| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А как квасить до простокваши?
уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Алёна, а в инфанриксе нет коклюша разве?
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Это ребёнку? Помидор? А ягоды какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но это всё в теории красиво, посмотрим, что будет на деле |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Алёна, а в инфанриксе нет коклюша разве?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Алёна, а в инфанриксе нет коклюша разве?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так, новости смотрит кто-нибудь?
вчера Президент зачитал послание Федеральному собранию- много обещал родителям и детям! пособие с 700 до 1500 увеличится (на 2 ребёнка- 3000), ещё много цифр, я не всё запомнила, боюсь наврать, вот здесь http://vzglyad.ru/economy/2006/5/10/33073.html немного, и вот:"Женщине, родившей второго ребенка, государство должно обеспечить «первичный базовый капитал, который она потратит либо на покупку жилья, либо на образование ребенка, либо инвестирует в накопительную часть своей собственной пенсии», – пообещал Владимир Путин. Размер единовременной выплаты составит не менее 250 тыс. рублей. Власти будут индексировать размер выплат с учетом инфляции. Планируется, что чиновники начнут выплачивать деньги с 2007 года. Срок действия этой программы должен быть не менее 10 лет. " |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, спасибо за творожные рецепты. но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
! Я пару раз в неделю могу так напрячься или реже. А муж с ужином через день![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "так, новости смотрит кто-нибудь?;)..."
|
|
Мега-элита
|
Да, да программу я слушала. Особенно компенсация на дет. сады и компенсация части заработка мне понра.
А у нас сегодня весь день БУ-БУ-БУ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас инет не работал, поэтому тока сегодня все прочитала. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ МАШУ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕГО МАЛЬЧУГАНА ВЛАДИКА С ОЧЕРЕДНОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНЫМИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ, БУДЬТЕ ВСЕГДА В ГАРМОНИИ ДРУГ С ДРУГОМ, ТАК ЖЕ НЕРАЗЛУЧНЫ И ТАКЖЕ МОБИЛЬНЫ, УДАЧНЫХ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЙ. Нюся, ну ты экстремал, я высоты ужасно боюсь . С полетом вас , а виды просто замечательные, вы еще и фоткали, просто нет слов. Алена, мясо мы едим пока тока курицу, сама варю. Банки нарочь отвергли: ели Фруто-няню, Тихорецкие, семпер, Хайнц. Вернее едим тока один вид мясо-овощи из банок - Топ-топ суп-пюре из овощей с цыпленком. Ботинки еще не купили, на днях собираюсь. Дома одевали от нашего брата сандалики, Дима бастовал, не нравилось - тяжело и неудобно ползать. Поздравляем Нюшу с вставанием , молодец зайка, быстро стала как развиваться. Дашулю-малышулю тоже с вставанием. Фотки юных дачников- сентябрят Ильи и Даши - просто очаровательны. Наташа Радхарани, с покупочками вас! Велик классный, тоже заразилась этой идеей. А про каши на ночь надо попробовать. Вернее мы едим кашу 2 раза в день молочную по 200 мл, последний раз в 19.00-19.30, а перед сном хочу попробовать кефир давать. Будем экспериментировать.Про подмывание ребенка: мы мылом редко пользуемся, обходимся салфетками и водой. В памперсах тока на ночь и на прогулках, остальное время в трусиках. Юля, забыла тебе написать еще про аптечку: троксевазин гель. Оля, Алена вы спрашивали у меня почему я против борного спирта, не знаю, бзик в голове, слышала, если не ошибаюсь, Малышева в передаче "Здоровье", где детская рубрика говорила, что это вредно, вот и засело в голове. Инна, выглядите с Сонечкой замечательно и фотографии получились отличные , коляска красивая, хороших вам прогулок в ней.Оля (касатка) кулачки вам, чтобы авария поскорее забылась, а машина поскорее восстановилась """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люба, Колюня как всегда улыбчив и прекрасен. Света, как Гордей себя чувствует? Оля, как Степа? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "нельзя клюкву, чернику и смородину..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- смородина же очень сильный аллерген, даёт реакцию даже у неаллергиков часто ![]() |
|