| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Элита
|
Девушки, перелопатила всю темку, но так толком и не определилась
Поможите! Нужна коляска 1. Легкая (до 7 кг) 2. Козырек типа ракушки (ну чтобы закрывался до бампера) с окошком (чтобы ребенок под этим капюшоном не пугался ИЛИ перекидная ручка 3.Легко складывалась (желательно одной рукой - другой рукой держу дочку, чтобы не убежала) 4. Колесики в сложенном виде были все вместе, а не как у некоторых тростей в разные стороны вот вроде бы и все коляска нужна для поездок в гости, по магазинам и просто, чтобы поднимать на 3 этаж без лифта Сегодня примерились к ПП Ария... Вроде очень даже ничегошная, но Варька испугалась, когда я ее под козырек засунала - а придется, если навстречу будет ветер (сейчас у нас Делтим с перекидной ручкой- привыкла) |
|
|
ответ для дядя Ваня на сообщение "Ария лучше Плико Лайт
А Плико Лайт хуже..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() П3 мне совсем не понра... ну совсем-совсем... но это особенность моего восприятия да и ребенкиного - неудобны ему эти боковины-подлокотники - он с шести месяцев в Макларене - там свобода, а до этого вообще в автокресле катались - тоже свободненько вполне А вот в Арии оч хорошо сиделось ему - удобненько И лежал он там с явным удовольствием Ой, вспомнила, как он в прошлом году орал в ТФК Баггстере мы даже не смогли его туда толком посадить - сидячее положение - просто жесть Заткнулся (извиняюсь, но иначе это не назовешь) тока, когда его в Макларен посадили ![]() |
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "У меня был Макларен Техно ХТ.Зимой..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "У нас Техно-Класик был - отлично зимой..."
|
|
Хранитель
|
Во-во.Меня кстати и Джип не напрягал по снегу ездить,даже лучше местами чем Макларен-растояние между колесиками больше
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Мега-элита
|
мдя, ощущается что на улице растаял снег...
|
|
|
ответ для дядя Ваня на сообщение "мдя, ощущается что на улице растаял..."
|
|
Хранитель
|
Эт вы к чему?
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Эт вы к чему?"
|
|
Мега-элита
|
оживилось обсуждение колясок
уже 6й год наблюдаю одно и то же |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Дядя Ваня, ясно... Вот теперь понимаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
толькочто просмотрела и 91 стр и 92 и даже 93!!! ничего не нашла!!! если вам не сложно, найдите и дайте мне ссылочку!! уж больно мне интересно что там за коляска! неравнодушна я к трехколесным! |
|
|
|
ответ для дядя Ваня на сообщение "мдя, ощущается что на улице растаял..."
|
|
Элита
|
И все-таки кто-нить подскажет, где Геобай продаются, где их можно глянуть?
И еще, Дядя Ваня, у вас хочу поинтересоваться. Нормальную прогулку с более-менее неплохими колесами, чтоб не развалилась на первой кочке, с раскладывающейся спинкой... внесезонную прогулку (что важно!) за 5-6 тыс. приобрести нерально, так я понимаю? Или есть компромиссный вариант? Нда...В связи с колоссальным ремонтом в кв-ре... Десятку отстегнуть сейчас... Эх... В-общем как у Талькова "Несвоевременность - вечная драма...")) |
|
|
ответ для Тире на сообщение "И все-таки кто-нить подскажет, где..."
|
|
Элита
|
Простите, ну конечно же - 95 страница
Точно!![]() |