Греция. Лето 2007. - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 14:13     #351
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Мне даже на нашем юге All в тягость был, а про Грецию все поголовно говорят, что там очень вкусная еда.
Что мне съесть, я всегда найду-а вот пропитания ребёнка-уууууууууу-грузом висит. И иногда так не хочется куда-то идти-ехать)))
Старый 14-03-2007, 14:24
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Мне кажется, all allу рознь... Моя мартышка прекрасно питалась в годик на завтраках и ужинах, в обед ела огурцы зеленые из греческого салата. И больше ничего не хотела, пила все время... А вдруг в этом году захочет есть постоянно, не бегать же по кафешкам вокруг... :-(
Старый 14-03-2007, 14:48     #353
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Мне кажется, all allу рознь... Моя мартышка прекрасно питалась в годик на завтраках и ужинах, в обед ела огурцы зеленые из греческого салата. И больше ничего не хотела, пила все время... А вдруг в этом году захочет есть постоянно, не бегать же по кафешкам вокруг... :-(
У моей на море всегда бешеный аппетит. Хотя настоящая страсть к еде проснулась в 3 года.
Старый 14-03-2007, 15:38     #354
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Где нашли? Ссылочку дайте!
У Ривьеры Kalliston по акции идет, за ту же сумму, как указала Anastasiya.
Старый 14-03-2007, 15:57     #355
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmanova Посмотреть сообщение
Господи, многие ищут ALL, а я мучаюсь, чтобы с полупансионом найти!
Большинство отелей приходится даже не рассматривать, т.к. получается дорого, а платить надо за олл, которым мы в большинстве своем, думаю, не воспользуемся т.к. думаем взять машину и как следует поездить...Получается бесполезная переплата..Все ищу, голову ломаю..

Смушка! Огромная Вам благодарность за все Ваши консультации и подсказки! Попрошу еще раз...

Не могли бы Вы подкинуть ссылочку на энтот злосчастный Каврос - не нашла...а по тому что оператор рассказала и по фоткам склоняюсь-таки к нему, но СТРАШНО! Отзывов не найти, да еще и три с плюсом заявлено, хочу выяснить в чем проблемы могут быть..А то вроде все неплохо как-будто кажется, и Ханья не далеко, и вроде в углу залива, вроде обещает, что штормить особо не должно...Ну ничего не могу найти...
С моей точки зрения - лучше на аренду машины деньги потратить, чем на излишнюю еду.
Сорри, про ссылку я написала, а дать ее забыла. Вот этот отзыв "Что выбрать на Крите : Kavros Beach или Rethymno Bay?", и что то меня этот отзыв совсем не вдохновил. Хотя саму деревушку Каврос хвалят (на греки.ру, по поиску слова). Пишут, что там паровозик детский идет от деревни, по местности небольшая экскурсия. Вот фотография пляжа в Кавросе.
Старый 14-03-2007, 16:01     #356
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Цитата:
Сообщение от KED'a Посмотреть сообщение
Ира, а напиши, плиз, что тебе про Потидею рассказали?
ИРА!!!
Старый 14-03-2007, 16:28     #357
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Смушка, а вы не слышали про отель Fodele Beach? щас в ТФ мне его рекомендовали в тч, вроде там свой аквапар на территории есть.
Старый 14-03-2007, 16:31
ответ для KED'a на сообщение "ИРА!!!:091: :091: :091:"
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
отдых понравился, море хорошее, но сервис не очень, пляж очень тесный, русской анимации нет, персики и груши были все время зеленые - мы таскали их в номер дозревать... Семейный двухкомнатный номер показался мне недостаточно комфортным, пульт от одного телефизора не работал, дверь в лоджию болталась на одной петле, раскладной диван-кровать не складывался, и хотя он нам не был нужен в полном объеме, занимал всю комнату

мне действительно понравилось отдыхать в Греции, ну были минусы в отеле, но не надо наверное всех отпугивать. Для взрослых была дискотека до поздней ночи или раннего утра (танцпол у пляжа, видно море, я не посещала мероприятие ни разу), там все веселились,а совсем продвинутая молодежь ездила на такси по ночным дискотекам в Солоники. Экскурсии очень интересные, жаль я не на всех была, но видела фотографии. Вилара сотрудники очень понравились. Мы обронили ночью в автобусе детские свидетельства о рождении (прилетели поздно ночью, я несла на руках спящую дочку, муж всю остальную поклажу, документы выскользнули из кармана), так на следующий день нам завезли свидетельства прямо в отель, и не лень ведь было искать, в каком мы отеле. Нам еще очень повезло с погодой,т.к. до нас была невозможная жарища в июне, мы отдохнули в июле при шикарной погоде (всего пару дней было прохладно, а потом ни холодно ни жарко - самое то что надо), а после нас эти ужасные катаклизмы с пожарами, ночевками на пляже и спасающимися на лодках туристами. Я написала все как есть, но мне особо сравнивать не с чем, только с новым шикарным 5* отелем в Турции - вот на его фоне Потидея очень бледненько выглядит, а Греция как страна намного интереснее Турции, так мне показалось.
Старый 14-03-2007, 16:45     #359
mamamax
Участник

mamamax отсутствует

А у Ривьеры я почему-то не увидала ALL. Кто еще выставил цены на Каллистон с ALL?
Старый 14-03-2007, 17:01     #360
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

девочки, а вы сайт Каллистона смотрели? какой-то он холодный и вычурный, имхо, для отдыха с детками не очень подходит, имхо.