| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Помогите пож-ста нам определиться.Расскажите об этих учебных заведениях, кто что знает. Всем буду очень благодарна.
|
|
|
ответ для bambini на сообщение "Гимназия 196 или школа 141"
|
|
Участник
|
Ой,я как раз сейчас пыталась найти о них информацию.Увы,ничего толком не нашла.Так что постою рядом,послушаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я уже заводила пару топиков про школы этого микрорайона, но мало кто что знает. Насчет 141 могу сказать, что школа очень не плохая, но это по большей части касается средней и старшей, а вот с младшей... Знаю много недовольных. 196 в этом плане мне кажется лучше.
Про 141 могу узнать у знакомых, потом расскажу. |
|
|
ответ для kitten на сообщение "Я уже заводила пару топиков про школы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bambini на сообщение "Спасибо! Было бы здОрово."
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в первый класс в 196 гимназию, учительницу зовут Виктория Ивановна. Пока нормально
, всем нравится. Кто с нами ходит?![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже Учимся в 196 гимназии. 3класса из потока, кому нужна продленка, ходят в здание бывшего дет. сада и еще один класс, без продленки, ходит в само здание школы. Для меня продленка (до 18.00) большой плюс, т.к. живем без бабушек и дедушек.Дети за день много гуляют, спят,делают уроки( для меня это тоже + ). Хотя есть ли целесообразность спать в третьем классе?! На продленке классы не смешивают, у каждог класса после уроко своя воспитательница.В малом здании дети ограждены от старших школьников и мне это тоже нравиться. Учительница у нас хорошая, специально хотели к ней попасть. В течение года несколько автобусных экскурсий.
В школе также платные занятия по танцам, музыке(пению) и т.д. Спрашивайте, если что. |
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Мы тоже Учимся в 196 гимназии. 3класса..."
|
|
Мега-элита
|
А как зовут учительницу?
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "А как зовут учительницу?"