| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Света, Нина тоже в год и семь мало..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Вита я тоже хочу маленького мальчика,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Natanik! Вы не понимаете, что такое - ДЕВОЧКА!!!!! Я мечтаю о мальчике!!!!! Но ведь по закону подлости, ежели собирусь в третий раз - опять ведь девчушка получится!!!!!
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну, подержу кулачки... Что за прививка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как мама прививтого ребенка, переболевшего коклюшем и человек, хотя бы прочитавший литературу по прививкам, советую тебе задуматься - а на фига, тем более с Нинуськиными проблемами с кашлем ... от 10 до 15 % детей не получают иммунитета от прививок вообще. В сад берут и без них (по закону). Мы даже манту не делаем. В ней фенола до фига (яда, губящего иммунитет на клеточном уровне, и часто дающ ложно положит и лоноотрицат результат, практически противопоказана аллергикам) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, Наташа, Оля (24), мы тут такую тему затронули... На которую я давно хотела поговорить, но стеснялась.
Дело в том, что я не просто абстрактно хочу. Я даже планирую. Я даже коплю деньги. Я даже хочу вне зависимости от того, выйду я замуж или нет. Вот что со мной сделала проклятая самостоятельность. Просто у меня как-то с детсва в голове отложилось, что семья без папы - в общем, не очень правильно, но терпимо. А вот семья, где только один ребёнок - вот это верх неправильности. Патологии и пр. Верный залог одиночества и т.п. - в общем, это и без меня расписано достаточно подробно в психологич. литературе. Конечно, я знаю, читала, что и единственному ребёнку можно компенсировать его единственность, знаю механизмы... Ну, да ладно! Всё равно, всё равно, ирационально хочу ещё. И с маленькой разницей. Т.е. забеременеть прямо сейчас. Да, у меня много проблем и с дочкой, и я знаю, что проблем прибавится... Но всё равно хочу... Ведь и радости прибавится тоже... Оля, ты писала как-то в одном топике в ЖГ, что планировала второго ребёнка без отца. Если я не ошибаюсь - конечно - и ничего не путаю.... Может быть, посоветуешь что-нибудь? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вы смелые девченки! Я даже при муже о втором не думала.
Сходили сегодня в сад, как оказалось - почти опоздали, сказали до четверга притащить все документы, а мы вот блин не успеваем.(( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля (kenguru) -
Я тоже писала отказ от КОРИ-КРАСНУХИ-ПАРОТИТА, и, кстати, краснухой доча уже переболела - три дня очень высокой температуры, а потом снова была бодренькая... Кстати, после каждой вакцинации мы болеем недели две. Коклюш меня тоже не очень страшит, т.к. знаю, что он даёт стойкий иммунитет. Но вот смертность от дифтерии и столбняка... У дочи вечно коленки разбиты.... страшно риску такому подвергать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну при муже я, может быть, и о первом не особо задумывалась. У меня был уже ребёнок - муж
![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну при муже я, может быть, и о первом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Даша, Наташа, Оля (24), мы тут такую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Наверно, имелся в виду топик, где обсуждали кто как и почему сам один решился. Ну я туда и влезла защитить самостоятельных мамочек. А то пошла пьянка, что мол, раз мама одна, значит - не сможет обеспечить качественного воспитания и необходимого уровня достатка пока сидит дома. Меня это очень задело. Я сижу дома уже больше года - все совершенно нормально. Причем расходы у меня огромны!!!!! Насчет советов... Если по деньгам - то копи больше, чем ты посчитаешь. У меня расход идет гораздо больше, чем я рассчитывала ранее. А насчет двух детей в одной семье, где нет папы... Мы нормально абсолютно живем. У меня сейчас ТАКОЕ спокойствие и блаженство.... Не передать словами. Особенно, как вспомню скандалы на пустом месте, придирки, обвинения... Так хорошо становится - что этого лишена! Маша просит третьего ребеночка. На мои замечания, мол, может, сначала папку нового найдем? Отвечает, что зачем он нужен? - Мама, ты же сама все можешь!!!! |
|