ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:03     #4511
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ой, блин, Алененок, я ж забыла, что ты уже вся в мыслях , а я только масла в огонь подлила.... Но ты не волнуйся Все же рожают
А почему и за что вас чуть не побили?
Старый 14-03-2007, 16:19     #4512
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ой, блин, Алененок, я ж забыла, что ты уже вся в мыслях , а я только масла в огонь подлила.... Но ты не волнуйся Все же рожают
А почему и за что вас чуть не побили?
А ты найди топик "КС по желанию..." в беременность и роды, он, думаю, еще далеко не успел уплыть, и почитай...
Старый 14-03-2007, 17:26     #4513
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Чихи ловлю, на пузо мажу, по карманам ныкаю!!! Спасибочки!
Старый 14-03-2007, 17:27     #4514
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А у меня из-за утрожестана первый раз с 13 лет безболезненно М. идут, кстати о том, что причина в утрике вычитала в одной из ссылок Алененка! Спасибо огроменное!
Старый 14-03-2007, 17:29     #4515
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девушки, всем привет!
У меня есть дурацкий вопрос: я понимаю, что все девочки здесь делают ЭКО и прочие процедуры по зачатию вынужденно, когда уже мало надежды остается на естественное зачатие.
В прошлый раз я забеременела нормально, если не считать ЗБ из-за хромосомных нарушений, проблем особых со здоровьем нет, но у меня муж втемяшил себе в голову, что надо сделать ЭКО, чтобы был шанс зачать двойню и возможность избежать зачатия малыша с генетическими отклонениями.
Скажите можно ли сделать ЭКО без особых на то показаний?
Самой мне не хочется если честно таких экспериментов, т.к. насколько я знаю нужна специальная подготовка гормонами и т.п., а мне бы не хотелось лишний раз травить организм.
И проверяют ли перед подсадкой оплодотворенную яйцеклетку на наличие хромосомных нарушений?
Простите если я переврала названия и термины, просто я совсем в этом плохо разбираюсь.
Можно услышать ваше мнение по этому поводу?
Старый 14-03-2007, 17:30     #4516
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это я знаю.Куплю утрик-его вагинально можно,у меня что-то желудок с кишечником после антибиотика плохо ведут себя,пощажу их.В аннотации написано,что суточная доза для нерегулярного цикла 300 мг,это получается 1 шарик утром и два вечером?
а мне утрик назначали 3 раза в день через 8 часов
Старый 14-03-2007, 17:30     #4517
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да мне главное,чтоб пришли.Я ж мазохистка-ежли живот во время монстров болит да грудь,я радуюсь-работает организм значит,процессы гормональные происходят
Старый 14-03-2007, 17:32     #4518
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Я всегда думала, что ЭКО - крайняк... Только ради того, чтобы получить двойняшек идти на ЭКО, я думаю, не совсем разумно... А гинетические отклонения, честно говоря, не знаю, проверяют ли, за определенную, плату может быть... Девочки, наверное тут всё знают...
Старый 14-03-2007, 17:33     #4519
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
а мне утрик назначали 3 раза в день через 8 часов
Наверное,это правильнее-концентрация в организме одинаковая держится.Попробую так,мне в субботу начинать его надо.А через сколько дней монстры приходили у тебя?
Старый 14-03-2007, 17:33     #4520
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да мне главное,чтоб пришли.Я ж мазохистка-ежли живот во время монстров болит да грудь,я радуюсь-работает организм значит,процессы гормональные происходят
А у меня так живот в первый день болит, что тут не до радостей, хоть на стены лезь, только бесконечное поедание обезболивающих помогает...