| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Вот я и узнаю КАК... Я же иду к ней без..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А это правда? А то меня тоже такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но вроде правда,кладут в стационар. У кого то из ноябрюшек такая ситуация была.Если вы идете просто на заключение договора,то никто вас смотреть не будет,просто поговорите,договор подпишите и все. Про деньги не скажу,не помню. |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Она отказывает в КС без показаний в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Откуда информация?:008:
Ну пусть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Почитала про кесарево: "Операция - травма для ребенка. Когда ребенка просто достают из материнского живота, на его голову сразу обрушивается столю атмосферного давления - вот и ишемическая травма. КС - это очень серьезная операция, и прибегать к ней надо лишь в крайних случаях. Также очень опасно необоснованное введение роженицам обезболивающих наркотических средств, они подавляют родовую деятельность и гасят схватки, а ребенок не успевает вовремя сделать нужный глоток воздуха. А чем большую гипоксию плод испытывает, тем сильее поражение головного мозга".
Это из статьи про родовые травмы. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Почитала про кесарево: "Операция -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я вот, например, чем руководствуюсь "... это довольно непростой вопрос. В разных странах мы наблюдаем разные подходы к этой проблеме. В целом же можно сказать, что акушерское сообщество не определилось в своих показаниях относительно кесарева сечения. Это означает, что многие ситуации, такие, например, как социальное положение женщины, ее просьбы, финансовые соображения, бытовые удобства могут оказаться более важными факторами, чем акушерские показания к операции. Надо сказать, что настрой женщины на определенный вариант родоразрешения тоже очень важен. Иногда либо тревога за ребенка, либо страх перед родами заставляет женщину просить врачей сделать ей кесарево сечение. Для женщин старшей возрастной группы ее желание плюс те возрастные изменения, которые для нее характерны, являются довольно веским аргументом в пользу кесарева сечения. Можно попытаться переубедить женщину, но лучше с ней согласиться. Кстати, для женщин любого возраста при настрое на кесарево сечение бывает лучше пойти ей навстречу, потому что ее негативное восприятие того, что с ней будет происходить, может сорвать родовую деятельность и повредить ребенку. Либо нужно заранее разбираться с женщиной, с ее психологическими проблемами и готовить ее к естественным родам, либо согласиться с ней. Дело в том, что проблемы могут быть настолько глубоки, что их не разрешить во время беременности. Стоит ли рисковать? Конечно, сама по себе операция — тоже достаточный риск, но это риск более управляемый, если так можно выразиться..." Так что рассуждать на ЭТУ тему бесполезно... У кадого свое мнение. |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение ":)) Напишите пожалуйста потом как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ой, слушайте, давайте, пожалуйста, не..."