Посуда Tapperware - кто что знает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 11:24     #11
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

А я с вами совсем не согласна. У меня куча этой посуды и я в общем всем довольна. В шейкере я постоянно делаю омлеты и блины Свете. Омлет несколько раз встряхнул и все готово, блины подольше потрясти надо, конечно, но значительно быстрее выходит, чем просто замешивать, и расходится оно лучше, без комочков. "Миска для изготовления теста" - это видимо замесочное блюдо. Не знаю, почему у вас ничего не получилось, у меня все получается, только надо по инструкции делать. Могу написать рецепт, если кому интересно.
Классные компактусы для хранения круп, очень удобно, ничего не портится, не рассыпается, никто не заводится. В общем, мне нра.
Старый 12-05-2006, 11:37
ответ для VikKi на сообщение "Посуда Tapperware - кто что знает?"
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Нам тоже нравится, особенно та самая миска для замешивания теста, а еще скалка, в которую можно заливать воду и контейнеры для хранения продуктов. Полезные вещи.
Конечно дорого, но никто и не скрывает.
Старый 12-05-2006, 17:01
VikKi
Участник

Профиль VikKi

VikKi отсутствует

Мнения разнятся..
но , думаю, вывод напрашивается такой: не предмет первой необходимости, но удобно...)))
спасибо всем!
Старый 16-05-2006, 21:02     #14
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikKi
Мнения разнятся..
но , думаю, вывод напрашивается такой: не предмет первой необходимости, но удобно...)))
спасибо всем!
Если вам нужна посуда для хранения продуктов - попробуйте немецкие вакуум.контейнеры Gipfel, стоят они дешевле, но пластмасса не хуже и хранится все также хорошо, как и в Таппервэр, это я вам, как обладательница того и другого говорю. Покупаю их в МЕТРО, может, в др.магазинах тоже есть.
Старый 18-05-2006, 18:45
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

девочки, этой посудой можно быть разачарованной, только если не правильно ей пользоваться. занимаюсь ей уже приличное время. все довольны.а jambik попался неопытный консультант, который не объяснил как правильно пользоваться. даже обидно, что из-за непроффессионализма страдает репутация такой посуды.
я сейчас менеджер и закупочная цена у меня такая-же как и у консультанта (есть 2 цены:закупка, для тех кто там работает и розница для клиентов)такая дорогая она от того, что изготавливается она из сверхочищенного термопластика(от этого продукты не вступают во взаимодействие с посудой)и вообще, за качество нужно платить.согласна,она дорогая, но она этого стоит.
если у кого возникли вопросы по использованию уже имеющейся посуды- пишите, обязательно отвечу.хочу чтоб наша посуда приносила только радость от ее использования.всем удачи.
Старый 23-05-2006, 16:38     #16
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

я бы хотела кое-что из этой посуды заказать. например, масленку, парочку больших контейнеров. поможете? на презентацию идти не хочу. а вот если лично все расскажете - будет супер!
Старый 02-06-2006, 01:46
knopochka
Ветеран

knopochka отсутствует

мне мама некоторые вещички подарила - меня эта посуда радует! Сама бы не купила -дорого для нас, а подарили пользуюсь с превеликим удоволствием! Особенно радует появление в доме замесочного блюда (30-60мин и дрож. тесто готово! и руки не испачкались ), подложка!!! на которой раскатывать.. закрутить тесто в рулет или картофельные рулетики - элементарно! Кувшин, где каждый день быстро делается компот - вообще сказка, для мамы маленькой любительницы компотов! миксер для омлетика мисочки с волшебнонепропускаемыми воздух и влагу крышечками... умный холодильник для зелени... эх..

у меня мысль - давайте делиться рецептиками приготовления в этой посуде?