| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Выпускаю в ночной эфир Пупсу:008: Папа..."
|
|
|
Элита
|
Какая сладкая волосатенькая пупса!!!
Моднявый Тимоша!!!КрасавЕц!!! Ира,и девочки твои хороши,а Сергей Сергеевич просто замечателен!!!Он очень повзрослел...мужает .Цитата:
Мила ...просто отпад И платье, да и сама красотка!!!![]() |
|
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет!
девочки, болеть не надо..."
|
|
Наш человек
|
Ивановка! Подглядела тут фотки Ваши
! Ляпота! А букетик невесты я еще в свадебных фотках на форуме заприметила! Абсолютно бездуховный! |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Старожил
|
Такие у всех детки замечательные!
Мила, мое восхищение! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а на улице самая настоящая весна! Солнышко светит-то как! А мы дома уже третью неделю сидим! Скоро выть начну!
Эх, как бы сделать так, чтобы детки не болели? |
|
|
ответ для Psho на сообщение "Ивановка! Подглядела тут фотки..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Соглашусь. Невеста - красавица. И от букета я в диком восторге. Никогда такого не видела.
![]() Marj, солнышко, да. Но так грязно... Фу. Если только по асфальту круги наматывать, на площадках воды по колено и грязь. |
|
|
ответ для Marj на сообщение "Такие у всех детки замечательные!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет девы!!! С весной нас и прекрасной погодой!!!
Мы выходные провели мегабездуховно. Сначала клубились на 30 летии моей подруги. Скинулись с другими подружками и подарили ей офигенное дизайнерское украшение золотое. Кулон на цепочке. Форма кулона - как-бы в аллегорическом виде мужчина и женщина занимаются любовью. Мужчина из белого золота, женщина из желтого. Может звучит не очень, но выглядит просто обалденно. Вроде прям у какого-то дизайнера купили.А вчера с мужем отмечали его вступление в возраст Христа в ресторане Италия. Я думала там цены более бездуховные. На самом деле, нормальные. Кухня понравилась (томатный суп был просто пальчики оближешь), а вот обслуживание не очень. Учитывая, что там было занято 3 столика, могли бы попами крутить пошустрее. Ну и соль-перец и оливковое масло могли бы подать без напоминания. Причем когда подали, то масло принесли прямо в магазинной бутылке, и я имела удовольствие лицезреть, что в ресторане со среднем ценником на двоих в 100 долларов, подают оливковое масло за 70 рублей из соседнего продуктового ларька. Обидно однако.Но самая жесть вечера была, когда мы решили написать им отзыв в книгу отзывов. Я открыла книгу, а на последней странице написано: "Спасибо, очень приятно провели время. ОБЭП ГУВД СПб" После чего мы решили, что это все недостатки компенсировала десятиминутка здорового смеха, сфоткали надпись на телефон и удалились полностью удовлетворенные. Явившись домой мы обнаружили, что ребенок в честь папиного ДР набил под глазом бланш абсолютно синего цвета. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Милина фотка отпад....
А мое свадебное платье помогала жена Бухинника шить,которая ему половину коллекций делает.Воть. Сходила я по Людиному науськиванию в Сткоманн-кажись Люда все раскупила Не вдохновило меня чтойто..... |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "я на диете ( крупы, вареная говядина,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Я на этой диете была все 3 месяца..."
|
|
Фея домашнего очага
|
У меня от первого месяца ГВ вообще дикие воспоминания.
Поскольку в роддоме словили стаф и ребенка от всего конкретно плющило, я могла есть только печенье Мария и запивать его несладким актилайфом. На любое отступление от меню - бессонная ночь гарантирована. Но как только мы все вылечили, стала есть все подряд. ![]() |