Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 08:39     #1
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Всем привет! Как и говорила, вернулась после выходных и прочитала все, что написано.Ну как обычно, по порядку.
1. "Вы себя послушайте - хотите просыпаться с ним и засыпать - лепите из него человека" - да мы уже давно в разных комнатах засыпаем и просыпаемся. Я с дочкой в детской, он в гостиной. Во-первых дочка без меня не спит - просыпается все время. Я тоже лучше сплю, когда она под боком сопит. Во-вторых, муж до пол-ночи в комп играет, спать мне мешает, а мне вставать в 6 утра. В-третьих, мне вставать в 6, а ему в 7-30. Ну и чего его будить зря? И наконец, я дико кручусь во сне и одеяло стаскиваю.
2. Сразу отвечаю на возможно появившийся вопрос. Сексом заниматься не обязательно по ночам. Для этого вечер есть. Дочку за мультики, сами- на диван.
3."Для ребенка - это разрушение мира. Семьи у него с этого момента не будет до тех пор, пока он не создаст свою." - в принципе правильно. Но и я и моя сестра троюродная и многие знакомые выросли без отцов (в смысле с разведенными отцами). И ничего. Никто не умер. И вопрос еще что лучше для ребенка - нервная мать ( после очередного скандала с мужем) или спокойная мама, все время посвящающая ребенку.
4."в НИИ, специализированные бригады есть?" - туплю: бригады чего?
5."всетаки и несмотря ни на что люблю......" - везет вам.
6. "... как же я Вас понимаю... " - а обратите внимание, сколько женщин оказывается живут в такой ситуации и не могут ни на то, ни на то решиться.
7."О ребенке подумали? Говорят, что в пылищи, грязищи и в нервной обстановке ещё тот кадр может вырасти... Аллергия опять же и прочее." - мы вот вчера с дочкой с утра посуду помыли, пол пропылесосили, вымыли, игрушки даже убрали (ну правда на пять минут хватает). Ну и причем тут муж? Зато никто не пилит, что все это надо делать. Захотели - сделали, не захотели - играть пошли. А нерная обстановка, она как раз скандалами родителей создается. А так мы уже 5 дней не разговариваем и скандалов нет.
8."а у Вас бывает так, что он или Вы уезжает один в отпуск или в командировку? Вы скучаете? С каким чувством думаете о возвращении домой?" - не помню, писала я уже или нет, но когда мы с мужем в последний раз разругались и он к маме уехал на неделю, то мне так классно жилось эту неделю. Просто замечательно. Но тут ведь какое дело - я знала, что он вернется. А если насовсем разойтись - кто знает, может мне и не так хорошо будет.

Ну и резюме. Я решила пока взять тайм-аут. На несколько месяцев. 3 пока. Будем жить как в коммуналке. А там может понятнее станет, нужен мне муж или нет. Честно говоря, почитав все, я собралась уже разводиться. Но в гости сестра приезжала и мысль кинула. Ну вот я дочке буду ежеминутно нужна еще лет 5. А потом подруги, гулянки и т.п. И вот максимум через 10 лет я останусь в принципе одна. Вот тогда муж может и понадобится. Ну чтобы не одной быть. Вопрос: я еще 10 лет выдержу? Думаю над этим. А может муж сам решит развестись окончательно за эти месяцы. Ну должен же и он решения принимать когда-то.
Старый 12-03-2007, 09:56     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
Ну и резюме. Я решила пока взять тайм-аут. На несколько месяцев. 3 пока. Будем жить как в коммуналке. А там может понятнее станет, нужен мне муж или нет. Честно говоря, почитав все, я собралась уже разводиться. Но в гости сестра приезжала и мысль кинула. Ну вот я дочке буду ежеминутно нужна еще лет 5. А потом подруги, гулянки и т.п. И вот максимум через 10 лет я останусь в принципе одна. Вот тогда муж может и понадобится. Ну чтобы не одной быть. Вопрос: я еще 10 лет выдержу? Думаю над этим. А может муж сам решит развестись окончательно за эти месяцы. Ну должен же и он решения принимать когда-то.
Здорово .......... я так понимаю что вся разница между "сейчас" и до "таймаута" - это то что очку за мультики не сажаете и на диване не встречаетесь.........
Как холодильник делите?как с финансами? график посещения туалета и ванной повесили?
я не изеваюсь я серьезно спрашиваю в чем выразился таймаут кроме отказа от и без того редкого секса?
Старый 12-03-2007, 17:50     #3
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
... как же я Вас понимаю... " - а обратите внимание, сколько женщин оказывается живут в такой ситуации и не могут ни на то, ни на то решиться.
ППКС (как говорится, на себе испробовано, в таком же "нерешительном" положении)