Музыкальная школа - вопрос - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 09:34     #41
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

что бы я делала без любимого форума - ну скажите, где, где еще как не на ЛВ нормальный человек может за пару дней получить столько полезной информации! Девочки, реально огромное спасибо!
Старый 01-03-2007, 11:08     #42
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

Уверена, что и Василеостровская, и Ляховицкой очень сльные школы. С великолепными педагогами и традициями. Но тогда встанет вопрос об общеобразовательной школе. Если слвсем на нее "забить", то да... А если девочка по каким-либо причинам не станет проф. музыкантом, то что делать ? А в Кикиных общее образование на хорошем уровне. Может быть я не объективна или у меня мало информации. Но прошу тех, у кого есть негатив по Кикиным мне его раскрыть. Т.к. я рассматриваю эту школу как вариант для своего сына.
Старый 01-03-2007, 18:26     #43
mol
Активный участник

mol отсутствует

Я про Кикины знаю только "позитив". Сходите на их сайт. Там есть поздравления поступившим, в т.ч. и в консерваторию.
Старый 13-03-2007, 12:15     #44
Saharok
Активный участник

Saharok отсутствует

Девочки, а можно подробнее про тутти, у меня музыкальная руководительница в садике настаивает на том, чтобы вести туда моих девченок на прослушивание, но она человек творческий и крайне эмоциональный, её мнение для меня не авторитетно, расскажите, что знаете о этой школе...
Старый 13-03-2007, 15:24     #45
mol
Активный участник

mol отсутствует

Про "Тутти". Ничего хорошего. Только если лишние деньги есть, а музыкальные занятия рассматривать как времяпровождение. Уровень откровенно низкий.
Старый 13-03-2007, 15:39     #46
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacy Посмотреть сообщение
Jolochka - спасибо, возьму лицей на ЮЗе на заметку для моей Полинки.
Девочки, а в какие десятилетки имеет смысл прослушиваться ? Еще раз уточняю, что у ребенка уровень очень хороший и необходима самая лучшая муз. школа города. И какие школы у нас есть еще? При муз училищах / при консерватории? И считаются ли они хорошими?
школа растроповича, в адмиралтейском районе, одна из лучших в городе
Старый 13-03-2007, 16:01     #47
Saharok
Активный участник

Saharok отсутствует

Вот что-то и мне показалось не так в этой тутти, а не знаете расценочки там? м не говорили что-то про 5000,00 рублей в месяц с ребенка (а у меня их двое). Видимо - это новый (или уже старый) развод родителей - типа Ох, какие ваши дети талантиливые !!! родители при этом млеют и готовы на все., только бы не зарыть талантище своего чада.
to mol: спасибо за Ваше мнение.
Старый 13-03-2007, 16:13     #48
mol
Активный участник

mol отсутствует

Школа им. Ростроповича, действительно, хороша. (Хотя мне кажется, что на данный момент Василеостровская "круче"). Но для девочки, о которой речь шла изначально, лучше объединить оба образования в "один флакон".