Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 23:55     #241
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,можно я тоже пожалуюсь? Не в тему тока Как я вам завидую,при всем при том,что я прекрасно понимаю как вам тяжело. Вы красивые,свободные,спите сколько хотите,можно киношку посмотреть,книжку почитать,с подружкой посидеть, есть можно практически что хочется и т.д.
У меня тоже депресняк начинается,устала,и когда это закончится непонятно. Хочу спать по ночам,тупо на кровати поваляться,есть хочу нормально и не сцеживаться А самое главное,у вас впереди ТАКОЕ замечательное событие!
Т.е. вы хотите сказать,что после всех этих беременных "прелестей" нас ждёт ещё и послеродовая депрессия? Мдя...Неутешительно как то
А я сейчас завидую всем уже состоявшимся мамочкам,потому что беременность у них позади,у них уже нет большого живота и каждодневного плохого самочувствия ,они могут заниматься спортом и позволять себе то,что мы-беременные позволить себе не можем,и конечно же возиться со своим ребёночком.При всех тяжбах первого послеродового года,это же,наверное,такое счатье видеть как растёт и развивается твой сын или дочка... Хотя,не исключаю мысли,что когда рожу буду вспоминать период беременности как самый беззаботный и счастливый период в своей жизни (Хорошо там,где нас нет )
Кстати,на счёт того,что беременным "можно есть практически всё" это вы погорячились.Меня врач посадил на строгую диету.Ничего солёного,копчёного,жареного,жирного и т.д.А так сильно на всё это тянет...Свобода тоже довольно ограниченная (т.е. многое неьзя себе позволить)и сон,из за того что живот всю ночь не пристроить,весьма поверхностный...Ну а то что можно тупо поваляться,посмотреть киношку,почитать книжку-это да...Даже не помню когда в последний раз бездельничела столько,сколько сейчас (работу бросила пару недель назад).
Наверное в каждом периоде есть свои плюсы и минусы.Хочется научиться ценить то что имеешь,но иногда мне кажется это выше человеческих сил...
Старый 14-03-2007, 23:59     #242
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Спасибки
Муж снимал... но он у меня серьёзно фотографией занимается вот в пятницу в румянцевском открывается выставка... там и работы моего мужа будут ... эт я гордо хвастаюсь
А чем он снимает,если не секрет?И как давно занимается фотографией?
Старый 15-03-2007, 01:44     #243
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Ой, не хотела вас напугать И депрессия послеродовая совсем не обязательна, просто по мне с ребенком намного тяжелее,чем беременной. Хотя в любом состоянии есть свои плюсы и минусы
Старый 15-03-2007, 01:54
ответ для Sakura на сообщение "Ой, не хотела вас напугать :) И..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
просто по мне с ребенком намного тяжелее,чем беременной.
Могу себе представить.Насмотрелась на свою сестру,после того как она родила...По её словам самое тяжёлое-это ГВ...После становится легче...А через 3 года совсем легко (Это при том что она мать-одиночка)Так что всё у вас будет хорошо!Это тяжёлое время надо просто пережить.Счастья вам и неиссякаемых сил и энергии!
Старый 15-03-2007, 01:55     #245
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Старый 15-03-2007, 03:12     #246
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Спасибо. И вам легко доходить, легко родить и всего-всего
Старый 15-03-2007, 09:19     #247
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Т.е. если она тебе откажет в КС при заключении договора,ты его не будешь заключать?А с врачом ты говорила об этом (что пойдёшь к Рыбалкиной просить о КС)?И если откажут,куда пойдёшь рожать?
Именно ТАК!
Да, с Алиханашвили я говорила (про то, что хочу КС именно у Рыбалкиной, а если откажет, то вообще не останусь в Скандинавии). Если так получится, возможно есть запасной вариант - КС в 9-ке.
Старый 15-03-2007, 09:41     #248
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
А чем он снимает,если не секрет?И как давно занимается фотографией?
Фотографией давно занимается... эти фотографии снимал на Никон Ф75 с хорошим объективом... (каким точно не помню) - наши походы "на фотоохоту" сопровождаются огромным фоторюкзаком, в котором лежит куча фотоаппаратов и объективов
Старый 15-03-2007, 09:41     #249
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Могу себе представить.Насмотрелась на свою сестру,после того как она родила...По её словам самое тяжёлое-это ГВ...
не... ГВ - это ЛЕГКО!!! ОЧЕНЬ столько проблем решаются разом!... так что пожелаю вам с ГВ никаких проблем и затруднений не встречать!
Старый 15-03-2007, 09:43     #250
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Т.е. вы хотите сказать,что после всех этих беременных "прелестей" нас ждёт ещё и послеродовая депрессия? Мдя...Неутешительно как то
меня не настигла эта послеродовая участь... но как всегда - было МНОГО дел... мы заканчивали ремонт, который не успели закончить во время беременности, планировали переезд... вобщем некогда было грустить и тужить
а в 2 Эрькиных месяца мы уже пошли на выставку Шагала...с Эриком конечно ну и полноценно стали посещать кафе и прочие рестораны гуляли много, в центре