| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Нефела на сообщение "ннп
докладываю:) взяли путевки на..."
|
|
Ветеран
|
А мы туда числа 16 июня собираемся
. Тоже интересно где брали и во сколько обошлось... И чем Вас в этот отель завлекли в т/ф? ( имеется в виду - что хорошего рассказали)А то мы собираемся в Атлас за путевкой на две недели... |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Поздравляю! а вы с дитём едете? что вам..."
|
|
с крыльями
|
не,пока мы вдвоем)))
брали за 720 евро на 11 дней полупансион, в Атласе ![]() |
|
|
ответ для Natan'ka на сообщение "А мы туда числа 16 июня собираемся ;) ...."
|
|
с крыльями
|
о,вот и компания подбирается
на самом деле просто по отзывам он мне больше всего понравился и мы уже точно именно в него хотели путевки ![]() |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Ветеран
|
А как Атлас работает, может подскажете время... В выходные работает?
Оплачивается сразу вся сумма? Платить надо рублями? Нам вот все не терпится...(а время тока на выходных есть ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже хочу поделиться своими мучениями...
Беседовала сегодня с Атласом..Честно говоря, положила уже глаз на Ринеллу, для отдыха с ребенком показался он мне наиболее подходящим..Но Ринелла работает только ALL, а мы планируем путешествовать и местной кухни покушать, так что олл получается излишним.. Менеджер посчитала другие подобные отели, но оказались они для нас дороговатыми... Вобщем посоветовала она мне два отеля попроще, но как она уверяла очень неплохие уютные и с приличным питанием. Minos Mare около Ретимно и Cavros Beach помоему, там же. По первому нашла только один отзыв, в котором говорится, что отель понравился, но море в этом районе часто штормит, а по второму вообще ничего не нашла... Сижу, опять голову ломаю...На Халкидики в Блу Дофин чтоли податься?... Может есть у кого ещ какая ценная информация? ПС Атлас не работает по воскресеньям, а в будни вроде бы до семи. Оплатить сказали можно 50%, потом остальное. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а подскажите на каком еще сайте можно отзывы по отелям поискать?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Посмотрите, вот тут про Дельфина я кидала ссылочки , а так же если там повыходить на главную, то можно и про другие отели найти.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=137486&page=4 |
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Тоже хочу поделиться своими..."
|
|
Наш человек
|
Вот отзывы по Minos Mare с tophotels, с айда.ру, с отзыв.ру. На этих же сайтах можно посмотерть отзывы по другим греческим отелям. Про Каврос Бич - вот ссылка на топик: "стоит его выбрать или нет"??
Свое мнение про окрестности Ретимно я уже высказывала. Самая моя нелюбимая часть Крита, за исключением Ираклиона, наверное. Но это моя точка зрения. У Атласа интересных отелей категории 3* я на сайте не увидела. Разве что Motakis (там уже многие с ЛВ с детишками отдыхали, отзывы можно по поиску посмотреть). В бухте Bali предлагают недорогие неприхотливые отельчики 2-3* (Talea Beach, Sofia Mithos, Bali Beach), место там очень красивое, но пляжики небольшие, в августе будет тесновато. И для детишек кроме бассейнов и пары качелек, в лучшем случае, ничего нет. У Ривьеры есть в предложении хороший отель Elounda Palm Hotel A*. Вот тут про него восторженные отзывы. Про "Неву" я выше писала. Кстати, у турфирмы Верса тоже до 31 марта летняя распродажа туров на Корфу |
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Мдя, ответила мне девочка в привате про Потидею - ехать туда уже не хочется. Разозлюсь я и опять в Ринеллу поеду
![]() |
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Смушка спасибо огромное за ссылку на ТФ
узнала у них за Корфу Кстати, очень симпатичные отели и хорошие отзывы за них. Единственное - HB. |