| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня очередной раз депрессия:(:(:(...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну-ка депрессию послать на фиг. На встрече прочистим тебе мозги У меня вот тоже подруга родила, когда я только после ЗБ из больницы выписалась. Тоже было чувство ущербности. Я была так за нее рада и свои мыслишки послала. Правда потом к психоаналитику походила 2 раза. Стало получше Нужно верить в лучшее и скоро-скоро у нас у всех появятся масявочки мальчики и девочки![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
А я вступаю в ряды тех, кому надо постоянно принимать лекарства всю оставшуюся жизнь, конкретно - одля снижения давления. Как я ни отбивалась, иначе не получается.
Вот скушала с утра таблетку, давление нормализовалось. И не знаю теперь, радоваться или наоборот. Это глупость, но я начинаю представлять, что я теперь зависима от этих таблеток, и если у меня отобрать их или вдруг они исчезнут, мне будет хреново. Ну скажите, я одна такая ненормальная?![]() Кто-то, сорри, забыла кто, недавно спрашивал, как худеют у Комарова, и остался без ответа. Я худела под его руководством, если будут вопросы, задавайте. |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, депрессии - наше общее НЕТ!
Твое время обязательно придет, и у тебя все это будет! ![]() Я вот недавно мужа доставала тем, что не хочу размножаться в 31, 32 и т.д., а хочу в 30 (это уже исключено ), потому что мне не нра, видите ли, что, когда мелкому будет 20, мне будет 52, 53 и т.д. Он провел со мной одну беседу, разбомбил все мои дурацкие аргументы, и вот - конец моим страданиям , больше я почти не думаю об этом и его не достаю. Ура! |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Катя, депрессии - наше общее НЕТ!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я задумавылась о том, почему я с 19-24 случайно не залетала Тогда разница с детями была бы меньше и Б была бы менее проблемной. Все-таки молодой организм. |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "котюня, фигня это. Без анализов и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "А то,что я месячные начала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки,добрый вечер!
похоже в начале февраля был какой то катаклизм беременный! сколько уже нас набралось,у кого в это время беда случилась ? грустноно мы ведь сильные! все переживем! все забудем! и будет у нас все отлично! надо только искренне в это поверить! а плохие мысли пусть расстворяются и превращаются в позитив и оптимизм! ВОТ!А М то у меня все нет и нет. Что делать? |
|
|
|
|
Старожил
|
девушки,а кому вызывали месячные,и что это дало?и как это делали,и где?
![]() |
|
|
ответ для валенса на сообщение "девочки,добрый вечер!
похоже в начале..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А я вступаю в ряды тех, кому надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот у меня и вопрос, что он для этого предлагает, может диеты, вообще какие подходы, насколько он ревностно относится к весу при беременности Я конечно к нему пойду, я и сечас предпринимаю попутки похудеть Можно и в личкуесли что ![]() |
|