| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Девочки, а как ваши мужья к весу вашему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "несостыковочка
1) а как ты попадаешь на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), спорт- дома, 45 мин велотренажера, пока сынок спит ( в 18,00) , + упражнения на пресс, ягодицы, отжимания.Это по 15 мин через день.+ не ем после 19,00, только пью кефир или чай .Вот вес пониже стал, спустя 1,5месяца усилий!!! С 73 до 70,7 !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "не, расстраиваться не надо.
я с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "А ты до и после тренировки ешь?Вот я за..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня целый день гуляла с Полей : с утра йогурт, обед чай с шоколадной конфеткой, ужин фруктовый салат! Вот и диетка получилась!
НУ КАК???? КАК??? Отказаться от шоколада?? Да я жить без него не могу!!После родов весила 68 кг, за 2 месяца сбросила 8 кг, то есть вернулась к тому что было до родов! похудела, так как кормила Полю ела одну гречу, творог, кефиры, все в большом количестве! А как стала диету послаблять вернулась к 69!!! и первое послабление кусочек шокладки! ![]() |
|
|
ответ для Birfas на сообщение "Сегодня целый день гуляла с Полей : с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Совершенно с вами согласна ![]() |
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "Шоколад -- наркотик!!!:ded:
Совершенно..."
|
|
Старожил
|
Девочки, наверное это паранойя
Начала я свою диету с пятницы где-то -- диета не диета, типа утром йогурт обезж, грейп, днем салатик + мясо, вечером кефир или сыр домашний нежирн. Короче с вариациями. Сегодня чуть не сдохла, когда увидела на столе ЦЕЛУЮ КОРОБКУ ПЕЧЕНЬЯ ЗЕМЕЛАХ, моего любиииимого Не смогла, съела несколько штучек... Потом зато не ела ничего весь день. Ну как же можно прожить без сладкого? Завтра у меня разгрузочный день. Пишу здесь чтобы не смогла забить ![]() |
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Guest
|
Девочки, с добрым утром! Уже отчиталась, у меня радость 55 кило! Ура! И это, если учесть, что вчера на ночь(поздно домой пришла с работы) нормальненько поужинала, осталось самые трудные 2 кг! Еще интересная ссылка http://img.gal******/gal******/Picture.../12/199203.jpg
|
|
|
ответ для Goshik_01 на сообщение "Девочки, с добрым утром! Уже..."
|
|
Элита
|
С добрым утром, девочки!
Ура-а-а-а, счас встала на весы 61 кг! Спешу отчитаться, т.к. боюсь, вдруг потом больше покажут Один разгрузочный день -1 кг! Сегодня еще поразгружаюсь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня 69,4.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Я тоже уже отчиталась. Весь день вчера была примерной, вечером не ужинала, но в 10 вечера пришёл муж с работы и был повод кое-что отметить......Поэтому у меня в минусе всего 0,2 кг
. Надо работать над собой и над мужем тоже, чтоб не соблазнял вкусностями . |