Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zela на сообщение "Девочки простите,я чуть-чуть не по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zela на сообщение "Девочки простите,я чуть-чуть не по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, катить бывает гораздо легче, чем носить, особенно если спина слабая |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ранец для первоклашки. Пожалуйста,..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
У нас ранец Hama, выглядит как новенький и так нравится ребенку и нам, что он его ближайшие 2-3 года даже не помышляет его менять.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас первые два года был ранец московской фабрики какой-то (в фирменном магазине у пл. Ал. Невского покупали) с широкими, плотными лямками, с подушками на спине (я не специалист, но выглядит это совсем как ортопедическая спинка у дорогих
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Шнайдерс, с ортопедической спинкой, широкими ,крепкими (ТТТ) лямками, твердым корпусом ( в мягком бэке мой все учебники бы перемял!) . Довольно легкий - в пустом состоянии весит 800 гр. Учебников довольно много, носим туда обратно каждый день ( в школе уроки делает редко). До школы сын идет пешком минут 20, говорит, что на спине нести совсем легко! Ранец выглядит просто как новый! Ребенку очень нравится, менять пока не планируем. Надеюсь, что еще год точно относит. Считаю довольно оптимальное сочетание цены-качества.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Herlitz. Тяжелый. На 2 класс буду покупать что-нить другое - легкое и удобное- ребенка жалко.
|
![]() |
ответ для Hominid на сообщение "У нас Herlitz. Тяжелый. На 2 класс буду..."
|
Активный участник
![]() |
У нас даже не ранец и не рюкзак.Нечто среднее.Отечественного произодства,широкие лямки.Очень легкий.Не маркий.Стоил 750 рублей.Носим 2-й год.Покупали в Гостинке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас больше 2-х лет был легкий рюкзак Schneiders с широкими лямками, стеганой спинкой, светоотражающими полосками. Когда покупали, опасалась, что пластиковые застежки сломаются в первую очередь. Ничего подобного, держатся до сих пор как миленькие! Качеством рюкзака тоже довольна - сын отнюдь не аккуратист - помыли-почистили и снова как новенький.
Месяц назад сменили на больший по объему. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей дочи ранец шнайдерс,ортопедический за 3200, весит 1,2 кг(смешно,но ранцы надо покупать взвешивая,) ходим мы 2 года, ранец как новый, он уже надоел, но выбросить за такие деньги жалко,кстати у шнайдерс есть специальные ,облегченные для первоклашек, они не бывают ортопедические,и,на мой взгляд страшные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |