!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ ДРУЖНО МЫ!!!!!! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 22:12     #331
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши мужья к весу вашему относятся? Мой, например, жутко ругается. Особенно вчера скандал устроил из-за разгрузочного дня. Говорит, скоро с дочкой будут ко мне на могилку ходить. А у вас как в семье?
А у меня муж готов чуть ли не платить за каждый потерянный кг.,дает на спортзал,одобряет все,подбадривает ,когда не получается.А какие он говорит слова,когда видет что я чутьчуть похудела.С мужем повезло в этом плане!
Старый 13-03-2007, 22:19     #332
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
несостыковочка
1) а как ты попадаешь на мезотерапию, иглоукалывания и спорт?
2) линеечка говорит, что у тебя не двойня
Очень просто! По вторникам езжу на мезо и иголки, это в одном месте, пока сынок спит), спорт- дома, 45 мин велотренажера, пока сынок спит ( в 18,00) , + упражнения на пресс, ягодицы, отжимания.Это по 15 мин через день.+ не ем после 19,00, только пью кефир или чай .Вот вес пониже стал, спустя 1,5месяца усилий!!! С 73 до 70,7 !!!
Старый 13-03-2007, 22:24     #333
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
не, расстраиваться не надо.
я с октября то пытаюсь конечно, только так - мимоходом соблюдая диету, мимоходом занимаясь спортом, мимоходом пеку и ем пироги...
в общем пытаюсь похудеть не прилагая усилий зимой как то не худелось

это сейчас взялась серьезно. второй день уже держу себя в рамках 1000 ккал в день и спорт обязательно.
А ты до и после тренировки ешь?Вот я за 3часа до 1час тренировки и на ночь уже усе ку-ку,баиньки
Старый 13-03-2007, 23:04     #334
Birfas
Активный участник

Профиль Birfas

Birfas отсутствует

Сегодня целый день гуляла с Полей : с утра йогурт, обед чай с шоколадной конфеткой, ужин фруктовый салат! Вот и диетка получилась! НУ КАК???? КАК??? Отказаться от шоколада?? Да я жить без него не могу!!

После родов весила 68 кг, за 2 месяца сбросила 8 кг, то есть вернулась к тому что было до родов! похудела, так как кормила Полю ела одну гречу, творог, кефиры, все в большом количестве!
А как стала диету послаблять вернулась к 69!!! и первое послабление кусочек шокладки!
Старый 14-03-2007, 01:15     #335
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Birfas Посмотреть сообщение
Сегодня целый день гуляла с Полей : с утра йогурт, обед чай с шоколадной конфеткой, ужин фруктовый салат! Вот и диетка получилась! НУ КАК???? КАК??? Отказаться от шоколада?? Да я жить без него не могу!!

После родов весила 68 кг, за 2 месяца сбросила 8 кг, то есть вернулась к тому что было до родов! похудела, так как кормила Полю ела одну гречу, творог, кефиры, все в большом количестве!
А как стала диету послаблять вернулась к 69!!! и первое послабление кусочек шокладки!
Шоколад -- наркотик!!!
Совершенно с вами согласна
Старый 14-03-2007, 01:20     #336
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Девочки, наверное это паранойя
Начала я свою диету с пятницы где-то -- диета не диета, типа утром йогурт обезж, грейп, днем салатик + мясо, вечером кефир или сыр домашний нежирн. Короче с вариациями.
Сегодня чуть не сдохла, когда увидела на столе ЦЕЛУЮ КОРОБКУ ПЕЧЕНЬЯ ЗЕМЕЛАХ, моего любиииимого
Не смогла, съела несколько штучек...
Потом зато не ела ничего весь день.

Ну как же можно прожить без сладкого?
Завтра у меня разгрузочный день. Пишу здесь чтобы не смогла забить
Старый 14-03-2007, 08:38     #337
Goshik_01
Guest

Девочки, с добрым утром! Уже отчиталась, у меня радость 55 кило! Ура! И это, если учесть, что вчера на ночь(поздно домой пришла с работы) нормальненько поужинала, осталось самые трудные 2 кг! Еще интересная ссылка http://img.gal******/gal******/Picture.../12/199203.jpg
Старый 14-03-2007, 08:58
ответ для Goshik_01 на сообщение "Девочки, с добрым утром! Уже..."
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

С добрым утром, девочки!
Ура-а-а-а, счас встала на весы 61 кг! Спешу отчитаться, т.к. боюсь, вдруг потом больше покажут Один разгрузочный день -1 кг! Сегодня еще поразгружаюсь...
Старый 14-03-2007, 09:01     #339
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

у меня сегодня 69,4.
Старый 14-03-2007, 09:03     #340
Тутусик
Ветеран

Тутусик отсутствует

Всем доброе утро! Я тоже уже отчиталась. Весь день вчера была примерной, вечером не ужинала, но в 10 вечера пришёл муж с работы и был повод кое-что отметить......Поэтому у меня в минусе всего 0,2 кг . Надо работать над собой и над мужем тоже, чтоб не соблазнял вкусностями .