Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 00:38     #181
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Вот я и узнаю КАК... Я же иду к ней без показаний. То есть, придется самой обьяснять "почему я хочу...".
Она отказывает в КС без показаний в достаточно резкой форме. Вы же там наблюдаететь? Надо врача своего к ней отправить,что бы он договорился
Старый 14-03-2007, 00:42     #182
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А это правда? А то меня тоже такой вопрос беспокоит.
А зачем она смотрит шейку? У меня еще только 30 недель будет. И вообще, я же у других врачей веду беременность. Может отказаться от осмотра заранее? Как вы думаете?

А там деньги сразу все полностью надо платить, да?
Я сама в нормальной палате лежала,поэтому поручиться конечно не могу но вроде правда,кладут в стационар. У кого то из ноябрюшек такая ситуация была.
Если вы идете просто на заключение договора,то никто вас смотреть не будет,просто поговорите,договор подпишите и все.
Про деньги не скажу,не помню.
Старый 14-03-2007, 00:42     #183
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Она отказывает в КС без показаний в достаточно резкой форме. Вы же там наблюдаететь? Надо врача своего к ней отправить,что бы он договорился
Откуда информация?
Ну пусть попробует... Я не считаю, что у меня НЕТ показаий...
Да я там наблюдаюсь...
Старый 14-03-2007, 00:43     #184
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Ну пусть попробует...
Да я там наблюдаюсь...
Напишите пожалуйста потом как сходили . Удачи.
Старый 14-03-2007, 00:46
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Почитала про кесарево: "Операция - травма для ребенка. Когда ребенка просто достают из материнского живота, на его голову сразу обрушивается столю атмосферного давления - вот и ишемическая травма. КС - это очень серьезная операция, и прибегать к ней надо лишь в крайних случаях. Также очень опасно необоснованное введение роженицам обезболивающих наркотических средств, они подавляют родовую деятельность и гасят схватки, а ребенок не успевает вовремя сделать нужный глоток воздуха. А чем большую гипоксию плод испытывает, тем сильее поражение головного мозга".
Это из статьи про родовые травмы.
Старый 14-03-2007, 00:47     #186
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Почитала про кесарево: "Операция - травма для ребенка. Когда ребенка просто достают из материнского живота, на его голову сразу обрушивается столю атмосферного давления - вот и ишемическая травма. КС - это очень серьезная операция, и прибегать к ней надо лишь в крайних случаях. Также очень опасно необоснованное введение роженицам обезболивающих наркотических средств, они подавляют родовую деятельность и гасят схватки, а ребенок не успевает вовремя сделать нужный глоток воздуха. А чем большую гипоксию плод испытывает, тем сильее поражение головного мозга".
Это из статьи про родовые травмы.
Ой, слушайте, давайте, пожалуйста, не будем опять разводит демогогию про ЕР или КС и копировать "страшилки". Хватило топика про КС.
Я вот, например, чем руководствуюсь

"... это довольно непростой вопрос. В разных странах мы наблюдаем разные подходы к этой проблеме. В целом же можно сказать, что акушерское сообщество не определилось в своих показаниях относительно кесарева сечения. Это означает, что многие ситуации, такие, например, как социальное положение женщины, ее просьбы, финансовые соображения, бытовые удобства могут оказаться более важными факторами, чем акушерские показания к операции. Надо сказать, что настрой женщины на определенный вариант родоразрешения тоже очень важен. Иногда либо тревога за ребенка, либо страх перед родами заставляет женщину просить врачей сделать ей кесарево сечение. Для женщин старшей возрастной группы ее желание плюс те возрастные изменения, которые для нее характерны, являются довольно веским аргументом в пользу кесарева сечения. Можно попытаться переубедить женщину, но лучше с ней согласиться. Кстати, для женщин любого возраста при настрое на кесарево сечение бывает лучше пойти ей навстречу, потому что ее негативное восприятие того, что с ней будет происходить, может сорвать родовую деятельность и повредить ребенку. Либо нужно заранее разбираться с женщиной, с ее психологическими проблемами и готовить ее к естественным родам, либо согласиться с ней. Дело в том, что проблемы могут быть настолько глубоки, что их не разрешить во время беременности. Стоит ли рисковать?
Конечно, сама по себе операция — тоже достаточный риск, но это риск более управляемый, если так можно выразиться..."

Так что рассуждать на ЭТУ тему бесполезно... У кадого свое мнение.
Старый 14-03-2007, 00:49     #187
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста потом как сходили . Удачи.
Да уж конечно отпишусь!!!
Думаю, будет о чем посудачить и что обсудить
Старый 14-03-2007, 00:56     #188
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ой, слушайте, давайте, пожалуйста, не будем опять разводит демогогию про ЕР или КС и копировать "страшилки". Хватило топика про КС.
Да, ладно, не злитесь на меня... Я же не кого не уговариваю, просто написала
Старый 14-03-2007, 00:57     #189
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Да, ладно, не злитесь на меня... Я же не кого не уговариваю, просто написала
Перестань... Я не злюсь, просто тема щекотливая...
Старый 14-03-2007, 01:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001

Девочки, читали этот топик?