Ресо-гарантия, кто-нибудь страховал у них квартиру? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 23:11     #1
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

Хочу у них застраховать квартиру... тариф домовой-льготный ( стоит 100 долларов на год и включает страховку на 75000 долларов). Из них 45 тысяч страховка самой квартиры, 10 тысяч отдела квартиры, 10 тысяч имущество в квартире и 10 тысяч гражданская ответственность...

Тариф выглядит очень привлекательно.... это и настораживает....
Старый 14-03-2007, 09:12     #2
puha
Активный участник

puha отсутствует

постою послушаю как вледалец новой крватиры с новым же ремонтом...
Старый 14-03-2007, 10:20     #3
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Не знаю как страхование квартиры, но мы 3-й год на Ресо-Гарантии на мед страховке. Ужасссс, а не компания. Это при том что мы ей платим огромные деньги. Записаться к врачу не возможно, постоянно все забывают, путают. Девочка с переломом ноги их ждала на работе почти целый день. Пока ее начальник сам не повез в травпункт.
Дурацкая компания. Никогда бы по своей воле туда б не пошла.
Старый 14-03-2007, 13:57     #4
iisha
Активный участник

iisha отсутствует

Мы страхуем там машину, квартиру, медицинская страховка. Все нравится, выплачивают быстро и хорошо, по медицине тоже все отлично. Хорошая компания!
Старый 14-03-2007, 14:15     #5
puha
Активный участник

puha отсутствует

а про страховку квартиры можно поподробнее, пож-та
Старый 14-03-2007, 15:53     #6
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

А что рассказывать подробнее?
Я очень торопилась, потому что дом новый, мы въехали, а над нами в полном разгаре ремонт.
Если бы весь наш вымученный ремонт, сожравший все наши деньги угробили - я б удавилась, наверное.
Выбрала из тех компаний, что давно на рынке и зарекомендовали себя, позвонила им, приехала агент от Ресо и все переписала-застраховала.
ЧТо еще рассказать?
Раньше была там мед страховка ( по ней даже рожала).
Предыдущую машину там страховала.
Старый 14-03-2007, 17:03     #7
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Не знаю как страхование квартиры, но мы 3-й год на Ресо-Гарантии на мед страховке. Ужасссс, а не компания. Это при том что мы ей платим огромные деньги. Записаться к врачу не возможно, постоянно все забывают, путают. Девочка с переломом ноги их ждала на работе почти целый день. Пока ее начальник сам не повез в травпункт.
Дурацкая компания. Никогда бы по своей воле туда б не пошла.
ППКС. Я тоже не совсем по теме. У меня была страховка на роды в Ресо. Это был УЖАС. Последние два месяца беременности - сплошные скандалы, беспокойство, разборки, отвратительные агенты и т. д., и т. п. В общем, стиль работы Ресо - это что-то с чем-то. Хоть бы сделали скидку на мое интересное положение, чисто по-человечески, но видно, там работают железобетонные люди. Считаю своим долгом отговаривать всех и каждого от Ресо.
Старый 14-03-2007, 19:59     #8
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

А вы попросите их договор выслать почитать. Тариф то действительно очень мал, это я как главбух страховой фирмы говорю)))
Бесплатный сыр только в мышеловке. Наверняка в договоре или риски очень узкие или какие то условия, позволяющие компании такой маленький тариф ставить.
Старый 14-03-2007, 20:35     #9
Птичка
Старожил

Птичка отсутствует

В этом договоре скорее всего недострахование.
Где вы видели квартиру ща 45 тыс.?
А выплата будет пропорционально рыночной стоимости.
+ надо смотреть перечень рисков.
Старый 14-03-2007, 20:35     #10
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

попросила их выслать договор, особенности страхового плана "Домовой-льготный". Всё внимательно вместе с папой ( он у меня в разного рода юр. бумагах хорошо понимает) прочитали несколько раз.... вроде всё ок. Меня больше всего гражданская ответственность интересует, всё остальное не так важно... просто прилагается, так не отказываться же еще привлекло то, что страхуют без осмотра квартиры и предъявления ценностей... это потом, если не дай б-г наступит страховой случай - надо будет предъявить документы на эти вещи (квитки и т.п.). Этот тариф доступен всем кроме москвичей... т.к. там стоимость квартиры значительно выше.... Кроме этого тарифа есть еще другие стандартные тарифы на страхование квартиры. Там и страховые суммы повыше...
http://www.reso.ru/services/property...#homeprivilege вот здесь можно всё почитать...