Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 22:34     #3841
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
У меня очередной раз депрессия. Позвонила своим подругам - все беременнные.Я за них безумно рада, но в очередной раз накатилось чувство собственной ущербности......Блин! Да и на коляски и пузики вокруг раньше смотрела только с радостью и трепетом, а теперь они навевают все то же чувство ущербности, аж до тошноты... может пора мозги прочищать??????
А еще у меня жуткий пессимизм по поводу дальнейших успехов. Все время твержу мужу, что ничего не получится. Ну что за дурочка!!!!!! как все это из головы повыгонять????? У кого есть хороший веник??????
Ну-ка депрессию послать на фиг. На встрече прочистим тебе мозги У меня вот тоже подруга родила, когда я только после ЗБ из больницы выписалась. Тоже было чувство ущербности. Я была так за нее рада и свои мыслишки послала. Правда потом к психоаналитику походила 2 раза. Стало получше Нужно верить в лучшее и скоро-скоро у нас у всех появятся масявочки мальчики и девочки
Старый 11-03-2007, 22:35     #3842
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

А я вступаю в ряды тех, кому надо постоянно принимать лекарства всю оставшуюся жизнь, конкретно - одля снижения давления. Как я ни отбивалась, иначе не получается.

Вот скушала с утра таблетку, давление нормализовалось. И не знаю теперь, радоваться или наоборот. Это глупость, но я начинаю представлять, что я теперь зависима от этих таблеток, и если у меня отобрать их или вдруг они исчезнут, мне будет хреново. Ну скажите, я одна такая ненормальная?

Кто-то, сорри, забыла кто, недавно спрашивал, как худеют у Комарова, и остался без ответа. Я худела под его руководством, если будут вопросы, задавайте.
Старый 11-03-2007, 22:40     #3843
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Катя, депрессии - наше общее НЕТ! Твое время обязательно придет, и у тебя все это будет!

Я вот недавно мужа доставала тем, что не хочу размножаться в 31, 32 и т.д., а хочу в 30 (это уже исключено ), потому что мне не нра, видите ли, что, когда мелкому будет 20, мне будет 52, 53 и т.д. Он провел со мной одну беседу, разбомбил все мои дурацкие аргументы, и вот - конец моим страданиям , больше я почти не думаю об этом и его не достаю. Ура!
Старый 11-03-2007, 22:46     #3844
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение

Я вот недавно мужа доставала тем, что не хочу размножаться в 31, 32 и т.д., а хочу в 30 (это уже исключено ), потому что мне не нра, видите ли, что, когда мелкому будет 20, мне будет 52, 53 и т.д. Он провел со мной одну беседу, разбомбил все мои дурацкие аргументы, и вот - конец моим страданиям , больше я почти не думаю об этом и его не достаю. Ура!
Ленсус, у меня тоже были такие подсчеты Я задумавылась о том, почему я с 19-24 случайно не залетала Тогда разница с детями была бы меньше и Б была бы менее проблемной. Все-таки молодой организм.
Старый 11-03-2007, 22:53     #3845
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
котюня, фигня это. Без анализов и вдумчивого эндокринолога тут ничего сказать нельзя. Хотя бы потому, что существует так называемый идиопатический гирсутизм - когда волос в ненужных местах много, а с гормономи и вообще со здоровьем все в порядке.

Нет никакого смысла сдавать андрогены раньше. Диане - это антиандрогенный ОК. Мне, к примеру, специально назначили его для снижения одного из андрогенов - дигидротестостерона. Антиандрогенный эффект продолжается еще несколько месяцев после окончания приема Диане, я проверила это на себе, так что все правильно, надо подождать.

Tanushik, добюро пожаловать!
А то,что я месячные начала вызывать,хоть это правильно?Или они через пару-тройку месяцев сами бы пришли
Старый 11-03-2007, 22:59
ответ для котюня на сообщение "А то,что я месячные начала..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
А то,что я месячные начала вызывать,хоть это правильно?Или они через пару-тройку месяцев сами бы пришли
Про это ничего не знаю, я с такой проблемой не встречалась.
Старый 11-03-2007, 23:23     #3847
валенса
Участник

валенса отсутствует

девочки,добрый вечер!
похоже в начале февраля был какой то катаклизм беременный! сколько уже нас набралось,у кого в это время беда случилась ?
грустно

но мы ведь сильные! все переживем! все забудем! и будет у нас все отлично! надо только искренне в это поверить! а плохие мысли пусть расстворяются и превращаются в позитив и оптимизм! ВОТ!

А М то у меня все нет и нет. Что делать?
Старый 11-03-2007, 23:23     #3848
котюня
Старожил

котюня отсутствует

девушки,а кому вызывали месячные,и что это дало?и как это делали,и где?
Старый 11-03-2007, 23:58     #3849
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
девочки,добрый вечер!
похоже в начале февраля был какой то катаклизм беременный! сколько уже нас набралось,у кого в это время беда случилась ?
грустно

но мы ведь сильные! все переживем! все забудем! и будет у нас все отлично! надо только искренне в это поверить! а плохие мысли пусть расстворяются и превращаются в позитив и оптимизм! ВОТ!

А М то у меня все нет и нет. Что делать?
а сколько времени у тебя нет мес?
Старый 12-03-2007, 00:17     #3850
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:

Кто-то, сорри, забыла кто, недавно спрашивал, как худеют у Комарова, и остался без ответа. Я худела под его руководством, если будут вопросы, задавайте.
Это я спрашивала, мне надо сбрасывать вес , а к Комарову только через цикл
Вот у меня и вопрос, что он для этого предлагает, может диеты, вообще какие подходы, насколько он ревностно относится к весу при беременности
Я конечно к нему пойду, я и сечас предпринимаю попутки похудеть
Можно и в личкуесли что