| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Да дело не только в кроватке
Меня..."
|
|
Наш человек
|
Про разницу в возрасте мы тут писали в начале топика,кстати.
А у нас разница будет 6,5,если родить весной 2008,как я хочу |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Юль,я тоже пока не особо задумываюсь об..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Наш человек
|
читала, читала...
и про сезон родов читала минус глаза и шея ![]() у меня с сетрой разница 6.5 - мне не очень нравится, хотя у нас свои нюансы психологи вроде такую разницу в возрасте оптимальной называют что касается сезона, то мой родился в конце июня, мне кажетя ,что в июне - самое то, но огромный минус - все друзья-приятели в день рождения на дачах в мае не хотела бы, а апрель мне тоже нравится впрочем, был бы здоров, а остальное ... |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "А что за продленки сейчас?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Небожитель
|
Девочки кому нужно, АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки кому нужно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Да дело не только в кроватке
Меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А продленки бывают разные. У нас в первом классе была жуткая аморфная воспиталка в продленке, которая никогда не знала где дети. Наша бабуська как-то раз ребенка отлавливала ооооочень далеко от школы: пошел гулять и загулялся. А что, училка же не ругает. А еще был случай, когда бабуська (опять же) пришла за ребетенышем в школу, а он бегает по школьному двору в одних носкахи футболке (!!!!!!) . А когда спросила у воспиталки "что за ....ня такая?", она просто как дебилка поулыбалась и все. О том, чтоб уроки в продленке делать - даже речи не было! А матушка моя в этой же школе работает. И к директору ходила жаловаться... А эта чучела сказала "ваш ребенок слишком избалован и неуправляем, таких нужно дома под замком держать". Словом, вилы... До сих пор, как вспомню ее, аж... ![]() ![]() А вот в новой школе, куда пошли в этом году, очень заботливая бабуська. И за ребенком присмотрит, и уроки сделают, и чаем всех деток напоит, и поиграет, и посмотрит за "моральной" атмосферой между детками: чтоб никто никого не обижал, не притеснял...Зачастую просто приходишь в класс, а она тебе говорит, что нужно, чтоб ребенку было и на уроке (!) комфортней сидеть, и с ребятами дружней общаться. Все приметит, ничего не упустит. Супер-бабушка! ![]() А, еще воспиталка-чучела в пять вечера разворачивалась и уходила, а детей оставляла с вахтером! А бабуська говорит "забирайте во сколько сможете, я же понимаю, что иногда нужно задержаться", и спокойно ждет хоть до 8 вечера, хотя продленка только до 18-00 (официально). |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мой очень даже ЗА!!!!!!:support:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Девочки! А у всех вас мужья..."