Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу у них застраховать квартиру... тариф домовой-льготный ( стоит 100 долларов на год и включает страховку на 75000 долларов). Из них 45 тысяч страховка самой квартиры, 10 тысяч отдела квартиры, 10 тысяч имущество в квартире и 10 тысяч гражданская ответственность...
Тариф выглядит очень привлекательно.... это и настораживает.... |
![]() |
ответ для Sonya на сообщение "Ресо-гарантия, кто-нибудь страховал у..."
|
Активный участник
![]() |
постою послушаю как вледалец новой крватиры с новым же ремонтом...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю как страхование квартиры, но мы 3-й год на Ресо-Гарантии на мед страховке. Ужасссс, а не компания. Это при том что мы ей платим огромные деньги. Записаться к врачу не возможно, постоянно все забывают, путают. Девочка с переломом ноги их ждала на работе почти целый день. Пока ее начальник сам не повез в травпункт.
Дурацкая компания. Никогда бы по своей воле туда б не пошла. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы страхуем там машину, квартиру, медицинская страховка. Все нравится, выплачивают быстро и хорошо, по медицине тоже все отлично. Хорошая компания!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а про страховку квартиры можно поподробнее, пож-та
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что рассказывать подробнее?
Я очень торопилась, потому что дом новый, мы въехали, а над нами в полном разгаре ремонт. Если бы весь наш вымученный ремонт, сожравший все наши деньги угробили - я б удавилась, наверное. Выбрала из тех компаний, что давно на рынке и зарекомендовали себя, позвонила им, приехала агент от Ресо и все переписала-застраховала. ЧТо еще рассказать? Раньше была там мед страховка ( по ней даже рожала). Предыдущую машину там страховала. |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Не знаю как страхование квартиры, но мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вы попросите их договор выслать почитать. Тариф то действительно очень мал, это я как главбух страховой фирмы говорю)))
Бесплатный сыр только в мышеловке. Наверняка в договоре или риски очень узкие или какие то условия, позволяющие компании такой маленький тариф ставить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В этом договоре скорее всего недострахование.
Где вы видели квартиру ща 45 тыс.? А выплата будет пропорционально рыночной стоимости. + надо смотреть перечень рисков. |
![]() |
|
Элита
![]() |
попросила их выслать договор, особенности страхового плана "Домовой-льготный". Всё внимательно вместе с папой ( он у меня в разного рода юр. бумагах хорошо понимает) прочитали несколько раз.... вроде всё ок. Меня больше всего гражданская ответственность интересует, всё остальное не так важно... просто прилагается, так не отказываться же
![]() http://www.reso.ru/services/property...#homeprivilege вот здесь можно всё почитать... |