***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 21:29     #3721
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lipa Посмотреть сообщение
Пробовала на карачках, только мужа насмешилаВидимо ему сам комп не нравится. Он вообще у меня гиперактивный растет.,только удивляюсь, когда он спит.
в коленно-локтевой позе...
Старый 11-03-2007, 21:33     #3722
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
на английском ессно. Нее, ребенок всего 2 языка будет знать, хотя уже сейчас муж подумывает о приобщении будущего сына к немецкому . Вот если бы мы в Германии остались, малышу пришлось бы явно хуже - 3 языка...

А куда переезжаете, если не секрет!
У меня муж в своё время меня в Америку хотел утащить(он там магистра в Йеле получал),хотел на phd поехать учиться.
Старый 11-03-2007, 21:33     #3723
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
так бы и было, но мы из Германии уезжаем летом, так что не суждено...Хотя я скорее рада, чем нет. И два-то языка тяжеловато учить, а три и подавно.

У нас у знакомых, например, девочка почти 2 лет (мама-шведка, папа-американец, ясли-немецкие), она многое понимает на разных языках, а говорит совсем мало...Другое дело, что мне стараться надо будет в 2 раза больше: если на улице-в школе английский, папа на английском, мама с папой -тоже на английском, думаю, как только мелкий это просечет, пошлет русский лесом ..так что..
может папу на русский поднатаскать?!) чтоб хоть дома был повод поговорить на русском.. а иначе точно лесом )
Старый 11-03-2007, 21:34     #3724
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Оля, у меня тоже балкона нет, да и лестница в подъезд дурацкая узкая ( 137 серия). Но как-то коляску таскали и гуляли по два раза каждый день. Правда, у меня няня ого-го какая была, она эту коляску, Веру, да еще сумки , которые я привозила одной рукой брала и поднимала Где я сейчас себе такую найду? Решила, что надо будет одну рельсу положить на лестницу, надеюсь, что против никто не будет.
Оооо, 137 серия, Я так мучалась с этой лесенкой, мало того, что узкая. так ещё и кругом , и дверь тяжелая.
Старый 11-03-2007, 21:35
ответ для Vesta на сообщение "в коленно-локтевой позе... :073:"
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
в коленно-локтевой позе...
а гуляешь много? может кислороду ему хочется?
Старый 11-03-2007, 21:35     #3726
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оооо, 137 серия, Я так мучалась с этой лесенкой, мало того, что узкая. так ещё и кругом , и дверь тяжелая.
доча так быстро уложилась?))
Старый 11-03-2007, 21:36     #3727
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
добрый вечер!
надеюсь ты хорошо провела время?!
Да не особо!Сегодня день какой-то странный - взяла и разревелась ни с того ни с сего, а потом вспомнила и не поверила,что это я была!
А так всё хор!
Старый 11-03-2007, 21:37     #3728
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А куда переезжаете, если не секрет!
У меня муж в своё время меня в Америку хотел утащить(он там магистра в Йеле получал),хотел на phd поехать учиться.
в Англию . В Америку не хочу совсем, не готова. А муж твой - большая умничка, магистр в Йеле, это вам не хухры-мухры. Ох,наверно, и карьерная перспектива у него в Америке была бы - ух....
Старый 11-03-2007, 21:39     #3729
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Да не особо!Сегодня день какой-то странный - взяла и разревелась ни с того ни с сего, а потом вспомнила и не поверила,что это я была!
А так всё хор!
ооу..)) и до тебя гормоны докатились ))
мне с вами проще.. как почитаю что у вас.. сразу готовлюсь, что это и у меня будет)
Старый 11-03-2007, 21:39     #3730
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
видать не нравится ему твоё сидячее положение.. может стоит позу поменять за компом? !
Я просто представила в какой ещё позе можно сидеть за компом Я могу сесть поперек, свесив ноги за подлокотник кресла, но тогда я смогу только читать