Конечно,условия и комфорт подкупают,но если мне назначат ЕР с моим узким тазом и прочими "относительными",я прям даже не знаю что и делать.... Так боюсь этого...
Да фиг с ними с деньгами...
А вот ЕР с дежуркой меня напрягают...
Старый 15-03-2007, 16:32     #268
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да фиг с ними с деньгами...
А вот ЕР с дежуркой меня напрягают...
Меня вообщем то тоже..Хочется рожать с конкретными,проверенными врачами...Больше всего "убивает" неизвестность и перспектива решения вопроса родоразрешения на 37 неделе...
Старый 15-03-2007, 16:36     #269
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Меня вообщем то тоже..Хочется рожать с конкретными,проверенными врачами...Больше всего "убивает" неизвестность и перспектива решения вопроса родоразрешения на 37 неделе...
Нее, я вот сейчас в 32 недели поговорю... и постараюсь уже точно определиться... До 37 недели сидеть, а потом получить "нет" и бегать в запарах искать что-то другое, я не буду.
Старый 15-03-2007, 17:10
ответ для Alёnёnok на сообщение "Нее, я вот сейчас в 32 недели..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Нее, я вот сейчас в 32 недели поговорю... и постараюсь уже точно определиться... До 37 недели сидеть, а потом получить "нет" и бегать в запарах искать что-то другое, я не буду.
Согласна...Буду ждать исхода твоего разговора с Рыбакиной.Если согласится,может и я сделаю "жалкую попытку" решить с ней вопрос до 37 недель...