Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 00:05     #71
gKatrin
Участник

Профиль gKatrin

gKatrin отсутствует

У меня была такая же ситуация, когда сидела дома с ребенком,бало всегда лень, нехотелось, а теперь вышла на работу, много событий, надо все успеть, и каждый ветер все по плану: ужин, книжка на ночь ребенку, душ, секс, бигуди, сон. Времени гораздо меньше дома свободного и надо все успеть. Надо отвлекаться от домашнего быта и тогда начнешь по нему скучать.
Старый 11-03-2007, 00:07     #72
gKatrin
Участник

Профиль gKatrin

gKatrin отсутствует

У меня была такая же ситуация, когда сидела дома с ребенком,было всегда лень, нехотелось, а теперь вышла на работу, много событий, надо все успеть, и каждый вечер все по плану: ужин, книжка на ночь ребенку, душ, секс, бигуди, сон. Времени гораздо меньше дома свободного и надо все успеть. Надо отвлекаться от домашнего быта и тогда начнешь скучать по этой спокойной жизни.
Старый 11-03-2007, 00:19     #73
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

У нас с мужем есть выдуманные Васька и Машка...Когда начинается неустройство, озвучивается предложение пойти к Ваське или к Машке....Причём Васька и Машка - муж и жена..
Старый 11-03-2007, 13:19     #74
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эsteria_MV Посмотреть сообщение
а мне вот давно с мужем не хочется, потому как с ума не схожу, эмоции не те, а у меня все на эмоциях... И домой не хочется, только если к ребенку. И говорить не хочется, и даже телевизор вместе смотреть...Вот мечтаю, чтобы женщину другую встретил, влюбился бы по уши, чтобы было взаимно... А мы бы разошлись по-хорошему! Так что у меня все уже запущено. А у вас поправимо Удачи Вам!!!
Совсем грустно!
Старый 11-03-2007, 18:07     #75
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
А где же это Ваш муж сейчас на лыжах катается ?
дак в Коробицыно
Старый 11-03-2007, 20:00     #76
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

катаются сейчас, это точно, видела сегодня человека в спец снаряжении с лыжами
Старый 11-03-2007, 20:57     #77
Б_В_
Ветеран

Б_В_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Вот многие здесь пишут об этом... а я не понимаю, в чем проблема??? Я выхожу" в свет" как минимум раз в неделю, а то и 2-3, один выходной свой муж сидит дома с ребенком, один выходной маме, еще один бывает свекровь приедет - посидит. Если мамы и свекрови не помогают - значит уж 1 раз точно муж может остаться дома... даже когда грудью кормила сцеживалась и вперед хоть на 2-3 часа по магазинам пройтись - не за продуктами, а тряпочки там всякие, косметику посмотреть....Это просто должно войти в ваш распорядок недели - один раз я посвящаю пол дня- день себе..... не пишите, что муж не хочет сидеть.... это не обсуждается.... инструкцию написали, чем и во сколько кормить, во что переодевать, во сколько спать укладывать - и вперед....Если не будете этого делать - никогда не выползете из раковины, муж никогда не научится за ребенком ухаживать и уж точно секса ДОЛГО не захочется!!!!!! А как развеетесь, придете домой совсем в другом настроении и к мужу приставать.... в следующий раз сам вам предолжит куда-нить сходить- настроение нагулять, поверьте!!!
не верю - в следующий раз у мужа будет все - от поноса до золотухи - лишь бы одному с дитем не оставаться, а может и скандал закатит - почему это я по магазинам пошла? а может к любовнику? ...
Семья это добровольная взаимность! и НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.! .
Старый 11-03-2007, 21:02     #78
Б_В_
Ветеран

Б_В_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Будем стараться! Я очень хочу что б все было хорошо!!!
+++++++++ из любой ситуации есть как минимум 2 выхода удачи
Старый 11-03-2007, 21:14     #79
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б_В_ Посмотреть сообщение
не верю - в следующий раз у мужа будет все - от поноса до золотухи - лишь бы одному с дитем не оставаться, а может и скандал закатит - почему это я по магазинам пошла? а может к любовнику? ...
Семья это добровольная взаимность! и НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.! .

Ну если он параноик илиидиот полный, то возможно.....спорить не буду....
Старый 12-03-2007, 17:31     #80
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
да я читала.У нее там какие то физиологичекие проблемы...не то
А мне именно лень,скорее всего.Хотя,не знаю,что сначала:лень или нежелание.Вроде и муж старается. Но я завожусь очень долго...Начинаю уже на ВМС грешить,может,в ней причина?

Сегодня были у психолога, он сказал что проблемы в голове!