| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
Скажите, а у Устинова на Добролюбова клиника маленькая такая? Всего пару кабинетов..Просто я была у одного остеопата..фамилию забыла..как раз на Добролюбова..и клиника его именем называлась...где-то во дворах...Мне очень не понравился доктор
Меня к нему другая врач направила, они там друг к другу посылают пациентов как я поняла с ней..Взаимовыручка..Пришли с ребятенком моим(4 года тогда было)...Что я за этот сеанс наслушалась!! ВСЕ ПЛОХО!! Кстати самого лечения не было..Все время он писал карту и говорил, что у нас все все плохо..Все ужасно прямо таки! Ребенок умный-плохо...Тадж Махал нарисовал-плохо! Надо было человека( хотя рисовали перед приемом в коридоре , просто время занять чем то, и не предупреждал нас никто, что рисовать надо что то специально)..До этого ходили к другому остеопату..вообще претензий не было..В общем я сказала администратору(милейшая женщина кстати, вот она мне очень понравилась ) , что не сможем ходить.Все-таки от личных качеств врача тоже многое зависит, к сожалению, профессиональных его качеств я не увидела. |