КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 10:49     #131
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Всем Добрый день!

Вы случайно в эту группу попали или именно к Наташе Бадеевой старались попасть?
Старый 14-03-2007, 10:57     #132
Sendy
Участник

Sendy отсутствует

Девочки...а подскажите, кто рожал в Радуге - такой вопрос:
там врач присутствует?

Просто я сказала своему врачу (который меня ведет), что хожу в Радугу. На что она сказала, что не очень хорошо к этому относится, т.к. там рожают только с акушерками...а первые роды..мало ли что, типа нужен врач обязательно... Типа на курсы ходи, это отлично, а рожать с врачом надо.
Мне прям не по себе стало... теперь все думаю - а вдруг и правда...что-нибудь не так пойдет? Пытаюсь, конечно, себя настроить, что все будет отлично, но где-то в подсознании у меня это все равно висит.
Старый 14-03-2007, 11:18     #133
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Присутствует там врач, не волнуйтесь.
Старый 14-03-2007, 17:38     #134
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Меня тоже зовут Настя))Наблюдаюсь в ЖК 39 именно)))Правда,была там один раз,вот позавчера должна была еще раз прийти,да все не до того)))
А про именно Наташу-нет,не специально старалась,просто хотела недельке на 20 пойти,вот так и получается))Про всех наслышана только положительно,так что в предвкушении только самого хорошего))
Старый 14-03-2007, 18:19     #135
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
там врач присутствует?

Просто я сказала своему врачу (который меня ведет), что хожу в Радугу. На что она сказала, что не очень хорошо к этому относится, т.к. там рожают только с акушерками...а первые роды..мало ли что, типа нужен врач обязательно... Типа на курсы ходи, это отлично, а рожать с врачом надо.
Мне прям не по себе стало... теперь все думаю - а вдруг и правда...что-нибудь не так пойдет? Пытаюсь, конечно, себя настроить, что все будет отлично, но где-то в подсознании у меня это все равно висит.
Расслабтесь. Ваш врач плохо информирована. В "Радуге" рожают с акушеркой, врачом. Если нужно, то КС в опреационной. Педиатр осмтривает новорожденного. Просто акушерка будет Вам очень знакомым человеком, т.к. Вы посетите 12 лекций, она Вас будет наблюдать, Вы будете ходить в бассейн и в баню. Короче говоря, роды с "Радугой" идут так же, как и в других РД. А подробности на лекциях.
Старый 14-03-2007, 18:36     #136
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
там врач присутствует?

Бригада, которая обязана присутсвовать на родах: врач-гинеколог+врач-педиатр (его могут позвать позже)+акушерка.
А вот если ты хочешь, чтобы была ТОЛЬКО акушерка есть разные хитрости...
Старый 14-03-2007, 23:54     #137
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Короче говоря, роды с "Радугой" идут так же, как и в других РД. А подробности на лекциях.
Девочки, ну вы что?
Роды в Радуге идут ЛУЧШЕ!!!!
Я бы сказала так: ничего лишнего вам точно в родах не сделают (т.е. не покесарят "на всякий случай", не будут колоть стимулирующие, чтоб ночью не рожала, т.к. все хотят спать, не будут делать медекаментозный сон и прочую дребедень). Но если что-то понадобиться - то будьте уверены, окажут помощь на 100%. Рожая в Радуге с акушеркой, которая вам станет близкой за все время бер-ти, которая во время родов будет вам лучше родной мамы, вы все равно наблюдаетесь дежурным врачом, а ваш малыш - неонатологом.
В 15 рд очень хорошие врачи, так что мне совсем не было страшно, что врача я не знала. Врач и правда была просто супер!! Она приходила 2 раза во время моих сваток и потом была на самих потугах (10 минут длились).
Ньюанс такой, что врач много чего мне предлагала: и проколоть пузырь (я не давала и дотянула до 8 см раскрытия, поэтому безводный период был только 1 час 15 минут ), и медекаментозный сон и тд.
НО! Я слушала только акушерку и себя и от всего отказывалась!!! Никаких проблем - никто не настаивал!!!
Врач как человек мне очень понравилась.
При 15 рд есть детская реанимация, что важно, чтоб если что, малыша не увезли неизвестно куда (тем более транспортировка делает только хуже ребенку, да и отрыв от мамы).
И КС там тоже делают хорошо.

Вот такое мое видение!!

И еще, звонила Юле. Роддом закрывается на проветривание с 16 ОКТЯБРЯ.

Всем удачи!!

Последний раз редактировалось Penelopa, 15-03-2007 в 15:58. Причина: ошибочка
Старый 15-03-2007, 00:09     #138
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Бригада, которая обязана присутсвовать на родах: врач-гинеколог+врач-педиатр (его могут позвать позже)+акушерка.
А вот если ты хочешь, чтобы была ТОЛЬКО акушерка есть разные хитрости...
Хм, что за хитрости?
Если все в порядке, то гениколога и педиатора будите наблюдать минут 10 за все роды, т.е. находиться под контролем.
Старый 15-03-2007, 00:14     #139
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Хм, что за хитрости?
Если все в порядке, то гениколога и педиатора будите наблюдать минут 10 за все роды, т.е. находиться под контролем.
ну просто есть те, кто даже в момент появления дитя на свет не хочет присутствия никого, кроме акушерки и мужа. Момент все же интимный, а врач человек чужой. Т.е. еще более приблизиться к домашний родам....Вот тут, видимо, есть свои хитрости. Я не интересовалась, тк врач нам не мешала.
Старый 15-03-2007, 00:39     #140
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
ну просто есть те, кто даже в момент появления дитя на свет не хочет присутствия никого, кроме акушерки и мужа. Момент все же интимный, а врач человек чужой. Т.е. еще более приблизиться к домашний родам....Вот тут, видимо, есть свои хитрости. Я не интересовалась, тк врач нам не мешала.

Понятно)))