| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Значит у нас целый клан таких.А вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для М@ришка на сообщение "Ага, и размер попы...:046: :046: :046:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, разгрузочные дни - хорошо. но их можно не чаще 1-2 раз в неделю, тк в противном случае возможны очень серьезные изменения в организме.
а завтра что? я наверное где-то что-то пропустила, но кто какую диету соблюдает? есть ли те, кто на низкокалорийке, как я? ![]() |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "Девушки, разгрузочные дни - хорошо. но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про низкокалорийку подробнее можно? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня единственный плюс , которые от прибавки веса-это то, что выросла грудь. Если похудею (похудеюпохудеюпохудею
), усе уменьшится, но лишь бы не обвисло. С большой тяжело, но с висячей хуже .![]() |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Значит у нас целый клан таких.А вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я решила сделать разгрузочные дни себе в четверг и понедельник. Так как обедаю на работе-то рис мне удобнее всего в обед и овощи, или только рис или овощи, а завтрак и ужин-творог или кефир. То есть комбинированный разгрузочный будет. а в обычные дни побольше фруктов и овощей. Как в эти выходные. Муж профитроли и рулетик хавает-я бугу мою грушу или мандаринку. Он мяско есть вкуснющее-я себе овощи тушеные с тертой брынзой и кусочком рыбки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Баб, Маня, сложно, так как объем большой? Просто место хорошее есть, где я классных бюстиков купила на большую грудь. Самое главное-хорошо поддерживают, и хорошие лямки удобные, при этом выглядат прилично.
|
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Я бы то же хотела узнать кто как..."
|
|
|
Мега-элита
|
просто рассчитала что при моем нынешнем весе, чтобы худеть, необходимо съедать 1070-1170 ккал в день.
обзавелась кухонными весами и все маниакально записываю (даже кофе с молоком). меня диета устраивает целиком и полностью. а еще подробнее - просто на ЛВ были топики про низкокалорийку. в инете о ней куча инфы. ![]() Цитата:
там кроме описания различных диет (вроде все, какие только я в сети встречала), есть общие рекомендации по питанию и настройке себя на похудение. так вот - там есть такая фраза: "Не увлекайтесь большим количеством фруктов - в них содержатся простые углеводы. Съедайте в день не больше 2 яблок, или 2 апельсинов, или 2 мандаринов. Избегайие винограда, бананов, хурмы" я не претендую на то, что это истина в посл.инстанции. однако задумалась - а ведь и правда - во фруктах же сахар (? глюкоза? сахароза? не уверена) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня вопрос к тем кто на ГВ, вы как худеете?
У меня вес ни вправо ни влево не уходит, ничего сделать не могу, уже после 18-00 не ем, после зарядки и бассейна только очертания фигуры меняются в лучшую форму и все. Сейчас на душ шарко собираюсь идти и гидромассажные ванны. А от диет молоко пропадает, мы еще малы для другой пищи, будем до осени на ГВ. Подскажите, как сбросить вес и не отказываться от ГВ? |