лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 10:00     #261
anna-na-shee
Частый гость

anna-na-shee отсутствует

А в остальном... еще я подписсалась на участие в маркетинговых исследованиях потребительской панели http://ssp.rmh.ru , нам такое только на курсах рассказывали, мол "есть где-то в Европе", а тут они у нас с конца 2006 стали проводить. Конечно денег не много платят, мне это больше ради интересу, как игра, хоть интернет оплачивать смогу с этих денег )
Кстати, хотела у всех поспрашивать, дело в том, что в том парке в котором мы выгуливаемся, мальчиков ,как минимум в два раза больше, чем девочек, а у вас как? Частое имя для мамы - Наташа ( 5 штук ). Частое имя для мальчика - Артем (3шт. ). Вообщем, ищем невесту, примерно нашего возраста, длинноногую, без в/п, с ч/ю, так же без комплексов, мы иногда любим побыть без памперса . Для совместного обсасывания и облизвания игрушек, ползания и пения песен перед сном.
Старый 12-03-2007, 11:48     #262
anna-na-shee
Частый гость

anna-na-shee отсутствует

Странно по поводу расценок на услуги врачей мне казалось, я сразу ответила теперь смотрю, а ответа нет, вообщем окулист стоит 400р, а невропатолог и ортопед около 600 рублей.
Старый 12-03-2007, 11:59     #263
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

доброе утро)))
неее нам невесту ненадоть...мы через лет пять искать бум-молодуху новорожденную..у нашего папы прынцип: минимум на 5 лет моложе жена должна быть)))
молодцы, что перезнакомились...а мы все на балконе гуляем...вот прогулку куплюи на улицу...а там уже куча подружек отсюда гуляет)))
Старый 12-03-2007, 12:01     #264
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Ты фотку-то пришли? покажитесь..сколько и какого числа родились вы?
Леха на три недели раньше родился ростом 49! так что мы тут самые маленькие...зато щас пухляк такой и не скажешь))
Старый 12-03-2007, 23:05     #265
anna-na-shee
Частый гость

anna-na-shee отсутствует

вот, собственно

Старый 12-03-2007, 23:16     #266
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Я тоже тут со всеми молодыми мамочками перезнакомилась. иногда выходим гулять в троем-четвером-пятером. как получается. у нас во дворе одни девочки рождаются. прямо странно даже. в одном доме четыре (!) "подружки" живет и один мальчик (он правдо самый маленький из нас ). А вот у всех старых знакомых мальчики рождаются. У нас столько женихов-ровесников
И правда, выкладывайте ваши фотки! Лапуля, ты тоже!
Мы сегодня в платье фоткались. Завтра постараюсь уменьшить и тоже выложу. Эх, забавная такая получилась

Цитата:
Сообщение от anna-na-shee Посмотреть сообщение
У нас на площадке еще один младенец на пол месяца старше нас, мы ходим к друг другу в гости, еще выяснилось, что у двоюродного брата, с которым мы до этого времени практическине общались, тоже родился ребенок на полтора месяца старше . Парк у нас для гуляний небольшой. Все уже перезнакомились, в среднем гуляем выводком из 6 колясок . Разговорилась с одной из девченок, оказалось мы ходили на курсы в 18 роддом в одно время, только в разные дни, и даже вместе на занятия с мужьями приходли, она меня помнит, вот это память
Старый 12-03-2007, 23:18     #267
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

ой, видимо одновременно писали

[quote=anna-na-shee;3586973]вот, собственно
Старый 12-03-2007, 23:21     #268
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Я тут авто кресло наконец-то купила. теперь будем более мобильные. А вот на лето хочу прогулку. мы купили коляску Руан. Она хорошая, но больнотяжелая. Хочу такую, чтобы раскладывалась одной рукой.
приезжайте к нам гулять в парк. он у нас из окна виден - полюстровский. Здесь летом хорошо будет. есть детские площадки...
Старый 13-03-2007, 01:01     #269
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Привет всем! У меня 2 октября родилась девочка, 53 см, 3650, рожала как и планировала в 9-ке, все прошло на отлично.Курсы и дыхательные упражнения очень помогли. Назвали Алисой. Сейчас нам уже 5 месяцев и 10 дней. Мы уже практически ползаем на четвереньках, так что без присмотра ни на секунду нельзя оставить. У меня тут вопрос, а кто начал давать пюрешки всякие, каши,соки, как вы вводили прикорм? И если кто кормит смесями, расскажите какими. Просто у нас была аллергия пока я кормила грудью,хотя соблюдала диету, а сейчас на смешаном вскармливании,но так вымыхала у меня, весит аж 8200, а рост 67 см и это в 5 месяцев, а что дальше? дальше больше ж.
Старый 13-03-2007, 01:42     #270
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

приветики... у нас 3 дня разница)))
мы до 6 мес не будем докармливать..
Насть, я фотку на пред странице выкладывала и в начале мои есть... токо я и выкладываю)))