| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "Мне нехватает школьных подруг"
|
|
Ветеран
|
Я вас понимаю. Была у меня подруга самая самая. Дружили с яслей. Садик, школа, техникумы правда разные. Но все равно общались. У нее семья, ребенок уже 4 года. У меня тоже , но младше. И все равно гуляли вместе, пиходили к друг другу. И вот после этого лета ни с того ни с чего перестала со мной общаться. Ни с праздниками не поздравляет, не звонит. Причем я не одна такая, с кем она перестала общаться. Что случилось, никто не понимает. Самое смешное, что живет она подо мной и наши родители дружат. А мы вот так разбежались. Грустно и обидно.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "А у меня нет подруг, но я не..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, подруга, это как сестра, это вообще самый близкий человек. И мужа она точно уж не отобьет. А если и отобьет значит ей больше он нужен был
![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "ерунда! можно сколько угодно любых..."
|
|
Хранитель
|
Да,расстояние немного напрягает!Другая моя подруга в Пушине живёт,а это далековато!Редко видимся к сожалению!
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Да,расстояние немного напрягает!Другая..."
|
|
Небожитель
|
это - РЯДОМ!!!! завидую по черному самой белой завистью....
![]() |
|
|
ответ для Maxi на сообщение "Я вас понимаю. Была у меня подруга..."
|
|
Активный участник
|
У меня так тоже было (я на 12 этаже, она на 8) и при чем резко,как чужие! Страшно и непонятномне было тогда. А теперь я понимаю, просто мы стали разные люди.
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а меня от школьных и студенческих..."
|
|
Активный участник
|
И его не сократиь, Leana?
|
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "И его не сократиь, Leana?"
|
|
Небожитель
|
нет, телефон, интернет и письма - это не то. я езжу туда минимум раз в год - видимся. выслушиваю обещания, что как-нибудь приедут погостить ко мне. но это - встречи по случаю, а не хватает именно повседневного общения, которое раньше было настолько естественным, что и не замечалось...
|
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "Мне нехватает школьных подруг"
|
|
Небожитель
|
конечно, тут у меня есть новый круг общения - я его очень ценю и стараюсь расширять, НО!... школьных и студенческих подруг тут у меня никогда не будет... просто потому что они - там...
неужели переезд в другой район стал такой преградой для вашего общения? не сдавайтесь! |
|
|
ответ для leana на сообщение "конечно, тут у меня есть новый круг..."
|
|
Активный участник
|
Там осталось большинство моих школьных и институтских друзей. Просто почему то они все может и выходили зумуж и женились, но не переежали с Васьки!Да это и не важно, подруги, которые были родные не из за этого стали чужие... Я не знаю как это изменить Но по поему это уже не изменишь
|
|
|
ответ для leana на сообщение "конечно, тут у меня есть новый круг..."
|
|
Активный участник
|
Школьных и студенческих может и не будет, а ЛУЧШИЕ будут, я уверена. И Вы тоже надеюсь
![]() |