СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 19:59
ответ для evgesha на сообщение "про работу"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Я сегодня начальнику сказала, до меня был один прицедент около 6ти лет назад и эта женщина (кстати, моя же должность, но в другой их фирме) их избаловала. Ушла на пару недель полностью, ещё пару месяцев кажись была приходящей, а потом вышла на целый день, а детё на смесях и бабушке. Так что у меня все считают, что так и нужно, ей Богу!
Начальник отреагировал так, что 3 дня на роды могу взять
Хотел сразу обсудить всё остальное, что и как я планирую, но я отказалась, так как одному Богу известно, как будет протекать беременность, договорились решить уже на более поздних сроках всё.
Я сказала специально начальнику самому первому, не хорошо, если он узнает через кого-то. Так что сейчас на работезнает только он, от остальных я скрываться теперь не буду, но объявлять тоже. Может начальник сам обмолвится, а может (меня подозревает один чел) коллега прикольнётьс, мол ты что беременна, вот я и отвечу, что да.

С точки зрения финансовых потерь фирмы, как бухгалтер, могу тебе сказать, что их нет, кроме как максимумискать нового сотрудника. Все выплаты осуществляются за счёт соц. страха. Точнее сначала фирма выплачивает, а потом ей соц. страх компенсирует и очень быстро, либо вообще делается взаимозачетом. Поэтому волноваться с этой стороны не стоит. Хотя твой начальник вполне об этом может и не знать, вобщем если он забеспокоится, то стоит спросить у него чем он обеспокоен, и тут же самой сказать, чтобы человека не ставить в неловкое положение, что финнсовых потерь у организации не будет, ведь все платежи будут идти за счёт средств соц. страха.
(Наверное оЧЕПяток море, но перечитывать не хочу, сорри)
Старый 12-03-2007, 20:01     #322
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Дашуль, удачи и кулаков @@@@
Старый 12-03-2007, 20:01     #323
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Всем приветик. Спасибо за ответики- мы пока держимся. Сегодня ушла спать в другую комнату, на всякий случай, чтобы не заразиться.
ДИНА- магний теперь принимать и я буду , сегодня сходила к гематологу (направили из-за проблемок в первой беременности) она прописала мне программу действий на 20 лет вперед , вот только не понимаю, у меня пока т.т.т. все в порядке, зачем мне прописали кучу всего.

Кто болеет- выздоравливайте. Я на работе пока ничего не говорила, но у меня такое чувство, что кто надо- догадывается, тем более, что животик появился + я кофточки с завышенной талией стала носить.
Старый 12-03-2007, 20:13     #324
evgesha
Участник

evgesha отсутствует

Лаура, спасибо.
Я вот тоже не знаю, что говорить про период после беременности, кормить считаю нужно до 6 мес, а там потихоньку смеси и прикорм вводить. Но как все пойдет сказать сейчас никто не может, а ведь будут спрашивать когда уйдешь?, когда вернешься?
Старый 12-03-2007, 20:23     #325
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

всем новеньким, привет!!!! мы растем и ширимся - это хорошо!!!!
Красная Шапочка, мы в финке только в одном магазине нашли одежду для беременных. "H&M"
Старый 12-03-2007, 20:34     #326
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgesha Посмотреть сообщение
Лаура, спасибо.
Я вот тоже не знаю, что говорить про период после беременности, кормить считаю нужно до 6 мес, а там потихоньку смеси и прикорм вводить. Но как все пойдет сказать сейчас никто не может, а ведь будут спрашивать когда уйдешь?, когда вернешься?
У меня на работе все догодались до того как я сказала
Про то когда уйду и тем более когда вернусь не спрашивали, а если бы и спросили, то сказала бы что "как получится". Все же люди, должны понимать.
Фирма у меня тоже маленькая и в декрет никто еще не уходил.
Старый 12-03-2007, 20:39     #327
evgesha
Участник

evgesha отсутствует

Я вот тут подумала, может я тут переживаю, думаю, как лучше сказать, а на работе действительно уже догадались. Правда я поводов не давала, разве что на 8 марта отказалась от спиртного и все спросили почему???, но я сказала, что голова болит.
Старый 12-03-2007, 21:10     #328
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Я сказала, а мне заведующая-а тебе это нужно, еще одного ребенка???? Но я и не привязана к работе, так пошла, от нечего делать, на пару часов, так что тут я не волнуюсь.
Старый 12-03-2007, 22:32     #329
lenokr
Участник

lenokr отсутствует

А у меня на работе следом за мной ещё одна девочка в декрет уходит.Так что во как бывает.
Мы недавно раскрылись.

Я в июне в отпуск пойду,а затем сразу в декретный отпуск.Ещё бы придумать ,где лето провести.....
Старый 12-03-2007, 22:39     #330
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Все болтаете и болтаете .
Милые мои , спасибо вам за кулочки.
У нашей семьи - счастье
Радости - слов не хватит описать, даже муж чуть не прослезился...
Живой, здоровый...... МАЛЬЧИК
Я его так люблю, так люблю!!!!

Если бы я у Лебедева не спросила под конец: "а с полом что?" - не сказал бы.
А он отвечает, спокойно так, как дальнейшее повествование, "да пацан у вас..., внутренний зев закрыт, длина канала ....." Я тут чуть от радости в обморок не рухнула, смотрю папа наш выдохнул....
А еще мне напряженно было с самого начала, когда животик оголила - легла и жду когда аппарат поднесут.. , очень чего то распериживалась - а через несколько секунд ... человечек из пузика маме с папой привет передал