| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "Музыкальная школа - вопрос"
|
|
Мега-элита
|
что бы я делала без любимого форума - ну скажите, где, где еще как не на ЛВ нормальный человек может за пару дней получить столько полезной информации! Девочки, реально огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уверена, что и Василеостровская, и Ляховицкой очень сльные школы. С великолепными педагогами и традициями. Но тогда встанет вопрос об общеобразовательной школе. Если слвсем на нее "забить", то да... А если девочка по каким-либо причинам не станет проф. музыкантом, то что делать ? А в Кикиных общее образование на хорошем уровне. Может быть я не объективна или у меня мало информации. Но прошу тех, у кого есть негатив по Кикиным мне его раскрыть. Т.к. я рассматриваю эту школу как вариант для своего сына.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я про Кикины знаю только "позитив". Сходите на их сайт. Там есть поздравления поступившим, в т.ч. и в консерваторию.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а можно подробнее про тутти, у меня музыкальная руководительница в садике настаивает на том, чтобы вести туда моих девченок на прослушивание, но она человек творческий и крайне эмоциональный, её мнение для меня не авторитетно, расскажите, что знаете о этой школе...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Про "Тутти". Ничего хорошего. Только если лишние деньги есть, а музыкальные занятия рассматривать как времяпровождение. Уровень откровенно низкий.
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "Jolochka - спасибо, возьму лицей на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот что-то и мне показалось не так в этой тутти, а не знаете расценочки там? м не говорили что-то про 5000,00 рублей в месяц с ребенка (а у меня их двое). Видимо - это новый (или уже старый) развод родителей - типа Ох, какие ваши дети талантиливые !!! родители при этом млеют и готовы на все., только бы не зарыть талантище своего чада.
to mol: спасибо за Ваше мнение. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Школа им. Ростроповича, действительно, хороша. (Хотя мне кажется, что на данный момент Василеостровская "круче"). Но для девочки, о которой речь шла изначально, лучше объединить оба образования в "один флакон".
|