| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
Всем Добрый день!
Вы случайно в эту группу попали или именно к Наташе Бадеевой старались попасть? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки...а подскажите, кто рожал в Радуге - такой вопрос:
там врач присутствует? Просто я сказала своему врачу (который меня ведет), что хожу в Радугу. На что она сказала, что не очень хорошо к этому относится, т.к. там рожают только с акушерками...а первые роды..мало ли что, типа нужен врач обязательно... Типа на курсы ходи, это отлично, а рожать с врачом надо. Мне прям не по себе стало... теперь все думаю - а вдруг и правда...что-нибудь не так пойдет? Пытаюсь, конечно, себя настроить, что все будет отлично, но где-то в подсознании у меня это все равно висит. |
|
|
|
|
Старожил
|
Присутствует там врач, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже зовут Настя))Наблюдаюсь в ЖК 39 именно)))Правда,была там один раз,вот позавчера должна была еще раз прийти,да все не до того)))
А про именно Наташу-нет,не специально старалась,просто хотела недельке на 20 пойти,вот так и получается))Про всех наслышана только положительно,так что в предвкушении только самого хорошего)) |
|
|
ответ для Sendy на сообщение "Девочки...а подскажите, кто рожал в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sendy на сообщение "Девочки...а подскажите, кто рожал в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот если ты хочешь, чтобы была ТОЛЬКО акушерка есть разные хитрости... |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Расслабтесь. Ваш врач плохо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Роды в Радуге идут ЛУЧШЕ!!!! Я бы сказала так: ничего лишнего вам точно в родах не сделают (т.е. не покесарят "на всякий случай", не будут колоть стимулирующие, чтоб ночью не рожала, т.к. все хотят спать, не будут делать медекаментозный сон и прочую дребедень). Но если что-то понадобиться - то будьте уверены, окажут помощь на 100%. Рожая в Радуге с акушеркой, которая вам станет близкой за все время бер-ти, которая во время родов будет вам лучше родной мамы, вы все равно наблюдаетесь дежурным врачом, а ваш малыш - неонатологом. В 15 рд очень хорошие врачи, так что мне совсем не было страшно, что врача я не знала. Врач и правда была просто супер!! Она приходила 2 раза во время моих сваток и потом была на самих потугах (10 минут длились). Ньюанс такой, что врач много чего мне предлагала: и проколоть пузырь (я не давала и дотянула до 8 см раскрытия, поэтому безводный период был только 1 час 15 минут ), и медекаментозный сон и тд.НО! Я слушала только акушерку и себя и от всего отказывалась!!! Никаких проблем - никто не настаивал!!! Врач как человек мне очень понравилась. При 15 рд есть детская реанимация, что важно, чтоб если что, малыша не увезли неизвестно куда (тем более транспортировка делает только хуже ребенку, да и отрыв от мамы). И КС там тоже делают хорошо. Вот такое мое видение!! И еще, звонила Юле. Роддом закрывается на проветривание с 16 ОКТЯБРЯ. Всем удачи!! Последний раз редактировалось Penelopa, 15-03-2007 в 15:58. Причина: ошибочка |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Бригада, которая обязана присутсвовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если все в порядке, то гениколога и педиатора будите наблюдать минут 10 за все роды, т.е. находиться под контролем. |
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "Хм, что за хитрости?
Если все в..."
|
|
Элита
|
ну просто есть те, кто даже в момент появления дитя на свет не хочет присутствия никого, кроме акушерки и мужа. Момент все же интимный, а врач человек чужой. Т.е. еще более приблизиться к домашний родам....Вот тут, видимо, есть свои хитрости. Я не интересовалась, тк врач нам не мешала.
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "ну просто есть те, кто даже в момент..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятно))) |
|