| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-03-2007, 14:54 | ответ для Masharia на сообщение   "Люба, нам как раз на школьном..."#1 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | То-то мне самой так математика по програме Петерсон нравится...   Знаете, насчет тестирования, я сама Сашу не тестировала, но у меня есть, и я всем рекомундую прочитать, прекрасную книжку: "Мальчики и девочки. Два разных мира". Авторы- Хризман, второго не помню, к сожалению. Соколова? Там очень доступно и понятно, с примерами, рассказывается каки трудности в обучении могут возникнуть у детей не только с разными ведущими полушариями, но и с разными ведущими глазом и ухом.  | 
|  12-03-2007, 15:05 | ответ для Погрешность на сообщение   "То-то мне самой так математика по..."#2 | 
| остатки былой роскоши Зарегистрирован: Jan 2002 
				   |  | 
|  12-03-2007, 23:25 | ответ для Погрешность на сообщение   "То-то мне самой так математика по..."#3 | |
| Rara Avis Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Цитата: 
 Еще по этой тематике - очень интересная книга Сиротюк ( автора приведенной выше статьи ) "Нейропсихологическое и психофизиологическое сопровождение обучения". Но обе книги не так легко найти, к сожалению. | |